Перейти до публікації

Набрати масу дома

nightcrawler

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты до сих пор думаешь, что есть какоето волшебство
Ork Yason,

та наче не думав, цікава тема, цікаво почитати вашу думку

да все объяснённое уже полвека как

бери тяжелее, упарывайся в усмерть

спи, жри, тренируйся - повторяй это и через х лет ты красавчик

OlegRO,

про портзал там же не написано нічого, от людям і цікаво (мені теж) :zhet:

• Відповіді 34
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

6

• OlegRO

6

• Ork Yason

6

• Finanse

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ork Yason,

та наче не думав, цікава тема, цікаво почитати вашу думку

нового мне сказать - нечего)

вспоминая как в молодости тренировался, и при єтом прогрессировал - понимаю, что генетикой меня природа не обидела) но могло біть и лучше)

Опубліковано:
ы - не впечатляет)
Ork Yason, большинству любителей за глаза хватит)) а если еще в домашних условиях, то и подавно.

Опубліковано:

Чтобы иметь антропометрию Зейна, нужно родиться Зейном. У подавляющего большинства качков при его весе будут совсем не те пропорции, которые и выглядеть будут соответственно не так.

К тому же про гантельки он просто хрень ляпнул. В его время тренировались очень тяжело и объемно. Его силовые сейчас не найти, в сети гуляет самая разнообразная инфа, но усредненный показатель там около 150кг жима на 10 повторов. И присед за 200. Это похоже на правду для 90кг в межсезон. 5кг гантельки на правду вообще не похоже.

Опубліковано:

Свят ты поднял тупейшую тему. Мышцы и нужны для того шоб выполнять силовую работу, благодаря ним мы собственно и ходим, чёт в руки берём и тд и тп. Так устроен физиологический механизм их адаптации, в ответ на силовой стресс. Ты марафонца хоть одного видел накачанного? А спринтера? Теперь сравни этих спортсменов и все станет ясно. ) Пс. Ток к моим формулировкам не до##ывайтесь, не умею я корректно в тексте мысли излагать)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...