Перейти к содержанию

К нам зашла Фарма Гуру (pharma guru)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да знаю я всё по мат части. Если убрать дростанолон и нандролон, то вообще было бы оптимально. Но лично я бы, задумался о маленькой дозе данного продукта. Звучит может для кого-то дико, но все таки, некоторые аспекты заинтересовали.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Золотая башка

111

• Bogdan84

71

• Terror

45

• bartid93

38

Топ авторов темы

Опубликовано
ЖДЕМ Ваших промежуточных отзывов по ходу тестирования!

Промежуточный отзыв по короткому Ультраболу 250

Сделал уже более 4-х инъекций, в целом относительно качества масла впечатления положительные

Масло очень жидкое, набирается легко. Ни во время инъекции, ни после неё вообще нет никаких болезненных ощущений. Переносится очень хорошо

Опубликовано
Промежуточный отзыв по короткому Ультраболу 250

Сделал уже более 4-х инъекций

За переносимость поняли. Препарат мягкий. А пруха? Фон же в организме уже другой.

Спасибо за обратную связь!

Опубликовано
А пруха?

По прухе пока ничего сказать не могу, так как я немного урезал калории

Но в целом состояние организма норм

Опубликовано

Минула друга неділя прийому Megabol 350 Oil, інєкції зовсім безболісні, олія набирається легко та й входить теж нормально, від деяких інших брендів мікси рвуть крепко, мабудь все індивідуально. По відчуттям, з другої неділі почав відчувати тренболон, збільшився трохи тиск, але в мене це особисте, сон як на вокзалі(хоча він і так був не супер), підвищилась мотивація тренуватись і відчутно після моста, по мастерону нічого не скажу, я його раз ставив з тестов, і не відчув зовсім(мабудь треба підбирати своє дозування), кількість тренувань знизив як і обіцяв до трьох днів, але збільшив кількість вправ за одне тренування. Думаю що преп вийде на свій максимум десь на 3-4 тиждень, тоді і доповню. Поки все заходить, юзаємо далі!

753949f0_cd91_4fd5_a72f_63e83d56d84a_1__2_.jpg

Опубликовано

❗️Спасибо тестирующим за ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ отзыв❗️

У всех полет нормальный, ждём смотрим дальше!

Опубликовано

Невеликий відгук на Mastabol Long 200.

Масло — м'яке. Як самостійно, так і з тестостероном енантатом іншого виробника. Не пам'ятаєш, куди поставив.

Оскільки на дростанолон від Pharma Guru я перейшов з іншого бренду, можу сказати одне, — якість та повноцінність дозування в цьому дростанолоні відчувається краще.

На загал — можу рекомендувати.

Опубликовано
На загал — можу рекомендувати.

Очень благодарны за объективное мнение!

❗️Связь с нами в ТЕЛЕГРАММ - @pharmagurupg1❗️

Опубликовано

Ребята, ответьте на простой и наглейший вопрос)) Что взять Гексу или энантат из трена? Когда с деньгами не очень но оч надо. Можете закидать тухлыми яйцами, но мне надо срочно

Опубликовано

ответ очевиден - энантат, за те же деньги вдвое больше трена

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...