Золотая башка Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Знаю, что не подхожу по критериям отбора. Но я на ЗГТ, энка 125 +болд 40мг. / 10 дней. Данная комбинация на фоне высоко нормальных уровней теста вводит эстрадиол в границы нормы. Когда "вырасту" до рейтингов корифеев сайта могу затестить с выкладыванием фото анализов на второй и 10 день. В старшей возрастной группе 45+ Понял. Принял. Какие бы препы желали протестировать?
mordor88 Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Показать Получено По поводу инжекта: масло жидкое, вошло без каких либо проблем. После укола немного тянет ногу, но у меня это стабильно 1 день от любого другого масла
Terror Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Поставил ради эксперимента 0,5 куба Маст Э в чистом виде в дельту, масло зашло идеально В плане болевых ощущений после - всё отлично, никакого дискомфорта код перевіряється на сайті Я б очень удивился, если продукт получен от самого производителя, и код показал бы, что это подделка )))
XXR XXX Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Отримав трен Енка на тест , скоро за тиждень почну Показать
Vikingstrong Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Золотая Башка (Гурыч) Доброго времени суток. Спасибо за доверие. Написал Вам в личку.
dnp Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 Вчера поставил куб пробника Трена Е. Масло набралось быстро и также зашло. Сегодня ничего не тянет,ни дискомфорта,в общем никакого намека что вчера был укол. Пока все хорошо
coleman79 Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 Болденон, 1 куб. Набирается в шприц хорошо. Место укола дискомфорта на следующий день не вызывает. По работе препарата, ещё рано судить.
mordor88 Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 Сделал три инжекта тренболона ацетата: силовые заметно возрасли, больше уверенности при подьеме веса появилось, проявляется небольшая агрессия. Из заметного - начал просыпаться рано утром с чувством бодрости. На данный момент все нравится. По поводу самого масла я уже говорил, сделав несколько уколов так все и осталось: не вязкое, жидкое масло, входит без проблем. Ставлю в бедро. Где-то день ощущаю место иньекции, потом все отлично.
san1mas Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 За какой промежуток времени были сделаны 3-и этих инжекта? И силовые заметно выросли, может не стоит так нагло пиарить.
mordor88 Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 Стандартный промежуток уколов ацетата - через день. В условиях написано субьективные ощущения, вот я и пишу их. Зачем ты сидишь в этой ветке если обвиняешь в пиаре?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти