Bogdan84 Опубліковано: 9 березня 2023 Опубліковано: 9 березня 2023 Усе що юзав від цього виробника,все супер. Ніяких нарікань не було жодного разу. Погоди .. Ща тебе юродивый напишет , что мы члены одной ОПГ , и вместе Гуру рекламируем ))
Faust Опубліковано: 9 березня 2023 Опубліковано: 9 березня 2023 а потом идешь к Бартиду и делаешь хромо. Скажет, что Бардтид подменил образцы или хромо подшаманили, чтобы результат был отличный Человеку, который против продукции по каким-то убеждениям, фиг докажешь, что он не прав. Но и доказывать другим, что эта продукция полупустая - тоже не надо
Outlawif Опубліковано: 9 березня 2023 Опубліковано: 9 березня 2023 Я ваще про аллчем ничего не знаю, не ставил, и курсю сейчас очень скромно. Из "новинок" только адама брал. И спектрума мне один добрый человек подарил коробку разнообразного )) Но эти рассуждения, что есть прям проверенные, которым ваще нужно верить слепо, и есть какие-то по умолчанию херовые которые при любых раскладах наепуют - мне подобное не нравится.
bartid93 Опубліковано: 9 березня 2023 Опубліковано: 9 березня 2023 Та оно ж все просто Нравится - бери Не нравится - пройди мимо Я представляю как такие люди на рынках ходят и со всеми бабками в драку лезут))
Bogdan84 Опубліковано: 11 березня 2023 Опубліковано: 11 березня 2023 К стати .. Пара слов от человека , который наверняка понимает , когда фарма хорошо работает , а когда не очень.. Люди такого уровня , шмурдяк не ставят .. video_2023_03_11_01_28_27.mp4
XXR XXX Опубліковано: 11 березня 2023 Опубліковано: 11 березня 2023 Кароче, дека гарна , масло м'яке , працює все ок. Суст теж працює та масло набагато густіше ніж дека, і болючиша , але теж ок все працює. Взагалі останнім часом саме цю контору юзаю , мабуть ціна якість мене влаштовує
deviconte Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 Отпишусь по поводу пробника окси- метил. Только дошли руки. Препарат однозначно рабочий, сравнимо с тем, что пробовал до этого (метилтест). На фоне явно просевшего гормонального фона, от прекращения приема препаратов, очень ярко ощущается работа. Не скажу что плюс много цифр прибавилось, я только восстановливаюсь после долгой паузы от тренировок и приема чего либо. В целом, все что пробовал от ЗБ всегда было рабочим, как масло, так и табы
bartid93 Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 Поставил по пол куба деки и тестЕн в бедро Мясо отвыкло от таких уколов, но дискомфорта нету, переносимость идеальная Писюн стоит, настроение боевое Может даже смогу форму вернуть на такой дозе)
coleman79 Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 Писюн стоит, настроение боевое Может даже смогу форму вернуть на такой дозе) Хороший отзыв
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз