Outlawif Опубліковано: 1 січня 2023 Опубліковано: 1 січня 2023 Крутая стаья про ChatGPT - самый мозговыносящий ИИ на сегодня. Что он может и как им пользоваться. Краткий список того, что он может Общие Кейсы Анализ данных и поиск ответов на любые вопросы (вместо использования Google) Написание статей, журналистика, блоги, Instagram, Twitter ChatGPT в образовательном процессе Написание литературных произведений Объяснение сложных вещей простым языком Диалоговые сценарии, стихи и песни Дизайн Создание цифровых произведений искусства Веб- и мобильный дизайн Создание векторных изображений Бизнес Составление юридических документов Написание бизнес стратегий Написание email писем и рассылок Формирование требований для вакансии Создание Pitch Deck и инвестиционных презентаций Написание проектной документации Программирование и IT Ответы на вопросы и документация по коду Оптимизация кода и поиск багов Фронтенд верстка Программирование на различных языках Работа с базами данных и SQL запросами Работа с JSON данными ASCII art Решение математических задач Виртуальный компьютер на базе ChatGPT, файловая система, Linux Написание вирусов и скриптов для взлома Разработка парсеров Решение для Python разработчиков Работа с LaTeX формулами Блокчейн Алгоритм создание seed фраз и приватных ключей Разработка смарт контрактов (Solidity, Rust..) Разработка торговых и арбитражных стратегий
Outlawif Опубліковано: 1 січня 2023 Автор Опубліковано: 1 січня 2023 Не перживай, все скоро там будут) Скоро ии будет делать все лучше всех.
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2023 Автор Опубліковано: 3 січня 2023 ии будет делать все phpBB [media]
MaJ0r Опубліковано: 5 січня 2023 Опубліковано: 5 січня 2023 Крутая стаья про ChatGPT - самый мозговыносящий ИИ на сегодня. Что он может и как им пользоваться. 0utlaw, пробовал зарегистрироваться на рабочую почту или с лично, пишет chat not available in your country. К корпоративному акку у меня вроде нет привязок украинского телефона или вообще упоминания об Украине. Пробовать через впн? С впн Access denied Error code 1020 Хотя страна - США
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2023 Автор Опубліковано: 5 січня 2023 Пробовать через впн? У меня платный впн, работает, но нужен американский номер телефона для регистрации. Поэтому я не стал морочить пока голову, потом организую через знакомых себе акк американский. Есть намного проще способ - с телефона. Ищешь GchatGPT OpenAI - там без впн и прочих танцев с бубном, все работает из коробки.
MaJ0r Опубліковано: 5 січня 2023 Опубліковано: 5 січня 2023 Понял, спасибо. Хотя не видел там номера телефона при регистрации. А к гугл акку корпоративному номер не подвязан. Регистрировать с американских номеров и получать на них смс научился еще лет шесть назад. Вот с израильских было сложнее, но тоже возможно. Кирилл, ты ж имел ввиду приложение с плеймаркета? Что-то там много чатов но все от сторонних разрабов
Bimerok Опубліковано: 5 січня 2023 Опубліковано: 5 січня 2023 А к гугл акку корпоративному номер не подвязан. Регистрировать с американских номеров и получать на них смс научился еще лет шесть назад. Вот с израильских было сложнее, но тоже возможно. Саша привіт. Не важливо яка пошта і до кого прив"язана. Я навіть рекомендую юзати особисту пошту. Але потрібен впн + любий не український номер телефону на який прийде смс. Щодо смс - купа варіантів оренди номера, джаст колл, твілліо і т.д.
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2023 Автор Опубліковано: 5 січня 2023 приложение с плеймаркета? Да, вот прямой линк https://play.google.com/store/apps/details?....openaibot.chat Их там много, но я подозреваю большая часть туфта ) Этот я со второго раза нашел, это точно он. У опенаи на самом деле открытый апи для него есть, многие подсуетили уже приложухи.
MaJ0r Опубліковано: 5 січня 2023 Опубліковано: 5 січня 2023 Да его нашел, сторонний разработчик, но вроде ок. Единственное что смущает денег вроде как сразу просит за ответы на вопросы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз