Золотая башка Опубліковано: 29 липня 2024 Опубліковано: 29 липня 2024 УХОДИМ ОТ ТЕМЫ) Возвращаемся! ВОПРОС! ОКСИМЕТОЛОН водная эмульсия в дозе ❗️100 мг/мл❗️ Лучже же чем 50 мг/мл??? Сотка это предельная доза, из опытов, чтоб норм заходило в инсулинку.
bartid93 Опубліковано: 29 липня 2024 Опубліковано: 29 липня 2024 Какой объем ставили за раз? И как часто повторялось место укола? Что б прям без дискомфорта в итоге
Золотая башка Опубліковано: 30 липня 2024 Опубліковано: 30 липня 2024 Какой объем ставили за раз? И как часто повторялось место укола? Что б прям без дискомфорта в итоге 50 единиц в инсулинке. 4 инжекта в ягодицы по очереди через день. Дискомфорта не было. Речь идет об окси водная суспензия 100 мг/мл
bartid93 Опубліковано: 30 липня 2024 Опубліковано: 30 липня 2024 % жира позволяет инсулинкой в ягодицы ставить? Не плохо)
Vikingstrong Опубліковано: 30 липня 2024 Опубліковано: 30 липня 2024 50 единиц в инсулинке. 4 инжекта в ягодицы по очереди через день. Дискомфорта не было. Речь идет об окси водная суспензия 100 мг/мл Т.е. получается подкожно? Длина иглы инсулинки 13 или 8 мм.?
Золотая башка Опубліковано: 30 липня 2024 Опубліковано: 30 липня 2024 % жира позволяет инсулинкой в ягодицы ставить? Не плохо) Попробуй сам инсулинкой так. Думаю понравится. Ни вата ни спирт не нужен.
bartid93 Опубліковано: 31 липня 2024 Опубліковано: 31 липня 2024 Попробуй сам инсулинкой так. Думаю понравится. Ни вата ни спирт не нужен. По вате и спирту не буду спорить, тут у меня свои мысли со стороны человека ответственного за соблюдение медицинских протоколов А вот глубина инжекта... Ну в любом случае, если конкретно хотя б на одном человеке зашло хорошо, то уже есть над чем подумать) Я б даже взял за деньги для експеримента ради науки, но ты знаешь, что не могу объективно обещать соблюдение протокола (я так понимаю минимум через день его надо ставить). Я б ставил такое за пол часа перед тренировкой. А в идеале добавил бы туда ещё б тест базу или трен, что б перед тренировкой самое то было Хочу за 4 месяца не только вернуть свои кондиции, а ещё и спрогресировать для достойного возвращения на помост
Золотая башка Опубліковано: 1 серпня 2024 Опубліковано: 1 серпня 2024 Т.е. получается подкожно? Длина иглы инсулинки 13 или 8 мм.? Не подкожно. Тупо лупишь в ягодицу, ну чуть шприц продавливаешь в мышцу. Ставил иглой хоть 8 мм хоть 13 мм , разницы нет. Глубины хватает с чуть продавливанием чтоб не было ни шишек ни дискомфорта. Окси эмульсия зашла нарм 4 инжа. Стан эмульсию ставлю так уже второй месяц каждый день. Запар нет.
Золотая башка Опубліковано: 1 серпня 2024 Опубліковано: 1 серпня 2024 Я б даже взял за деньги для експеримента ради науки Никаких денег не нужно. Все сделаем. Тестовые образцы без наклеек еще. Можно обговорить в телеге в личке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз