Outlawif Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Опубликовано 31 марта, 2023 ChatGPT оказался лучше врачей: "умный" чат-бот за минуту поставил диагноз и спас собаку
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 Они уже сами пишут... Я и забыл что у меня скайп есть, а тут бац: Показать
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 ChatGPT снова придумал прибыльный бизнес: его оценили в 4 миллиона евро
MrGreenZ Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 ChatGPT снова придумал прибыльный бизнес: его оценили в 4 миллиона евро Ну прикольно. Но без нынешнего АИ хайпа хрен бы с двадцать этот бизнес сработал.
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 И без хайпа на всем экологическом. А что не так? Использовал хайповые темы, все грамотно очень.
VUBlack Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 а тут бац: 0utlaw, узнал походу, что ты ии любишь, мне вот не пишет
Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Опубликовано 2 апреля, 2023 phpBB [media] Похоже мне не придется помогать детям с уроками в старших классах.
Outlawif Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Опубликовано 8 апреля, 2023 Революция чат-ботов, в частности ChatGPT, – прямой путь к четырехдневной рабочей неделе, считает лауреат Нобелевской премии по экономике труда Кристофер Писсаридес.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти