Faust Опубліковано: 23 березня Опубліковано: 23 березня Новый ТЕЛЕГРАММ для связи с нами Телеграм для связи новый. А группа с обсуждениями тоже новая? А то я что-то не нахожу у себя контакты старой П.С. взял бы короткий УЛЬТРАБОЛ250
Золотая башка Опубліковано: 23 березня Опубліковано: 23 березня Телеграм для связи новый. А группа с обсуждениями тоже новая? А то я что-то не нахожу у себя контакты старой П.С. взял бы короткий УЛЬТРАБОЛ250 Вас услышали. Будет объявление об начале тестирования. Наш телеграмм ЗАБЛОКИРОВАЛИ из-за жалоб конкурентов "доброжелателей". Удалился наш канал и группа вместе с аккаунтом. Создаем новые, нужны будут подписчики. За подписку будем давать бонусы или скидку при заказе. Будут ОБЪЯВЛЕНИЯ с адресами этих РЕСУРСОВ Связь с нами @pharmagurupg1
XXR XXX Опубліковано: 24 березня Опубліковано: 24 березня Связь с нами @pharmagurupg1 контакт вірно прописано ? бо щось в телеграм не знаходить (
Золотая башка Опубліковано: 24 березня Опубліковано: 24 березня контакт вірно прописано ? бо щось в телеграм не знаходить ( Верно. Забивайте в глобальном поиске
Золотая башка Опубліковано: 26 квітня Опубліковано: 26 квітня ❗️❗️❗️ТЕСТИРОВАНИЕ ОТ ГУРУ❗️❗️❗️ УЛЬТРАБОЛ250 - 1чел МЕГАБОЛ350 - 1 чел Требования к участникам: 1. Обьявить в ветке об желании. 2. Связаться с нами в телеграмм - @pharmagurupg1 3. По получении выставить фото флакона в ветке. 4. Дать по итогу отзыв: - мягкость инжектов; - пруха, непруха; - анализы на общий тестостерон, е2 приветствуются.
York81 Опубліковано: 27 квітня Опубліковано: 27 квітня Здравствуйте, Мегабол могу испробовать, в телеграм ответил!
Золотая башка Опубліковано: 27 квітня Опубліковано: 27 квітня УЛЬТРАБОЛ250 - Отдан. МЕГАБОЛ350 - Ждем еще участников
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз