Главмех Опубліковано: 1 лютого 2023 Опубліковано: 1 лютого 2023 Коллеги по железу, прошу вашей помощи. В обще все наверное в курсе с моими обстоятельствами, в моей теме там все подробно. Если кратко осколочное ранение - медицинская помощь полноценная оказана спустя аж две недели, флегмона, оклюзионная лимфодема Есть возможность поремонтироватся и со временем не только полноценно работать, но и даже через длительное время и реабилитацию вернутся к спорту. Найдена клиника. хирурги (нужно два хирурга сосудистый и нейрохирург), договорено об операции, уже взял билеты на поезд на завтра. Большую часть суммы договорился одолжить на работе. Но сегодня утром наш фин директор и глав бух сказали что они подумали и решили что лучше чтоб я ничего не делал, пусть хромает, пусть отекает, пусть язвы по ноге идут и чтоб я лучше оформил инвалидность. Даже помогут и даже на медкомиссии отпускать будут. Типа это все делают с заботой обо мне. Чтобы меня в армию не взяли. Лучше бы сразу отказали я бы уже все сам нашел. А так уже поджимает время. Я обзвонил всю родню, знакомых и всех кого мог. На данный момент не хватет 8000 грн. Сумма небольшая, но именно оперативно, взять ее уже негде. Карта 4149 4991 3669 7974 Мельничук Сергей
Пропионатычь Опубліковано: 1 лютого 2023 Опубліковано: 1 лютого 2023 Друже,зараз в мінусах. На днях побратим кошти підкине і я тобі відправлю.
Главмех Опубліковано: 1 лютого 2023 Автор Опубліковано: 1 лютого 2023 Уже не успел отредактировать сообщение пока я решался написать, одноклассники чуть подмогли недостает 6000грн
P@blo Опубліковано: 1 лютого 2023 Опубліковано: 1 лютого 2023 трошки кинув. ато не зручно шо так і не попили кави в Макарові влітку)
VUBlack Опубліковано: 2 лютого 2023 Опубліковано: 2 лютого 2023 Выздоравливай! Чуток закинул, много не получилось, донатов в этом месяце много. Будет, актуально через пару неделек- пиши, с ЗП ещё подмогну
Finanse Опубліковано: 2 лютого 2023 Опубліковано: 2 лютого 2023 Ну і я трішки долучився. Хоч фінансово можу допомогти. Щастя, здоров'я!)
sergey1980 Опубліковано: 2 лютого 2023 Опубліковано: 2 лютого 2023 Держи... Это за ту самую посылку. Я помню такое...
Billi Опубліковано: 2 лютого 2023 Опубліковано: 2 лютого 2023 Закинул немного.прости что мало.сам на нулях Выздоравливай!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз