Terror Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 Маст Э вполне не плох Явного и значительного результата как от трена конечно от него ждать не стоит, но на жаре мясо и мышцы сохраняет не плохо
dnp Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 Третий отзыв о трене Е.Масло хорошее, дискомфорта не вызывает.В силу семейных обстоятельств не много выпал с тренировочного режима, ел плохо и мало, в зал продолжал ходить, мышцы при этом не только не уменьшились а почуток расли и треновое качество держалось. От теста соло сдувался быстро в таком режиме
Terror Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 От теста соло сдувался быстро в таком режиме Всё ж зависит от того сколько его "соло") Если 250-500, то возможно бы слегка и сдувался... но на грамме теста вряд ли
Valery Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 В рабочести препарата сомнений нет Как по мне, это сомнительное утверждение. Болденон - особый, специфический препарат, он не дает такого явно осязаемого результата и эффекта, как тестостерон или тренболон. Рассчитан на весьма длительный прием, да к тому же и в не малых дозах - 800-1000 мг в неделю. Тогда да, ощутить что то можно, но и то, как сказал выше - не сразу. Если использовался не в компоте, а как одиночный преп, даже и не пойму, как и в чем можно ощутить его рабочесть ). В чем собственно рабочесть болда проявилась за 2-3 недели тестирования ? Пардон, если в длительности тестирования ошибся, я на даты сообщений не обращал внимания…
coleman79 Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 Как по мне, это сомнительное утверждение. Болденон - особый, специфический препарат, он не дает такого явно осязаемого результата и эффекта, как тестостерон или тренболон. Рассчитан на весьма длительный прием, да к тому же и в не малых дозах - 800-1000 мг в неделю. Тогда да, ощутить что то можно, но и то, как сказал выше - не сразу. Если использовался не в компоте, а как одиночный преп, даже и не пойму, как и в чем можно ощутить его рабочесть ). В чем собственно рабочесть болда проявилась за 2-3 недели тестирования ? Пардон, если в длительности тестирования ошибся, я на даты сообщений не обращал внимания… я рабочесть болда ощущаю, в повышении аппетита, и в понижении эстродиола. А идет он у меня в паре с тесто и мастероном.
Valery Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 Ну что же, отлично ). За аппетит ничего не скажу, действительно может влиять, а за понижение Е2 лучше вообще промолчу, чтобы не разводить холевар пятилетней давности ).
bartid93 Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 Прошла 3я неделя после добавления длинного маста Сам курс - 250 енки, 300 деки и 200 маста Все от Гуру Что могу сказать по субъективным ощущениям - залитость немного ушла, сил и энергии на тренировке прибавилось, сальность кожи увеличилась В принципе первых двух эффектов и ожидал от добавления маста Дальше заканчиваю флакон деки и меняю на длинный трен, если успею купить)
Billi Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 Поставил 0.5 куба станазола.в инсулину заходит идеально.я аж удивился.ставил в жопу двойкой.
XXR XXX Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 Третий тиждень ін'єкцій Тренболона Е , масло дискомфорт не доставляє, по в'язкості як звичайне стандартне якщо можна так сказати, по діє препарат подобається, є драйв на тренуваннях , трохи щось там силові десь ліпше стали , витривалість також зросла , взагалі мені з тренболонів тепер більше ефір енантат став подобатися , менше інжектів , менше спазмів ловиш. Як на мене гарний Тренболон Е від Фарм Гуру.
Золотая башка Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 ❤️Всем ТЕСТЕРАМ спасибо за обратную связь!❤️ Мы проверили такие препы: 1. Трен энантат; 2. Трен ацетат; 3. Мастерон энантат; 4. Мастерон пропионат; 5. Болденон. На очереди отзывы по двум препаратам: 1. Оральный микс Мегабол30; 2. Водный станазолол. По стану уже пошла обратная связь. Всем спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти