Золотая башка Опубліковано: 12 червня 2024 Опубліковано: 12 червня 2024 ❗️УЧАСТНИК ТЕСТИРОВАНИЯ под ником Пропионатычь - получил пробник Маст Э с нового завоза Гуру. Наш защитник передал это фото. При возможности и наличии связи будет давать инфу об результатах тестирования!
Jus Опубліковано: 12 червня 2024 Опубліковано: 12 червня 2024 Мегабол на протяжении 50 дней я бы в микс оксиметалона до 25 мг добавил бы... :du:
bartid93 Опубліковано: 12 червня 2024 Опубліковано: 12 червня 2024 Отримав маст Е Масло рідке, дискомфорту після уколу немає. Ставив 1 куб в плече Пізніше напишу відчуття від нього
coleman79 Опубліковано: 12 червня 2024 Опубліковано: 12 червня 2024 Микс надо было назвать - "Прощай печень")) Я тестил . Без дополнительных приемов урсосана. На курсе с энкой. Все ок . Хотя, стараюсь по минимуму в курс включать оралку.
VUBlack Опубліковано: 13 червня 2024 Опубліковано: 13 червня 2024 Буду рад Вашему участию! Не, я ж пока не качек и лишь на гзт. (Вот тест длинный я бы попробовал, но не успевал на пробники:)) Да и от оралки отказался ещё в период, когда в зал ходил, для любителя в ней смысла не вижу, только риски. А так, по поводу, что плюс минус будет давать на печень так же как любой оральный стероид, я с вами согласен. Просто пошутил)
XXR XXX Опубліковано: 13 червня 2024 Опубліковано: 13 червня 2024 Поставив з ранку куб трена Енка в стегно, зайшло нормас , відчуття після інжекту теж позитивні, по діі це десь через три чотири тижні відпишу
Золотая башка Опубліковано: 13 червня 2024 Опубліковано: 13 червня 2024 ❗️❗️❗️НАБОР ТЕСТЕРОВ❗️❗️❗️ Оралка: 1.Микс Мегабол30 - 1 чел; 2. Супердрол20 (оральный мастерон) - 1 чел; Суспензия: 3. Станобол50 (Винстрол водный) - 1 чел. УСЛОВИЯ Винс: 1. Сфоткать виалу в покое и показать уровень осадка. 2. Проверить возможность набора инсулиновым шприцом. 3. Проверить переносимость при уколе именно в ягодицу. Укол в плечо, ногу, трицепц на свой риск и жалобы не принимаются. 4. Протокол 20-40 единиц каждый день. 5. Дать свои субъективные ощущения об прухе от препа через 10 дней каждодневного приема. Мегабол, супердрол: 1. Выставить фото по получению. 2. Протокол: 25 дней ровным фоном по капсуле утром и вечером. 3. Перед тестированием показать собственный вес, и показать вес спустя 25 дней. 4. Показать прогресс или не прогресс в одном любимом упражнении до тестирования и после 25 дней. На раз или на кол-во. 5. Дать субъективный отзыв об прухе от препа через 10 дней и через 25 дней. Данные для отправки мне в ТЕЛЕГУ @pharmaguru_bashka ЖЕЛАЮЩИЕ - ОТПИСАТЬСЯ В ВЕТКЕ.
Пропионатычь Опубліковано: 13 червня 2024 Опубліковано: 13 червня 2024 МастЭ зашёл как вода. Ставил в дельту. Никаких негативных ощущений нет вообще.
Ambal87 Опубліковано: 14 червня 2024 Опубліковано: 14 червня 2024 Добрый день! Могу протестировать Микс Мегабол.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз