VUBlack Опубліковано: 16 лютого 2023 Опубліковано: 16 лютого 2023 А Френк Зейн говорил, что для того, что бы накачаться ему достаточно 5кг гантельнки))) хотя говорить не мешки ворочать))
OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2023 Опубліковано: 16 лютого 2023 наиболее эффективно для роста мышц наиболее или просто для роста? наиболее - 5-12 повт 75-85% РМ, для роста - выше 20% РМ если в отказ всё есть тут https://ironflex.com.ua/phorum/poslednie-sv...ibildinga-10174
Finanse Опубліковано: 16 лютого 2023 Опубліковано: 16 лютого 2023 умных статей не читаю Ork Yason, біда в тому що вся інформація такого роду в сфері спорту не структурована належним чином і в ній ну ДУЖЕ багато протиріччя мало того, навіть ті хто зміг добитись результатів не хочуть(\не можуть) пояснити все максимально зрозуміло це я так, просто для дискусії))
OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2023 Опубліковано: 16 лютого 2023 да все объяснённое уже полвека как бери тяжелее, упарывайся в усмерть спи, жри, тренируйся - повторяй это и через х лет ты красавчик все остальное - лишь попытки сгладить кровь, пот и рутину
Faust Опубліковано: 16 лютого 2023 Опубліковано: 16 лютого 2023 бери тяжелее, упарывайся в усмерть и через х лет ты красавчик Только надо учитывать, что в последствии после этого ты будешь красавчиком, но с ушатанным здоровьем
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2023 Опубліковано: 16 лютого 2023 не хочуть(\не можуть) пояснити То остальные понять не хотят )
OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2023 Опубліковано: 16 лютого 2023 с ушатанным здоровьем почему же? вполне нормально балансировать, не скатываясь в травматизм и хроническую усталость
UrriL Опубліковано: 16 лютого 2023 Опубліковано: 16 лютого 2023 5-12 повт 75-85% РМ Да, это и пытался сказать. Делать около десяти повторов тем весом, которым в отказ будет - раз 20. Наверное, в той теме и читал.
Ork Yason Опубліковано: 16 лютого 2023 Опубліковано: 16 лютого 2023 А Френк Зейн говорил, что для того, что бы накачаться ему достаточно 5кг гантельнки))) хотя говорить не мешки ворочать)) я не хочу обидеть Френка ) но его форма даже для уровня чемпионата Украины - не впечатляет)
Ork Yason Опубліковано: 16 лютого 2023 Опубліковано: 16 лютого 2023 Ork Yason, біда в тому що вся інформація такого роду в сфері спорту не структурована належним чином і в ній ну ДУЖЕ багато протиріччя мало того, навіть ті хто зміг добитись результатів не хочуть(\не можуть) пояснити все максимально зрозуміло це я так, просто для дискусії)) ты до сих пор думаешь, что есть какоето волшебство а его нет те кто чегото достиг - прежде всего генетически одарены потом они упорны в своих желаниях и имеют на это время и возможности глупо было бы с моим ростом надеятся на успехи в баскетболе, и сетовать на несовершенность структуры информации по подготовке гением НБА
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз