Stormdog Опубліковано: 6 січня 2023 Опубліковано: 6 січня 2023 Да, пользовался браузерным говном. Можеш спробувати, безкоштовно для України https://support.clearvpn.com/hc/uk/articles/5031145116060
MaJ0r Опубліковано: 6 січня 2023 Опубліковано: 6 січня 2023 До речі він в мене є майже рік. Забув зовсім про нього. Дякую
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2023 Автор Опубліковано: 10 січня 2023 Крупные университеты Австралии изменили способ проведения экзаменов и других оценок из-за опасений, что студенты используют ChatGPT для написания эссе. Об этом пишет The Guardian. «Группа восьми» пересмотрела порядок проведения оценивания из-за новых технологий. Согласно правилам, использование ИИ приравнивается к мошенничеству. По словам заместителя исполнительного директора группы Мэтью Брауна, учреждения «активно борются» с решениями на базе искусственного интеллекта.
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2023 Автор Опубліковано: 11 січня 2023 Очередная скучная статья про чатГпт. У меня сейчас только один вопрос: когда он перестанет отвечать на вопросы и начнет их задавать?
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2023 Опубліковано: 11 січня 2023 и начнет их задавать? 0utlaw, читал что майкрософт хочет встроить его в офис и почту свою чтобы автоматом отвечало и дописывало тексты хотят инвестировать ярды и выкупить
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2023 Автор Опубліковано: 11 січня 2023 Да, и в поисковик хотят. Гуглу полюбому придется расчехлять свои наработки.
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2023 Опубліковано: 11 січня 2023 да, это я тут кидал Корпорация Microsoft готовится добавить чат-бот ChatGPT в свою поисковую систему Bing, но в офис - это уже круть конечно Гуглу полюбому придется расчехлять свои наработки. и это уже страшно))
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2023 Автор Опубліковано: 11 січня 2023 Я бы посмотрел как они соревнуются )
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2023 Автор Опубліковано: 11 січня 2023 Та нету бункера мля, хотя я вот смотрю, что бункер не такая уж параноидальная идея в наше время...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз