Outlawif Опубліковано: 4 червня 2023 Автор Опубліковано: 4 червня 2023 ограничения по количеству символов в ответе Да. Бывает приходится просить его переразбить ответ на меньшие части, чтобы весь прочитать ) Особенно это кусков кода касается. У тебя бесплатный? Я за 20 баксов в месяц купил про версию, там четверка включается ) Ограничение на 25 вопросов за 3 часа есть, но мне этого хватает обычно. Она заметно круче.
VUBlack Опубліковано: 4 червня 2023 Опубліковано: 4 червня 2023 У тебя бесплатный? бесплатный, я пока им для чего то прям полезного не пользуюсь, поэтому бесплатного за глаза, вот порешаю все бытовые проблемы, надеюсь к концу лета, возму волю в кулак и начну автотесты поднимать, мож тогда и приодиться платный акк, чуток баловался с кодом, у меня пробелы так сказать в базе, циклы в циклах с ифами всякими не легко даются, а он их щелкает, ну бывает пару раз надо просить переписать, подправить, а так конечно быстрее чем гугл и оверфлоу юзать
VUBlack Опубліковано: 4 червня 2023 Опубліковано: 4 червня 2023 еще бы ссылки мог давать, было бы интереснее. Сегодня еще попросил у него набросать схему отопления с гвс, задал все параметры, узлы, хотел, шоб он мне мелочи расписал, ниче толкового не ответил, по сути пречислил все, что я у него спрашивал, а в конце дал совет))): Це загальна схема, і важливо отримати консультацію від фахівця з опалювальних систем для точного визначення потрібного обладнання та налаштувань відповідно до конкретних умов та потреб вашого будинку. Сам то я бы не догадался)
MrGreenZ Опубліковано: 4 червня 2023 Опубліковано: 4 червня 2023 Я кстати тоже пытался добится ответа по интересующему вопросу, но не смог. Толи из-за того что бесплатная версия, толи я криво вопросы задавал. Но в гугле нагуглил. Ушло правда более получаса.
200200200 Опубліковано: 4 червня 2023 Опубліковано: 4 червня 2023 Хорошо сокращает количество вариантов выборп, если просить ответ конкретный тип прибора и конкретную среду разработки, например
OlegRO Опубліковано: 4 червня 2023 Опубліковано: 4 червня 2023 там четверка включается ) 0utlaw, про пирамиду уже спросил?))
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2023 Автор Опубліковано: 5 червня 2023 Не справился ) Навряд ли 9 яиц можно положить на бутылку как ни старайся... Хотя ответ от твоего сильно отличается. На самом деле неизвестно сколько они его там на логику гоняли и какой был контекст, он же подстраивается и исправляется. Показать еще бы ссылки мог давать Он может. Показать Толи из-за того что бесплатная версия А дай задачу? Я на четверке попробую, для сравнения.
MrGreenZ Опубліковано: 5 червня 2023 Опубліковано: 5 червня 2023 А дай задачу? Я на четверке попробую, для сравнения. 0utlaw, Тебе мои запросы для чата кинуть или саму задачу?
MrGreenZ Опубліковано: 5 червня 2023 Опубліковано: 5 червня 2023 Короче, мне надо что бы в TextBox нельзя было писать ничего кроме чисел. В том числе через копипаст. Сначала я реализовал это через KeyPress event, но из-за такой реализации команды типа вырезать, скопировать и т.д. работали криво. Грубо говоря я проверял, идет ли запрос на команду в KeyPress event, если да, то проверял буфер обмена на то, находится ли там валидный текст для копирования. Если нет, то ставил handled = true. Проблема в том, что в KeyPress event нельзя было распознать какая именно комманда подается(по крайней мере реализации я не нашел и сам чат мне в итоге сказал, что это невозможно), в итоге если в буфере были неподходящие данные, то все команды переставили работать. Что бы все это работало как надо необходимо было использовать KeyDown event, в нем уже можно распознать какая именно комнда подается. Соответственно проверять буфер обмена только в том случае если идет команда вставить. Все остальные команды пропускать без проверок. Через KeyDown вышло реализовать как положено. Я разные запросы кидал в чат. Порой были откровенно неправильные ответы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз