Faust Опубліковано: 24 червня 2024 Опубліковано: 24 червня 2024 Маст Э вполне не плох Явного и значительного результата как от трена конечно от него ждать не стоит, но на жаре мясо и мышцы сохраняет не плохо
dnp Опубліковано: 26 червня 2024 Опубліковано: 26 червня 2024 Третий отзыв о трене Е.Масло хорошее, дискомфорта не вызывает.В силу семейных обстоятельств не много выпал с тренировочного режима, ел плохо и мало, в зал продолжал ходить, мышцы при этом не только не уменьшились а почуток расли и треновое качество держалось. От теста соло сдувался быстро в таком режиме
Faust Опубліковано: 26 червня 2024 Опубліковано: 26 червня 2024 От теста соло сдувался быстро в таком режиме Всё ж зависит от того сколько его "соло") Если 250-500, то возможно бы слегка и сдувался... но на грамме теста вряд ли
Valery Опубліковано: 26 червня 2024 Опубліковано: 26 червня 2024 В рабочести препарата сомнений нет Как по мне, это сомнительное утверждение. Болденон - особый, специфический препарат, он не дает такого явно осязаемого результата и эффекта, как тестостерон или тренболон. Рассчитан на весьма длительный прием, да к тому же и в не малых дозах - 800-1000 мг в неделю. Тогда да, ощутить что то можно, но и то, как сказал выше - не сразу. Если использовался не в компоте, а как одиночный преп, даже и не пойму, как и в чем можно ощутить его рабочесть ). В чем собственно рабочесть болда проявилась за 2-3 недели тестирования ? Пардон, если в длительности тестирования ошибся, я на даты сообщений не обращал внимания…
coleman79 Опубліковано: 26 червня 2024 Опубліковано: 26 червня 2024 Как по мне, это сомнительное утверждение. Болденон - особый, специфический препарат, он не дает такого явно осязаемого результата и эффекта, как тестостерон или тренболон. Рассчитан на весьма длительный прием, да к тому же и в не малых дозах - 800-1000 мг в неделю. Тогда да, ощутить что то можно, но и то, как сказал выше - не сразу. Если использовался не в компоте, а как одиночный преп, даже и не пойму, как и в чем можно ощутить его рабочесть ). В чем собственно рабочесть болда проявилась за 2-3 недели тестирования ? Пардон, если в длительности тестирования ошибся, я на даты сообщений не обращал внимания… я рабочесть болда ощущаю, в повышении аппетита, и в понижении эстродиола. А идет он у меня в паре с тесто и мастероном.
Valery Опубліковано: 26 червня 2024 Опубліковано: 26 червня 2024 Ну что же, отлично ). За аппетит ничего не скажу, действительно может влиять, а за понижение Е2 лучше вообще промолчу, чтобы не разводить холевар пятилетней давности ).
bartid93 Опубліковано: 26 червня 2024 Опубліковано: 26 червня 2024 Прошла 3я неделя после добавления длинного маста Сам курс - 250 енки, 300 деки и 200 маста Все от Гуру Что могу сказать по субъективным ощущениям - залитость немного ушла, сил и энергии на тренировке прибавилось, сальность кожи увеличилась В принципе первых двух эффектов и ожидал от добавления маста Дальше заканчиваю флакон деки и меняю на длинный трен, если успею купить)
Billi Опубліковано: 27 червня 2024 Опубліковано: 27 червня 2024 Поставил 0.5 куба станазола.в инсулину заходит идеально.я аж удивился.ставил в жопу двойкой.
XXR XXX Опубліковано: 27 червня 2024 Опубліковано: 27 червня 2024 Третий тиждень ін'єкцій Тренболона Е , масло дискомфорт не доставляє, по в'язкості як звичайне стандартне якщо можна так сказати, по діє препарат подобається, є драйв на тренуваннях , трохи щось там силові десь ліпше стали , витривалість також зросла , взагалі мені з тренболонів тепер більше ефір енантат став подобатися , менше інжектів , менше спазмів ловиш. Як на мене гарний Тренболон Е від Фарм Гуру.
Золотая башка Опубліковано: 27 червня 2024 Опубліковано: 27 червня 2024 ❤️Всем ТЕСТЕРАМ спасибо за обратную связь!❤️ Мы проверили такие препы: 1. Трен энантат; 2. Трен ацетат; 3. Мастерон энантат; 4. Мастерон пропионат; 5. Болденон. На очереди отзывы по двум препаратам: 1. Оральный микс Мегабол30; 2. Водный станазолол. По стану уже пошла обратная связь. Всем спасибо!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз