Перейти к содержанию

Искусственный Интеллект

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подгузники это уже лихие 90е )

могу только предположить, что твой младший брат родился после 91го

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• OlegRO

117

• VUBlack

41

• Terror

36

Топ авторов темы

Опубликовано

89й. 6 лет у нас разницы.

Я не говорю про одноразовые подгузники. В штатах памперсы с 60х, а у нас их в 90х завезли и далеко не до всех доехали. Но были многоразовые подгузники.

Энивэй, если так подумать, то я, как и бот, точно не могу сказать писял ли конкретный индивид в подгузник, или пеленку. Сейчас тоже есть еще области, где про подгузники никто не слышал. Посыл был не в этом )

Опубликовано
0utlaw,

вчера просил расписать чат-бота программу на 4 посещения в зале с упором на руки для опытного атлета. Ну такое, выдал что-то из вейдеровских журналов)

Для новичка думаю бот справится

Тоже запросил программу тренировок мне написать

Даже написал ему свои силовые, что б он лучше расписал все. А эта умная собака сказала, что я уже достаточно опытный, раз такие веса поднимаю, значит и программу могу сам себе придумать

А вот рацион питания интересный расписал) правда 2000-2200 калорий сказал принимать под мои цели...

Есть о чем пообщаться с ним)))

Screenshot_20230220_130703_Chrome.jpg

Опубликовано

Мне кажется что ии офигел от нескольких дней общения с украинцами)

Он не имеет доступа к поиску в инете.
0utlaw,

Так а от куда он черпает информацию?

Опубликовано

Я так понял, что в него уже загружена необходимая информация

Мне он говорит, что может оперировать данными только до 2021 года

Screenshot_20230220_132610_Chrome.jpg

Опубликовано

Ии вообще подофигел от нашей тупости )) Майкрософт уже ограничил количество вопросов на пользователя.

Но я уже говорил немного раньше, это мы думаем, что используем ии. На самом деле это ии обучается, используя нас. Каждый раз, когда вы указываете ии на его ошибку, или заставляете по-разному отвечать на вопрос, он обучается. Классическое обучение с учителем в машин лернинг. Учителем выступают приматы, в смысле мы.

может оперировать данными только до 2021 года
Я об этом писал. Конкретно эта версия чат-гпт (3.5) обучалась на данных из интернета до 21го года.

Строго говоря, ему недоступны вообще никакие данные из интернета. Ни после 21го года, ни до. Он уже обучился на них, они ему больше не нужны. Он не обращается к интернету, чтобы найти что-то, он это что-то берет "из головы".

ЗЫ Наверное все равно непонятно выразился ) Когда он берет что-то из головы, это не значит, что он это "запомнил", его память устроена так, как наша: она везде и нигде. Он не хранит информацию в виде файлов, как на компьютере, он использует нейроны как это делаем мы, весь мозг хранит сразу всю память, и если к примеру повредить часть нейронов, то сразу куча разных, часто несвязанных между собой воспоминаний и знаний будет повреждена. Память "размазана" по всему объему мозга и перемешана. В его случае, память распределена по всем его вычислительным мощностям.

Опубликовано

То есть после месяца постоянных запросов "распиши мне курс" он все же научится это делать?)

Опубликовано

Мне кааца что он курс вообще не будет расписывать. Видал как он Павилио сбрил с допингом? )

Не надо его воспринимать как сверхмозг, решающий неразрешимые задачи, он вообще не об этом. Он не сможет справляться со специализированными задачами лучше профильных спецов. Он не сможет рассказать кто убил Кеннеди. Он обучен на данных из интернета, камон. Есть вопросы, которые в инете очень широко освещены и он легко объяснит почему, например, Земля круглая или теория эволюции успешна. Ну и ясное дело, что он может запросто сочинять рефераты, курсовые, дипломные, решать экзамены и выполнять прочую однотипную образовательную жвачку. Как бы намекая на ее полезность и высокую интеллектуальную ценность.

Для решения более узких задач, таких как пилотирование истребителя или проведение операций на мозге, обучаться ии должен на других данных. Потерпим немного, все скоро будет.

Опубликовано

Ну я его на курс несколько раз вытягивал, он и меня брил

Потом перешёл на сармы, и он уже как-то более лойяльно ответил

Сейчас дойду до пептидов и аптечного допинга и добью его опять вопросом о фарме)

Бл... щас научу ии чего-то лишнего...))

Опубликовано

погоди. если он отключен от интернета - как он мне погоду сказал в Славянске?

как он знаешь про войну?

как он мне сказал цену на билеты самолета и квартир в Рио????

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...