VUBlack Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Мониторим применимость суспензии оралок на воде и как успехи? Вообще мне хажется люди будут стрематься такое колоть. Как по мне миксов каких нибудь интересных бы иньекционных сделать, вон как Бартид колет дека, тест,маст в одном флаконе, если конечно удастся их делать не жопоразрывными
bartid93 Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 Кстати да, такой микс был бы очень интересным и достаточно уникальным
Vikingstrong Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 ❗️❗️❗️ОПРОС ОТ ГУРУ❗️❗️❗️ Ваше мнение? БУДУТ ЛИ ПОКУПАТЬ оралку в водной суспензии как Винстрол. Это: ❗️ОКСИМЕТОЛОН 50 мг/мл ❗️ТУРИК 50 мг/мл ❗️ОКСАНДРОЛОН 50 мг/мл и КОЕ ЧТО еще. Будут или не будут покупать. А не зачем оно надо, давайте сделаем что-то другое и тп и тд. Вставлю свои 5 копеек. Прошу не не забрасывать тухлыми медузами и прогорким китовым жиром. Как вариант, 17метеилированные препараты, для снижения их гепатотоксичности и разрушения при первичном прохождении печени, и для повышения их концентрации в крови, сделать пробную партию данных препаратов в виде ректальных суппозиториев. Ещё раз прошу не смеяться а продумать как вариант.
Vikingstrong Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 Дабы исключить слабительный эффект на основе масла какао и или твердого жира.
bartid93 Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 Дабы исключить слабительный эффект на основе масла какао и или твердого жира. Летний вариант с ментолом Зимний с капсициином И кстати удобнее сразу перед тренировкой в раздевалке поставить, в отличии от уколов
Vikingstrong Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 На такую реакцию я и ожидал. А если серьёзно?
VUBlack Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 а серьезно - ооочень вряд ли будет спрос, поэтому и делать тоже вероятнее всего не будут
Ambal87 Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 КОЕ Золотая башка, ЧТО Золотая башка, Это кое что, я бы брал на постоянной основе;) Оральные препараты очень эффективны, форма меняется на глазах в считаные недели. И за частую их приходиться отменять не по причине плохих анализов печени, а в связи сбоев в роботе желудка. Если с инъекциями таких спецэффектов удастся избежать, то этот продукт будет пользоваться спросом у опытных пользователей фармакологии.
Vikingstrong Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 а серьезно - ооочень вряд ли будет спрос, поэтому и делать тоже вероятнее всего не будут Тут, абсолютно с тобой согласен. Есть свои подводные камни. Но, чисто гипотетически такая ситуация: Есть три формы введения 1. Обычная инъекционная которая создаёт концентрацию N в крови, но нужно делать инъекции, боль и т.п. в месте инъекции 2. Ректальная с тем же действующим веществом, создающая ту же рабочую концентрация N в крови. 3.Оральная создающая ту же концентрацию, но со всеми побочками для ЖКТ и печени. Какую выбираете?
Vikingstrong Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 ❗️❗️❗️ОПРОС ОТ ГУРУ❗️❗️❗️ Ваше мнение? БУДУТ ЛИ ПОКУПАТЬ оралку в водной суспензии как Винстрол. Это: ❗️ОКСИМЕТОЛОН 50 мг/мл ❗️ТУРИК 50 мг/мл ❗️ОКСАНДРОЛОН 50 мг/мл и КОЕ ЧТО еще. Будут или не будут покупать. А не зачем оно надо, давайте сделаем что-то другое и тп и тд. Эти препараты хорошие, но соглашусь, слишком много побочек на печень и ЖКТ, давно нужно было создать альтернативу. Но, по правде говоря, многие хотят таблетки а не инъекции, чтоб не колоться. Минус это ежедневные уколы, хоть и нсулинкой. Но здаётся мне, что инъекционная форма более эффективнее и безопаснее будет. Однако спрос не сильный будет скорее всего.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти