Перейти к содержанию

Набрати масу дома

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты до сих пор думаешь, что есть какоето волшебство
Ork Yason,

та наче не думав, цікава тема, цікаво почитати вашу думку

да все объяснённое уже полвека как

бери тяжелее, упарывайся в усмерть

спи, жри, тренируйся - повторяй это и через х лет ты красавчик

OlegRO,

про портзал там же не написано нічого, от людям і цікаво (мені теж) :zhet:

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

6

• OlegRO

6

• Ork Yason

6

• Finanse

5

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Ork Yason,

та наче не думав, цікава тема, цікаво почитати вашу думку

нового мне сказать - нечего)

вспоминая как в молодости тренировался, и при єтом прогрессировал - понимаю, что генетикой меня природа не обидела) но могло біть и лучше)

Опубликовано
ы - не впечатляет)
Ork Yason, большинству любителей за глаза хватит)) а если еще в домашних условиях, то и подавно.

Опубликовано

Чтобы иметь антропометрию Зейна, нужно родиться Зейном. У подавляющего большинства качков при его весе будут совсем не те пропорции, которые и выглядеть будут соответственно не так.

К тому же про гантельки он просто хрень ляпнул. В его время тренировались очень тяжело и объемно. Его силовые сейчас не найти, в сети гуляет самая разнообразная инфа, но усредненный показатель там около 150кг жима на 10 повторов. И присед за 200. Это похоже на правду для 90кг в межсезон. 5кг гантельки на правду вообще не похоже.

Опубликовано

Свят ты поднял тупейшую тему. Мышцы и нужны для того шоб выполнять силовую работу, благодаря ним мы собственно и ходим, чёт в руки берём и тд и тп. Так устроен физиологический механизм их адаптации, в ответ на силовой стресс. Ты марафонца хоть одного видел накачанного? А спринтера? Теперь сравни этих спортсменов и все станет ясно. ) Пс. Ток к моим формулировкам не до##ывайтесь, не умею я корректно в тексте мысли излагать)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...