Перейти до публікації

К нам зашла Фарма Гуру (pharma guru)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Усе що юзав від цього виробника,все супер. Ніяких нарікань не було жодного разу.

Погоди .. Ща тебе юродивый напишет , что мы члены одной ОПГ , и вместе Гуру рекламируем ))

Опубліковано:
а потом идешь к Бартиду и делаешь хромо.

Скажет, что Бардтид подменил образцы или хромо подшаманили, чтобы результат был отличный

Человеку, который против продукции по каким-то убеждениям, фиг докажешь, что он не прав. Но и доказывать другим, что эта продукция полупустая - тоже не надо

Опубліковано:

Я ваще про аллчем ничего не знаю, не ставил, и курсю сейчас очень скромно. Из "новинок" только адама брал. И спектрума мне один добрый человек подарил коробку разнообразного ))

Но эти рассуждения, что есть прям проверенные, которым ваще нужно верить слепо, и есть какие-то по умолчанию херовые которые при любых раскладах наепуют - мне подобное не нравится.

Опубліковано:

Та оно ж все просто

Нравится - бери

Не нравится - пройди мимо

Я представляю как такие люди на рынках ходят и со всеми бабками в драку лезут))

Опубліковано:

К стати .. Пара слов от человека , который наверняка понимает , когда фарма хорошо работает , а когда не очень..

Люди такого уровня , шмурдяк не ставят ..

Опубліковано:

Кароче, дека гарна , масло м'яке , працює все ок. Суст теж працює та масло набагато густіше ніж дека, і болючиша , але теж ок все працює.

Взагалі останнім часом саме цю контору юзаю , мабуть ціна якість мене влаштовує

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Отпишусь по поводу пробника окси- метил.

Только дошли руки.

Препарат однозначно рабочий, сравнимо с тем, что пробовал до этого (метилтест). На фоне явно просевшего гормонального фона, от прекращения приема препаратов, очень ярко ощущается работа. Не скажу что плюс много цифр прибавилось, я только восстановливаюсь после долгой паузы от тренировок и приема чего либо.

В целом, все что пробовал от ЗБ всегда было рабочим, как масло, так и табы

Опубліковано:

Поставил по пол куба деки и тестЕн в бедро

Мясо отвыкло от таких уколов, но дискомфорта нету, переносимость идеальная

Писюн стоит, настроение боевое

Может даже смогу форму вернуть на такой дозе)

Опубліковано:
Писюн стоит, настроение боевое

Может даже смогу форму вернуть на такой дозе)

Хороший отзыв

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...