Bogdan84 Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Усе що юзав від цього виробника,все супер. Ніяких нарікань не було жодного разу. Погоди .. Ща тебе юродивый напишет , что мы члены одной ОПГ , и вместе Гуру рекламируем ))
Terror Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 а потом идешь к Бартиду и делаешь хромо. Скажет, что Бардтид подменил образцы или хромо подшаманили, чтобы результат был отличный Человеку, который против продукции по каким-то убеждениям, фиг докажешь, что он не прав. Но и доказывать другим, что эта продукция полупустая - тоже не надо
Outlawif Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Я ваще про аллчем ничего не знаю, не ставил, и курсю сейчас очень скромно. Из "новинок" только адама брал. И спектрума мне один добрый человек подарил коробку разнообразного )) Но эти рассуждения, что есть прям проверенные, которым ваще нужно верить слепо, и есть какие-то по умолчанию херовые которые при любых раскладах наепуют - мне подобное не нравится.
bartid93 Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Та оно ж все просто Нравится - бери Не нравится - пройди мимо Я представляю как такие люди на рынках ходят и со всеми бабками в драку лезут))
Bogdan84 Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 К стати .. Пара слов от человека , который наверняка понимает , когда фарма хорошо работает , а когда не очень.. Люди такого уровня , шмурдяк не ставят .. video_2023_03_11_01_28_27.mp4
XXR XXX Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 Кароче, дека гарна , масло м'яке , працює все ок. Суст теж працює та масло набагато густіше ніж дека, і болючиша , але теж ок все працює. Взагалі останнім часом саме цю контору юзаю , мабуть ціна якість мене влаштовує
deviconte Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Отпишусь по поводу пробника окси- метил. Только дошли руки. Препарат однозначно рабочий, сравнимо с тем, что пробовал до этого (метилтест). На фоне явно просевшего гормонального фона, от прекращения приема препаратов, очень ярко ощущается работа. Не скажу что плюс много цифр прибавилось, я только восстановливаюсь после долгой паузы от тренировок и приема чего либо. В целом, все что пробовал от ЗБ всегда было рабочим, как масло, так и табы
bartid93 Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Поставил по пол куба деки и тестЕн в бедро Мясо отвыкло от таких уколов, но дискомфорта нету, переносимость идеальная Писюн стоит, настроение боевое Может даже смогу форму вернуть на такой дозе)
coleman79 Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Писюн стоит, настроение боевое Может даже смогу форму вернуть на такой дозе) Хороший отзыв
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти