Outlawif Опубліковано: 31 березня 2023 Автор Опубліковано: 31 березня 2023 ChatGPT оказался лучше врачей: "умный" чат-бот за минуту поставил диагноз и спас собаку
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2023 Автор Опубліковано: 1 квітня 2023 Они уже сами пишут... Я и забыл что у меня скайп есть, а тут бац: Показать
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2023 Автор Опубліковано: 1 квітня 2023 ChatGPT снова придумал прибыльный бизнес: его оценили в 4 миллиона евро
MrGreenZ Опубліковано: 1 квітня 2023 Опубліковано: 1 квітня 2023 ChatGPT снова придумал прибыльный бизнес: его оценили в 4 миллиона евро Ну прикольно. Но без нынешнего АИ хайпа хрен бы с двадцать этот бизнес сработал.
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2023 Автор Опубліковано: 1 квітня 2023 И без хайпа на всем экологическом. А что не так? Использовал хайповые темы, все грамотно очень.
VUBlack Опубліковано: 1 квітня 2023 Опубліковано: 1 квітня 2023 а тут бац: 0utlaw, узнал походу, что ты ии любишь, мне вот не пишет
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2023 Автор Опубліковано: 2 квітня 2023 phpBB [media] Похоже мне не придется помогать детям с уроками в старших классах.
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2023 Автор Опубліковано: 8 квітня 2023 Революция чат-ботов, в частности ChatGPT, – прямой путь к четырехдневной рабочей неделе, считает лауреат Нобелевской премии по экономике труда Кристофер Писсаридес.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз