Пропионатычь Опубліковано: 19 лютого 2023 Опубліковано: 19 лютого 2023 Энка отлично заходит. Никаких болевых нет. Отличный товар.
Billi Опубліковано: 20 лютого 2023 Опубліковано: 20 лютого 2023 Энка отлично заходит. Никаких болевых нет. Отличный товар. Пропионатычь, суст тоже очень хорош!уже 2 куба вмазал.все хорошо.не чего не болит.
bobir2005 Опубліковано: 21 лютого 2023 Опубліковано: 21 лютого 2023 На раздаче желаемого небыло, потому взял на пробу за свои кровные ) Показать У меня затянувшийся мост, буду дегустировать) Поставил только что два кубика ципионата - жиденькое, хорошо зашло)
bartid93 Опубліковано: 22 лютого 2023 Опубліковано: 22 лютого 2023 Бл... расходимся, нас намахали, эта фарма работает только на адекватных (а, ой, тут же адекватные уже написали, что все работает)
Пропионатычь Опубліковано: 22 лютого 2023 Опубліковано: 22 лютого 2023 Як гарно. Хоч десь і в чомусь,я виявився обраним))) Бартід ,велика за то дяка.
bartid93 Опубліковано: 22 лютого 2023 Опубліковано: 22 лютого 2023 Для тебе хоч зірку з неба) Як тобі турік?
MAKdak Опубліковано: 22 лютого 2023 Опубліковано: 22 лютого 2023 Раздача только для избранных,лучше брать то что действует,а не верить всяким хромо Я тоже не попал (или не успел) в раздачу пробников, по этому взял на пробу за свои, тест и трен, позже отпишу работу препаратов. И почему ты думаешь, что эта фарма не рабочая? То что красивые хромо? Кстати водорослей во флаконах не обнаружено, закатка ровненькая)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз