Перейти к содержанию

К нам зашла Фарма Гуру (pharma guru)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Второй инжект Болда, зашёл также отлично. Следующий инжект будет сразу 2 куба.

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Золотая башка

111

• Bogdan84

71

• Terror

45

• bartid93

38

Топ авторов темы

Опубликовано
Второй инжект Болда, зашёл также отлично. Следующий инжект будет сразу 2 куба.

Аналогично и с треном Е. Можно заливать))

Опубликовано

❗️❗️❗️Станабол и Мегабол отданы❗️❗️❗️

Остался на тестирование Оральный мастерон - СУПЕРДРОЛ!

Ждём!

Опубликовано

Инъекционный Маст Э входит отлично, масло очень жидкое и болезненных ощущений после укола нет

Опубликовано
❗️❗️❗️Станабол и Мегабол отданы❗️❗️❗️

Остался на тестирование Оральный мастерон - СУПЕРДРОЛ!

Ждём!

Могу добавить к болденону вашему, и тесту не вашему. Но тогда неполутся соблюсти условия тестирования

Опубликовано

Приехал мой Мегабол.

Сегодня начну тестировать.

Собственный вес 89 кг.

Любимое упражнение жим гантелей лёжа.

Сейчас жму 2×45 на 10 раз.

На 10 и 25 день приема отпишусь о прогрессе и впечатлениях от препарата.

Спасибо, PharmaGuru.

IMG_20240619_162236.jpg

Опубликовано

Спасибо.пробник получил.на днях начну.

IMG_20240621_080727.jpg

Опубликовано

Итоговый отзыв о препарате Болденон: масло очень жидкое( даже чересчур ), ижекты не доставляют дискомфорта. В рабочести препарата сомнений нет, но отзыв рано давать . Буду рекомендовать своим знакомым по залу.

Опубликовано

Пол флакона трен А попробовал. Место укола немного ощущалось, но в течении получаса, не более. Укол делался в ногу. Масло жидкое, не густое, в шприц набиралось без проблем, но я немного подогревал по привычке. При комнатной температуре ничего не густело. По самому трену нареканий нет, однозначно рабочий!

photo_2024_06_24_14_12_55.jpg

Опубликовано
місце уколу абсолютно не відчувається (сідниці). спробую заради експерименту ставити в те саме місце кожного разу.

з приводу густоти - набирається легко в 2мл шприц.

на запах абрикосова чи персикова, не впевнений, кісточка. не знаю чи це важливо, просто звернув увагу. в цілому продукт виглядає достойно. код перевіряється на сайті.

Закінчився тестовий мастабол, на жаль 

По результатах:

Це вперше я пробував даний препарат, ставив на фоні з енкою 500мг. по суб'єктивним відчуттям маю кращий рельєф, чудовий настрій в повсякденному житті і драйв на тренуваннях. За час приймання скинув 3 кг, але не впевнений що це прям заслуга препарату, бо трохи просіло харчування, щоправда, 2 кг у мене завжди туди-сюди літає, то ж можна сказати що скинув 1 кг. М'язова маса на місті, в дзеркалі виглядаю більш сухим, плечі посіклися трохи, такого ніколи не бачив раніше. А, ще чого давно не бачив на тілі - вени на руках доволі сильно виділяються. 

По властивостях, як вже казав - масло набирається легко, ставив майже все в одну булку - жодного дискомфорту, поставив і забув. 

post_24513_1717673829.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...