VUBlack Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Длинный маст все же хорошо чувствуется Наверно будет сопровождать каждый мой курс с декой Описать как его чувствуешь можешь? Что по ощущениям даёт?
bartid93 Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Забитость ушла, но мышцы визуально плотнее стали Меньше перерывы между подходами можно списать на повышение уровня тренированности в целом, но субъективно на тест+нан (которые у меня основой идут уже далеко не первый раз) ощущения немного другие, в лучшую сторону
Золотая башка Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 ❗️❗️❗️ОПРОС ОТ ГУРУ❗️❗️❗️ Ваше мнение? БУДУТ ЛИ ПОКУПАТЬ оралку в водной суспензии как Винстрол. Это: ❗️ОКСИМЕТОЛОН 50 мг/мл ❗️ТУРИК 50 мг/мл ❗️ОКСАНДРОЛОН 50 мг/мл и КОЕ ЧТО еще. Будут или не будут покупать. А не зачем оно надо, давайте сделаем что-то другое и тп и тд.
Terror Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 БУДУТ ЛИ ПОКУПАТЬ оралку Вряд ли будут покупать По последним анализам, что были, то по печени оралка в масле/воде бьет примерно так же само, как и в виде таблеток А колоть каждый день еще воду, когда через день в среднем идет масляные растворы - это напряжно
Золотая башка Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Суспензию колоть, как винстрол? Как винстрол колоть инсулинкой раз в день. Я колю свой винс второй месяц инсулинкой в ягодицу. Быстро и удобно. Ни ваты ни спирта не нужно. Мониторим применимость суспензии оралок на воде. Многие жалуются что хотели бы добавить оралку к курсу, но изза жкт не могут. Тут обходим жкт плюс намного выше биодоступность.
bartid93 Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Я б добавил какой-то укол каждый день, или через день, только если это-то что-то прям супер прущее Условно как МЕНТ по описаниям А так, лучше пару колёс закинуть во время еды и по ситуации альмагель или омепразол добавить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти