Перейти к содержанию

Искусственный Интеллект

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компания Tencent Cloud запустила платформу для создания цифровых клонов людей. Для того, чтобы получить цифровую копию реального человека, достаточно загрузить трёхминутное видео и запись 100 произнесённых предложений на китайском или английском языке для обучения модели.

В результате через 24 часа сервис предоставляет видео с цифровым клоном, в котором тот говорит и выполняет действия, которых не было в реальной жизни. Плата за услугу составляет 1000 юаней ($145) за каждое видео. Хотя Tencent не называет это дипфейком, на самом деле это он и есть.

Некоторые параметры, такие как фон и тон можно настроить. Разработчикам удалось избавиться от «плоской» интонации и ровного речевого ритма, характерных для традиционных акустических моделей, благодаря использованию собственной технологии настройки тембра с малыми выборками, основанной на акустических моделях глубокого обучения и вокодерах нейронных сетей.

Предлагается пять стилей цифровых людей: 3D-реалистичный, 3D-полуреалистичный, 3D-мультфильм, 2D-реальный человек и 2D-мультфильм. Можно также создать для цифрового человека индивидуальные вопросы и ответы, превратив клон в своего рода дипфейковый чат-бот.

Tencent утверждает, что цифровых клонов можно использовать в рекламных роликах. Вместо того, чтобы платить человеку за размещение всех рекламных потоков, компании будет достаточно заказать новое видео для каждого нового потока на основе уже собранных данных.

Чен Лэй (Chen Lei), генеральный менеджер Tencent Cloud Intelligent Digital Human Products сообщил о планах компании построить автоматизированную фабрику по производству цифровых клонов AI+ Digital Intelligent Human Factory. Планируемая фабрика будет базироваться на платформе машинного обучения Tencent Cloud TI, включающей более десяти алгоритмов искусственного интеллекта.

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• OlegRO

117

• VUBlack

41

• Terror

36

Топ авторов темы

Опубликовано
как ты решаешь вопросы приватности?
Ну файло с сенситив инфой я не кормлю ему конечно ) Не, ИИ я доверяю, но мало ли что они там еще в интерфейс встроили, чтобы следить о чем мы говорим )

платная подписка*?
У них нет платной подписки. Платный только доступ к API. Есть платные поделки от сторонних разрабов, которые купили доступ к апи и перепродают его слепив на коленке сайт. Например https://chatgpt.org.ua/ там надо купить какое-то количество слов за какое-то количество денег.

Файл я кидаю текстом, ну в смысле скопировал все внутри и кинул в чат. Он выдает ответ тоже текстом. Четверка пока недоступна, подписался на вайтлист апи, но думаю пролечу )

ЗЫ Кроме того, можно обойти ограничения приватности. Мне нужно было отфильтровать и рассортировать файлы манифестов, в которых хранятся значения важных переменных, некоторые из которых конечно нельзя шарить в инет, например ключи к апи и тому подобное. Вручную не проблема это сделать, но файлов 30 штук. Я попросил его написать простую утилиту на С#, которая бы правила файл по определенным правилам. Опять-таки, я и сам ее мог написать, и я бы так и сделал. Раньше ) Я бы на это потратил полчаса, он потратил 1 минуту максимум.

Все, кто хочет працювать на нескольких работах, рекомендую учиться общаться с ним ) При должной сноровке экономия времени растет и растет. Я ставлю задачи на английском, но я думаю и другие языки ему не проблема. Однако чем точнее формулировка задачи, тем лучше результат. И он понимает довольно сложные ТЗ, причем редактирует свой код по просьбе.

Опубликовано

мем-монета, созданная GPT-4, теперь стоит 40 миллионов долларов, и вот почему

Опубликовано

Я просто покажу вам это:

QYGX97e.png

Опубликовано

Добре що я кинув вивчати погромування - скоро ані джуни, ані мідли будуть не потрібні, залишаться самі мілорди по типу Відлова, які будуть усі завдання давати ШІ.

Опубликовано

он сам придумал название функции?)))

Опубликовано

Конечно. И стороны света сам перечислил, я ему только пару для примера дал он дополнил. И названия переменных он придумывает, он все придумывает с нуля. Кроме того, он помнит все о чем ты с ним говоришь и далее использует примеры которые тебе уже знакомы.

Он не только придумывает названия и код, он его потом объясняет словами. Что и зачем там, переменные, методы, как работает алгоритм.

Он может найти сложные ошибки без всякого дебага. Кидаешь ему кусок кода и говоришь: так и так, возникает такая-то ошибка, в чем причина? Отвечает точно, и даже может исправить код. К примеру мои знания реакта весьма посредственные, и кто бы что ни говорил, эта шняга джаваскриптовая просто джунгли )) Обновил версию - нихера не работает от слова совсем и тд. Ошибки там просто адовые, чаще всего даже не понятно где они вообще возникают. Я вчера с его помощью построил вполне неплохой себе чартик на реакте внутри существующего проекта и пофиксил по дороге несколько ошибок, над которыми проковырялся бы полдня. За 10 минут пофиксил, все заработало.

Очень жду когда эту штуку можно будет подключить к своей голове по нейролинку.

Опубликовано

как вовремя я сменил профессию)

Опубликовано

Microsoft выпускает новую версию своей поисковой системы Bing на базе искусственного интеллекта для всех, кто хочет ее использовать.

Спустя почти три месяца после того, как компания представила ограниченную предварительную версию своего нового Bing, работающую на вирусном чат-боте с искусственным интеллектом ChatGPT, Microsoft открывает его для всех пользователей без списка ожидания - при условии, что они вошли в поисковую систему через браузер Microsoft Edge.

-----------

у меня на мобилке работает

Screenshot_20230504_120951_Bing.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...