Перейти до публікації

К нам зашла Фарма Гуру (pharma guru)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Маст Э вполне не плох

Явного и значительного результата как от трена конечно от него ждать не стоит, но на жаре мясо и мышцы сохраняет не плохо

Опубліковано:

Третий отзыв о трене Е.Масло хорошее, дискомфорта не вызывает.В силу семейных обстоятельств не много выпал с тренировочного режима, ел плохо и мало, в зал продолжал ходить, мышцы при этом не только не уменьшились а почуток расли и треновое качество держалось. От теста соло сдувался быстро в таком режиме

Опубліковано:
От теста соло сдувался быстро в таком режиме

Всё ж зависит от того сколько его "соло")

Если 250-500, то возможно бы слегка и сдувался... но на грамме теста вряд ли

Опубліковано:
В рабочести препарата сомнений нет

Как по мне, это сомнительное утверждение.

Болденон - особый, специфический препарат, он не дает такого явно осязаемого результата и эффекта, как тестостерон или тренболон. Рассчитан на весьма длительный прием, да к тому же и в не малых дозах - 800-1000 мг в неделю. Тогда да, ощутить что то можно, но и то, как сказал выше - не сразу.

Если использовался не в компоте, а как одиночный преп, даже и не пойму, как и в чем можно ощутить его рабочесть ).

В чем собственно рабочесть болда проявилась за 2-3 недели тестирования ? Пардон, если в длительности тестирования ошибся, я на даты сообщений не обращал внимания…

Опубліковано:
Как по мне, это сомнительное утверждение.

Болденон - особый, специфический препарат, он не дает такого явно осязаемого результата и эффекта, как тестостерон или тренболон. Рассчитан на весьма длительный прием, да к тому же и в не малых дозах - 800-1000 мг в неделю. Тогда да, ощутить что то можно, но и то, как сказал выше - не сразу.

Если использовался не в компоте, а как одиночный преп, даже и не пойму, как и в чем можно ощутить его рабочесть ).

В чем собственно рабочесть болда проявилась за 2-3 недели тестирования ? Пардон, если в длительности тестирования ошибся, я на даты сообщений не обращал внимания…

я рабочесть болда ощущаю, в повышении аппетита, и в понижении эстродиола. А идет он у меня в паре с тесто и мастероном.

Опубліковано:

Ну что же, отлично ).

За аппетит ничего не скажу, действительно может влиять, а за понижение Е2 лучше вообще промолчу, чтобы не разводить холевар пятилетней давности ).

Опубліковано:

Прошла 3я неделя после добавления длинного маста

Сам курс - 250 енки, 300 деки и 200 маста

Все от Гуру

Что могу сказать по субъективным ощущениям - залитость немного ушла, сил и энергии на тренировке прибавилось, сальность кожи увеличилась

В принципе первых двух эффектов и ожидал от добавления маста

Дальше заканчиваю флакон деки и меняю на длинный трен, если успею купить)

Опубліковано:

Поставил 0.5 куба станазола.в инсулину заходит идеально.я аж удивился.ставил в жопу двойкой.

IMG_20240625_204924.jpg

Опубліковано:

Третий тиждень ін'єкцій Тренболона Е

, масло дискомфорт не доставляє, по в'язкості як звичайне стандартне якщо можна так сказати, по діє препарат подобається, є драйв на тренуваннях , трохи щось там силові десь ліпше стали , витривалість також зросла , взагалі мені з тренболонів тепер більше ефір енантат став подобатися , менше інжектів , менше спазмів ловиш. Як на мене гарний Тренболон Е від Фарм Гуру.IMG_20240627_112638.jpg

Опубліковано:

❤️Всем ТЕСТЕРАМ спасибо за обратную связь!❤️

Мы проверили такие препы:

1. Трен энантат;

2. Трен ацетат;

3. Мастерон энантат;

4. Мастерон пропионат;

5. Болденон.

На очереди отзывы по двум препаратам:

1. Оральный микс Мегабол30;

2. Водный станазолол.

По стану уже пошла обратная связь.

Всем спасибо!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...