OlegRO Опубліковано: 19 травня 2023 Опубліковано: 19 травня 2023 Ты общаешьсяс ГПТ 3.5. Четверки в общем доступе нет ты как бы высказываешь предположение, что будет лучше, хотя я дал ссылку, как четверка "отупела" но всё впечатляет, потребность в людях и окружении все дальше)
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2023 Автор Опубліковано: 19 травня 2023 я дал ссылку На ссылку я ответил отдельно, то про скрин было где ты тот же вопрос задаешь. Меня, честно говоря, даже косяки впечатляют ) Косяки ну очень человеческие. Типа можно "подловить" на чем-то. "На всякого мудреца довольно простоты"
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2023 Опубліковано: 19 травня 2023 поверю в человечность, когда он за косяки отмазываться начнет, типа "так ширина может быть и по длине, если дверь перевернуть!" )))
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2023 Автор Опубліковано: 19 травня 2023 Начнет, куда он денется ) Когда уже четверку выкатят в массы...
VUBlack Опубліковано: 19 травня 2023 Опубліковано: 19 травня 2023 та не, нафиг ту человечность с хитростью. обманом, отмазками, еще лениться научится.... пусть уж будет бесчувственной машиной способной за секунды решать задачи, которые ты будешь гуглить пол дня, а потом еще делать
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2023 Автор Опубліковано: 19 травня 2023 Мы тоже бездушные машины. Основная суперсила ИИ - обучаться. И чем продвинутее ИИ, тем он быстрее учится. Ну а чему могут научить люди...
VUBlack Опубліковано: 19 травня 2023 Опубліковано: 19 травня 2023 Ну а чему могут научить люди.. 0utlaw, значит пора прекращать его учить))). Лучшее враг хорошего... Мы тоже бездушные машины. только за себя говори)) я очень даже широкой души человек)
Faust Опубліковано: 20 травня 2023 Опубліковано: 20 травня 2023 Сейчас разговор может плавно перерасти в дискуссию "А что такое душа, и существует ли она вообще?" )) Об этом, кстати, можно и спросить у ИИ
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2023 Автор Опубліковано: 21 травня 2023 Основатель ChatGPT будет платить пользователям криптовалюту только за то, что они - люди
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз