Пропионатычь Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 Энка отлично заходит. Никаких болевых нет. Отличный товар.
Billi Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 Энка отлично заходит. Никаких болевых нет. Отличный товар. Пропионатычь, суст тоже очень хорош!уже 2 куба вмазал.все хорошо.не чего не болит.
bobir2005 Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 На раздаче желаемого небыло, потому взял на пробу за свои кровные ) Показать У меня затянувшийся мост, буду дегустировать) Поставил только что два кубика ципионата - жиденькое, хорошо зашло)
bartid93 Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 Бл... расходимся, нас намахали, эта фарма работает только на адекватных (а, ой, тут же адекватные уже написали, что все работает)
Пропионатычь Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 Як гарно. Хоч десь і в чомусь,я виявився обраним))) Бартід ,велика за то дяка.
bartid93 Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 Для тебе хоч зірку з неба) Як тобі турік?
MAKdak Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 Раздача только для избранных,лучше брать то что действует,а не верить всяким хромо Я тоже не попал (или не успел) в раздачу пробников, по этому взял на пробу за свои, тест и трен, позже отпишу работу препаратов. И почему ты думаешь, что эта фарма не рабочая? То что красивые хромо? Кстати водорослей во флаконах не обнаружено, закатка ровненькая)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти