VUBlack Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 А Френк Зейн говорил, что для того, что бы накачаться ему достаточно 5кг гантельнки))) хотя говорить не мешки ворочать))
OlegRO Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 наиболее эффективно для роста мышц наиболее или просто для роста? наиболее - 5-12 повт 75-85% РМ, для роста - выше 20% РМ если в отказ всё есть тут https://ironflex.com.ua/phorum/poslednie-sv...ibildinga-10174
Finanse Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 умных статей не читаю Ork Yason, біда в тому що вся інформація такого роду в сфері спорту не структурована належним чином і в ній ну ДУЖЕ багато протиріччя мало того, навіть ті хто зміг добитись результатів не хочуть(\не можуть) пояснити все максимально зрозуміло це я так, просто для дискусії))
OlegRO Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 да все объяснённое уже полвека как бери тяжелее, упарывайся в усмерть спи, жри, тренируйся - повторяй это и через х лет ты красавчик все остальное - лишь попытки сгладить кровь, пот и рутину
Terror Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 бери тяжелее, упарывайся в усмерть и через х лет ты красавчик Только надо учитывать, что в последствии после этого ты будешь красавчиком, но с ушатанным здоровьем
Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 не хочуть(\не можуть) пояснити То остальные понять не хотят )
OlegRO Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 с ушатанным здоровьем почему же? вполне нормально балансировать, не скатываясь в травматизм и хроническую усталость
UrriL Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 5-12 повт 75-85% РМ Да, это и пытался сказать. Делать около десяти повторов тем весом, которым в отказ будет - раз 20. Наверное, в той теме и читал.
Ork Yason Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 А Френк Зейн говорил, что для того, что бы накачаться ему достаточно 5кг гантельнки))) хотя говорить не мешки ворочать)) я не хочу обидеть Френка ) но его форма даже для уровня чемпионата Украины - не впечатляет)
Ork Yason Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Ork Yason, біда в тому що вся інформація такого роду в сфері спорту не структурована належним чином і в ній ну ДУЖЕ багато протиріччя мало того, навіть ті хто зміг добитись результатів не хочуть(\не можуть) пояснити все максимально зрозуміло це я так, просто для дискусії)) ты до сих пор думаешь, что есть какоето волшебство а его нет те кто чегото достиг - прежде всего генетически одарены потом они упорны в своих желаниях и имеют на это время и возможности глупо было бы с моим ростом надеятся на успехи в баскетболе, и сетовать на несовершенность структуры информации по подготовке гением НБА
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти