Золотая башка Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 ❗️УЧАСТНИК ТЕСТИРОВАНИЯ под ником Пропионатычь - получил пробник Маст Э с нового завоза Гуру. Наш защитник передал это фото. При возможности и наличии связи будет давать инфу об результатах тестирования!
Jus Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 Мегабол на протяжении 50 дней я бы в микс оксиметалона до 25 мг добавил бы... :du:
bartid93 Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 Отримав маст Е Масло рідке, дискомфорту після уколу немає. Ставив 1 куб в плече Пізніше напишу відчуття від нього
coleman79 Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 Микс надо было назвать - "Прощай печень")) Я тестил . Без дополнительных приемов урсосана. На курсе с энкой. Все ок . Хотя, стараюсь по минимуму в курс включать оралку.
VUBlack Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 Буду рад Вашему участию! Не, я ж пока не качек и лишь на гзт. (Вот тест длинный я бы попробовал, но не успевал на пробники:)) Да и от оралки отказался ещё в период, когда в зал ходил, для любителя в ней смысла не вижу, только риски. А так, по поводу, что плюс минус будет давать на печень так же как любой оральный стероид, я с вами согласен. Просто пошутил)
XXR XXX Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 Поставив з ранку куб трена Енка в стегно, зайшло нормас , відчуття після інжекту теж позитивні, по діі це десь через три чотири тижні відпишу
Золотая башка Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 ❗️❗️❗️НАБОР ТЕСТЕРОВ❗️❗️❗️ Оралка: 1.Микс Мегабол30 - 1 чел; 2. Супердрол20 (оральный мастерон) - 1 чел; Суспензия: 3. Станобол50 (Винстрол водный) - 1 чел. УСЛОВИЯ Винс: 1. Сфоткать виалу в покое и показать уровень осадка. 2. Проверить возможность набора инсулиновым шприцом. 3. Проверить переносимость при уколе именно в ягодицу. Укол в плечо, ногу, трицепц на свой риск и жалобы не принимаются. 4. Протокол 20-40 единиц каждый день. 5. Дать свои субъективные ощущения об прухе от препа через 10 дней каждодневного приема. Мегабол, супердрол: 1. Выставить фото по получению. 2. Протокол: 25 дней ровным фоном по капсуле утром и вечером. 3. Перед тестированием показать собственный вес, и показать вес спустя 25 дней. 4. Показать прогресс или не прогресс в одном любимом упражнении до тестирования и после 25 дней. На раз или на кол-во. 5. Дать субъективный отзыв об прухе от препа через 10 дней и через 25 дней. Данные для отправки мне в ТЕЛЕГУ @pharmaguru_bashka ЖЕЛАЮЩИЕ - ОТПИСАТЬСЯ В ВЕТКЕ.
Пропионатычь Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 МастЭ зашёл как вода. Ставил в дельту. Никаких негативных ощущений нет вообще.
Ambal87 Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Добрый день! Могу протестировать Микс Мегабол.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти