Bogdan84 Опубліковано: 25 вересня Опубліковано: 25 вересня Что это? dnp, Пиши Гуру в Телегу . Он объяснит , как решить.
kirillara Опубліковано: 25 вересня Опубліковано: 25 вересня такая же херня с тестостероном, в кипяток бросал не помогает
kirillara Опубліковано: 25 вересня Опубліковано: 25 вересня ну у меня два распечатанніих балона и один целій есть, думаю не поменяют, и б олючесть сильная появилась от масло
dnp Опубліковано: 25 вересня Опубліковано: 25 вересня Изначально был плотный осадок как цемент на дне,трусил этот флакон долго ничего не изменилось,пошел греть.Со временем начал отставать от дна кусками, рассыпался этот цемент на мелкие крошки и дальше никак не растворяются. Осадок осел я поставил куб на пробу, к вечеру уже хавал Нимесулид бо болела крепко и опухла. Продолжаю хавать Нимесулид,вроде легче
Orvex Опубліковано: 25 вересня Опубліковано: 25 вересня Такие эксперименты-это уже жадность высшей степени.Добром может не закончится. Или вернуть или выкинуть нах.
Золотая башка Опубліковано: 25 вересня Опубліковано: 25 вересня Осадок в флаконах это действующее вещество, это флаконы с передозировкой. Растворителя минимально и в покое флакон становится с осадком. Решается хорошим нагревом. Кому не нравится передоз, конечно заменим. Пишите в личку в телегу. @pharmagurupg1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз