dnp Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая ответ очевиден - энантат, за те же деньги вдвое больше трена Вечные споры на счёт целесообразности гексы. Выходит что эфир гексы просто такой дорогой или он как-то по особому( для людей) отпускает трен в работу??.. я хз
Jus Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая у меня гекса дает побочки сильно мягше... по анализам "фейк-эстро" от одинаковых доз гексы и энки раза в полтора меньше, хз на что это влияет потливость меньше и на сон почти не влияет и в принципе где ставлю 400 энки - там гексы ставлю 300 и нормально ощущается, примерно тот же эффект и по силовым, и по наполненности мышц, по жесткости
dnp Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая у меня гекса дает побочки сильно мягше... по анализам "фейк-эстро" от одинаковых доз гексы и энки раза в полтора меньше, хз на что это влияет потливость меньше и на сон почти не влияет и в принципе где ставлю 400 энки - там гексы ставлю 300 и нормально ощущается, примерно тот же эффект и по силовым, и по наполненности мышц, по жесткости Хм..понятно. Спасибо! Хоть какой-то сдвиг в инфе, а то только на себе проверяешь..
Kataphan Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Тренболону Енантат (як і всі енантати) — ППВ 4,5 доби. Тренболону Гексагідробензилкарбонат — ППВ 8 діб. Про різницю в дозуваннях написали вище. Ось і все :)
York81 Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Ось і закінчився курс Megabol Oil, препарат починає себе відкривати після другої неділі, тому треба хоч би неділь 8-10 щоб відчути його роботу, як і писав що до основного препарату підключив 250 енки, але через дві неділі енку перестав ставити, тому що почало гнати тиск, соло Megabol хватає, по маслу все влаштовує, інєкції зовсім безболісні, що в 5 точку, що в бедро, пітнію як кінь, сон 6 годин вистачає з головою, енергії валом, тренування затягуються на більше ніж плануєш, вага тіла стоїть на місці, а форма підсушується, я думаю це заслуга мастерона і трохи трена, апетит не змінився. Одним словом, тренболон є тренболон, відчуваю його дію завжди, дякую представнику Pharma Guru, що дали можливість спробувати щось нове, всім миру і добра!
Золотая башка Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Спасибо за итоговый объективный отзыв!!! Будем и дальше радовать вас качеством. Ждем УЛЬТРАБОЛ 250
Terror Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня По Ультраболу 250 тоже уже можно сформировать отзыв, хотя препарат еще ставится, так как решил его немного растянуть Если кратко, то результатом очень доволен Если по сути: масло очень хорошее, набирается легко, никаких болезненных ощущений ни во время, ни после нет. Ставил и в бедро, и дельты. Относительно действия, то оно раскрывается примерно на 10-й день, когда уже окончательно понимаешь, что препарат работает. Силовые заметно повысились, энергии стало больше. Очень сильно конечно ударило меня по качеству сна. Сон стал прерывистым и коротким, хотя до этого раньше от трена ничем подобным не страдал. Но в целом состояние на утро хорошее даже после хорошей тяжелой тренировки В общем препаратом доволен, работает как надо, по весу изменение было только в первую неделю +1 кг, но это чисто водичка гуляет туда-сюда. Далее немного подкорректировал питание, плюс началась жара, поэтому форма стала намного жестче, изменения по весу уже пошло в сторону уменьшения, но при этом сохранилась энергия и силовые. Спасибо за качественный препарат
Золотая башка Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Супер! Спасибо за объективный отзыв! Связь с нами в телеграмм - @pharmagurupg1
MaxPayne Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Вот читаю у всех в принципе масло заходит на ура, а у меня как то все продукты от Гуру - шо суст 275, шо болд, шо сейчас трен гекса - от всего шишки. От других брендов, например интегра или там крео - такого нет. Даже если миксую Гуру с тем от чего шишек нет - они появляются.Ставлю в плечи. Это моя личная непереносимость масла наверное? или есть варики как улучшить ситуацию
Terror Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня личная непереносимость масла наверное скорей всего, что да видимо индивидуальная реакция на какой-то из компонентов: масло, растворитель, бензиловый спирт, бензилбензоат это как когда-то было с Балканом... кому-то идеально заходило, а у кого-то из той же партии жопу рвало
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти