Terror Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Новый ТЕЛЕГРАММ для связи с нами Телеграм для связи новый. А группа с обсуждениями тоже новая? А то я что-то не нахожу у себя контакты старой П.С. взял бы короткий УЛЬТРАБОЛ250
Золотая башка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Телеграм для связи новый. А группа с обсуждениями тоже новая? А то я что-то не нахожу у себя контакты старой П.С. взял бы короткий УЛЬТРАБОЛ250 Вас услышали. Будет объявление об начале тестирования. Наш телеграмм ЗАБЛОКИРОВАЛИ из-за жалоб конкурентов "доброжелателей". Удалился наш канал и группа вместе с аккаунтом. Создаем новые, нужны будут подписчики. За подписку будем давать бонусы или скидку при заказе. Будут ОБЪЯВЛЕНИЯ с адресами этих РЕСУРСОВ Связь с нами @pharmagurupg1
XXR XXX Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Связь с нами @pharmagurupg1 контакт вірно прописано ? бо щось в телеграм не знаходить (
Золотая башка Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта контакт вірно прописано ? бо щось в телеграм не знаходить ( Верно. Забивайте в глобальном поиске
Золотая башка Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля ❗️❗️❗️ТЕСТИРОВАНИЕ ОТ ГУРУ❗️❗️❗️ УЛЬТРАБОЛ250 - 1чел МЕГАБОЛ350 - 1 чел Требования к участникам: 1. Обьявить в ветке об желании. 2. Связаться с нами в телеграмм - @pharmagurupg1 3. По получении выставить фото флакона в ветке. 4. Дать по итогу отзыв: - мягкость инжектов; - пруха, непруха; - анализы на общий тестостерон, е2 приветствуются.
York81 Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, Мегабол могу испробовать, в телеграм ответил!
Золотая башка Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля УЛЬТРАБОЛ250 - Отдан. МЕГАБОЛ350 - Ждем еще участников
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти