coleman79 Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 Вставлю свои пять копеек- я лично на курсе использую оксиметалон по 50мг в день треши, за 30 мин до треши. Для меня интересна суспензия в такой концентрации.
Satana14_88 Опубликовано 3 сентября, 2024 Опубликовано 3 сентября, 2024 Всем привет! Хочу отзыв оставить , если кто то еще вдруг сомневается ) Короче последние года ставил Алчем ( Тк балкан и сп не подходят из за растворителя) Но что то перестало переть :to_pick_ones_nose_eat: Перешел уже как полгода на Фарма Гуру , через 4 дня после укола трен Ацетата наорал на жену,.. я думаю это показатель рабочести :Koshechka_08: Что успел уже попробовать: Проп Трен А Маст П Тест Е Оксану Всё рабочее и всё чувствую (это по моим ощущениям в сравнении с другими фирмами) Короче респект , за топ качество :JC_doubleup:
david Опубликовано 3 сентября, 2024 Опубликовано 3 сентября, 2024 о как) в давние времена, когда я был молод и хорош собой и стероиды делились на грязные и чистые, показателем качества ас был рост рабочих весов, а сейчас пруха определяется уровень домашнего насилия. после ацетата с большой буквы А Сатона наорал на жену - зашибись астероид, дал п*зды дитям - еще лучше
Terror Опубликовано 3 сентября, 2024 Опубликовано 3 сентября, 2024 После того как наорал на жену, то успел попробовать Оксану ))
Satana14_88 Опубликовано 3 сентября, 2024 Опубликовано 3 сентября, 2024 После того как наорал на жену, то успел попробовать )) Жена тоже попробовала оксану , после чего мы больше не конфликтуем о как) в давние времена, когда я был молод и хорош собой и стероиды делились на грязные и чистые, показателем качества ас был рост рабочих весов, а сейчас пруха определяется уровень домашнего насилия. после ацетата с большой буквы А Сатона наорал на жену - зашибись астероид, дал п*зды дитям - еще лучше Ну так это была шутка если что ) Естественно что рост рабочих весов , мышечных масс (только сухих естественно ) присутствовал !
Золотая башка Опубликовано 3 сентября, 2024 Опубликовано 3 сентября, 2024 Хочу оставить отзыв Спасибо за обратную связь❤️ Работаем для вас!
Золотая башка Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 ❗️❗️❗️ГУРУ ВЫПУСТИЛ НОВЫЕ ПРЕПЫ❗️❗️❗️ КТО ИЩЕТ ТОТ НАЙДЁТ! На подходе ДИГИДРОБОЛДЕНОН 125 мг/мл
VUBlack Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 Разминка шеи - done интересные миксы. еще бы такой длинный только вместо маста с декой
Orvex Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 Вот это годный курс Показать Заинтересовало. Как по переносимости инжектов,норм заходит?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти