OlegRO Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 Ты общаешьсяс ГПТ 3.5. Четверки в общем доступе нет ты как бы высказываешь предположение, что будет лучше, хотя я дал ссылку, как четверка "отупела" но всё впечатляет, потребность в людях и окружении все дальше)
Outlawif Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 я дал ссылку На ссылку я ответил отдельно, то про скрин было где ты тот же вопрос задаешь. Меня, честно говоря, даже косяки впечатляют ) Косяки ну очень человеческие. Типа можно "подловить" на чем-то. "На всякого мудреца довольно простоты"
OlegRO Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 поверю в человечность, когда он за косяки отмазываться начнет, типа "так ширина может быть и по длине, если дверь перевернуть!" )))
Outlawif Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 Начнет, куда он денется ) Когда уже четверку выкатят в массы...
VUBlack Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 та не, нафиг ту человечность с хитростью. обманом, отмазками, еще лениться научится.... пусть уж будет бесчувственной машиной способной за секунды решать задачи, которые ты будешь гуглить пол дня, а потом еще делать
Outlawif Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 Мы тоже бездушные машины. Основная суперсила ИИ - обучаться. И чем продвинутее ИИ, тем он быстрее учится. Ну а чему могут научить люди...
VUBlack Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 Ну а чему могут научить люди.. 0utlaw, значит пора прекращать его учить))). Лучшее враг хорошего... Мы тоже бездушные машины. только за себя говори)) я очень даже широкой души человек)
Terror Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 Сейчас разговор может плавно перерасти в дискуссию "А что такое душа, и существует ли она вообще?" )) Об этом, кстати, можно и спросить у ИИ
Outlawif Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 Основатель ChatGPT будет платить пользователям криптовалюту только за то, что они - люди
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти