VUBlack Опубліковано: 27 липня 2024 Опубліковано: 27 липня 2024 Длинный маст все же хорошо чувствуется Наверно будет сопровождать каждый мой курс с декой Описать как его чувствуешь можешь? Что по ощущениям даёт?
bartid93 Опубліковано: 27 липня 2024 Опубліковано: 27 липня 2024 Забитость ушла, но мышцы визуально плотнее стали Меньше перерывы между подходами можно списать на повышение уровня тренированности в целом, но субъективно на тест+нан (которые у меня основой идут уже далеко не первый раз) ощущения немного другие, в лучшую сторону
Золотая башка Опубліковано: 27 липня 2024 Опубліковано: 27 липня 2024 ❗️❗️❗️ОПРОС ОТ ГУРУ❗️❗️❗️ Ваше мнение? БУДУТ ЛИ ПОКУПАТЬ оралку в водной суспензии как Винстрол. Это: ❗️ОКСИМЕТОЛОН 50 мг/мл ❗️ТУРИК 50 мг/мл ❗️ОКСАНДРОЛОН 50 мг/мл и КОЕ ЧТО еще. Будут или не будут покупать. А не зачем оно надо, давайте сделаем что-то другое и тп и тд.
Faust Опубліковано: 27 липня 2024 Опубліковано: 27 липня 2024 БУДУТ ЛИ ПОКУПАТЬ оралку Вряд ли будут покупать По последним анализам, что были, то по печени оралка в масле/воде бьет примерно так же само, как и в виде таблеток А колоть каждый день еще воду, когда через день в среднем идет масляные растворы - это напряжно
Золотая башка Опубліковано: 27 липня 2024 Опубліковано: 27 липня 2024 Суспензию колоть, как винстрол? Как винстрол колоть инсулинкой раз в день. Я колю свой винс второй месяц инсулинкой в ягодицу. Быстро и удобно. Ни ваты ни спирта не нужно. Мониторим применимость суспензии оралок на воде. Многие жалуются что хотели бы добавить оралку к курсу, но изза жкт не могут. Тут обходим жкт плюс намного выше биодоступность.
bartid93 Опубліковано: 27 липня 2024 Опубліковано: 27 липня 2024 Я б добавил какой-то укол каждый день, или через день, только если это-то что-то прям супер прущее Условно как МЕНТ по описаниям А так, лучше пару колёс закинуть во время еды и по ситуации альмагель или омепразол добавить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз