Перейти к содержанию

Набрати масу дома

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цікава тема до речі. Якщо в загальному, наприклад, взяти людину яка вже має досвід в будівництві свого тіла. Якщо він\вона буде тримати дієту, буде старанно тренуватися в домашніх умовах, допустимо навіть підключить аас - в неї взагалі не буде шансів досягнути пропорцій менс фізік? Нехай вона не обмежена в часі і має нескінченну мотивацію. Мені хочеться вірити що шанси більші ніж в простого обивателя спортзалу, який ходить пару разів на тиждень аби піти.

Ну тобто, наскільки я розумію питання - чи первинний критерій побудови тіла це присутність саме "тяжкої" ваги, чи основне все таки старання?

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

6

• OlegRO

6

• Ork Yason

6

• Finanse

5

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

основное конечно старание, но тяжелый вес понадобится очень скоро и "дом" превратится в полноценно оборудованный зал со штангой, гантелями, лавками, тощо

Поэтому, какой смысл трахаться с минимальным результатом, когда ясно, что нужно изыскать возможность посещать полноценно спортзал?

Опубликовано

если бы большие ноги можно было получить приседая с грифом

то никто бы не взваливал на себя центнеры блинов

касательно же старания.

я могу взять два больших веера в руки - и старательно ими махать пока руки не отвалятся

но я не полечу)

Опубликовано

Якщо махати тяжкими блінами замість вєєрів - теж не полетиш)) а от цікаво саме чи тими вєєрами взагалі накачаєш руки як будеш махати весь день, чи один підхід зі штангою дасть кращий результат?

Опубликовано

Тренировался я дома вполне успешно. У меня была силовая рама с турником и навесными брусьями, универсальная лавка, пара грифов для штанги прямой-кривой, блинов для штанги под 200 кило, пара гантелей наборных по 100 кг (блины от них тоже подходили к штанге, но гриф там все равно не выдерживал больше 180), еще пара гантелей помельче по 22 кило, ремни всякие, лямки, резина. Заниматься можно вполне, если с залами напряг. Хотя конечно дрыщавый гриф не позволял полноценно приседать, например. Как только появилась возможность ходить в зал, не тратя много времени на дорогу, я это все барахло подарил товарищу, у которого была подвальная качалка своя. Он был рад, и я был рад.

один підхід зі штангою дасть кращий результат?

Опубликовано
Якщо махати тяжкими блінами замість вєєрів - теж не полетиш)) а от цікаво саме чи тими вєєрами взагалі накачаєш руки як будеш махати весь день, чи один підхід зі штангою дасть кращий результат?

согласно логике. то те кто в день много ходит - имеют большие ноги)

Опубликовано

А что по этому поводу говорит наука - наиболее эффективно для роста мышц работать с весами, которыми сколько повторов можно сделать на максимум? 10-15?

Ну если получается такие упражнения организовать дома - то почему нет?

Опубликовано
если получается
Вопрос там был как раз в том, что если не получается. Ответ простой: если получается - то получается, если нет - то нет.
Опубликовано
те кто в день много ходит - имеют большие ноги
Ork Yason,

я колись перешуршав майже всі теми форума, просто перечитував все бо поняття зеленого не мав про спорт. Так от - я пам'ятаю дуже схоже повідомлення, але без сарказму. І, в принципі, воно не здається таким вже наівним. Тому і цікава тема.

Тренировался я дома
0utlaw,

зі спорядженням яке зараз в мене в спортзалі на роботі))) судячи з опису, спортзал в мене на роботі - копія твоєї качалки вдома

Опубликовано
А что по этому поводу говорит наука - наиболее эффективно для роста мышц работать с весами, которыми сколько повторов можно сделать на максимум? 10-15?

явно не 100 )

я не знаю как наука. это не ко мне - я умных статей не читаю

а сурровая практика, опыт коллег, наставление трениров - это сочетание упражнений с разным кол-вом повторений. как на 10раз, так и на 20

делаем приседания на 10, тяжело

а потом сгибания ног на 20

делаем тяжелый жим гантелей вверх - 10-12 раз

а потом разводка в сторону 20 повторений

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...