York81 Опубліковано: 2 години тому Опубліковано: 2 години тому 30 минут назад, Faust сказал: Впервые вижу человека который радуется повышенному давлению и ухудшению настроения 😄 П.С. Продолжаю ставить тест фенил, масло переносится отлично, по своему действию тесто как тесто. Работает как надо, никаких спецэффектов нет, но и побочек нет. Главное, что масло мягкое, жидкое и по переносимости нет проблем А где я написал, что радуюсь, описал состояние от действия трена!?
Faust Опубліковано: 2 години тому Опубліковано: 2 години тому Это было утрированно сказано. Ясное дело, что в препарате главное, чтоб оно действовало так, как это должно быть согласно его функциональным особенностям И если от трэна повышаются силовые и мышечная масса становится более плотнотой и сухой - то это то что надо! 💪 2
York81 Опубліковано: 2 години тому Опубліковано: 2 години тому Только что, Faust сказал: Это было утрированно сказано. Ясное дело, что в препарате главное, чтоб оно действовало так, как это должно быть согласно его функциональным особенностям И если от трэна повышаются силовые и мышечная масса становится более плотнотой и сухой - то это то что надо! 💪 Я доволен, что это трен, и довольно достойный, но вот с давлением у меня проблема века!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз