Outlawif Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 ограничения по количеству символов в ответе Да. Бывает приходится просить его переразбить ответ на меньшие части, чтобы весь прочитать ) Особенно это кусков кода касается. У тебя бесплатный? Я за 20 баксов в месяц купил про версию, там четверка включается ) Ограничение на 25 вопросов за 3 часа есть, но мне этого хватает обычно. Она заметно круче.
VUBlack Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 У тебя бесплатный? бесплатный, я пока им для чего то прям полезного не пользуюсь, поэтому бесплатного за глаза, вот порешаю все бытовые проблемы, надеюсь к концу лета, возму волю в кулак и начну автотесты поднимать, мож тогда и приодиться платный акк, чуток баловался с кодом, у меня пробелы так сказать в базе, циклы в циклах с ифами всякими не легко даются, а он их щелкает, ну бывает пару раз надо просить переписать, подправить, а так конечно быстрее чем гугл и оверфлоу юзать
VUBlack Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 еще бы ссылки мог давать, было бы интереснее. Сегодня еще попросил у него набросать схему отопления с гвс, задал все параметры, узлы, хотел, шоб он мне мелочи расписал, ниче толкового не ответил, по сути пречислил все, что я у него спрашивал, а в конце дал совет))): Це загальна схема, і важливо отримати консультацію від фахівця з опалювальних систем для точного визначення потрібного обладнання та налаштувань відповідно до конкретних умов та потреб вашого будинку. Сам то я бы не догадался)
MrGreenZ Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 Я кстати тоже пытался добится ответа по интересующему вопросу, но не смог. Толи из-за того что бесплатная версия, толи я криво вопросы задавал. Но в гугле нагуглил. Ушло правда более получаса.
200200200 Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 Хорошо сокращает количество вариантов выборп, если просить ответ конкретный тип прибора и конкретную среду разработки, например
OlegRO Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 там четверка включается ) 0utlaw, про пирамиду уже спросил?))
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Опубликовано 5 июня, 2023 Не справился ) Навряд ли 9 яиц можно положить на бутылку как ни старайся... Хотя ответ от твоего сильно отличается. На самом деле неизвестно сколько они его там на логику гоняли и какой был контекст, он же подстраивается и исправляется. Показать еще бы ссылки мог давать Он может. Показать Толи из-за того что бесплатная версия А дай задачу? Я на четверке попробую, для сравнения.
MrGreenZ Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 А дай задачу? Я на четверке попробую, для сравнения. 0utlaw, Тебе мои запросы для чата кинуть или саму задачу?
MrGreenZ Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 Короче, мне надо что бы в TextBox нельзя было писать ничего кроме чисел. В том числе через копипаст. Сначала я реализовал это через KeyPress event, но из-за такой реализации команды типа вырезать, скопировать и т.д. работали криво. Грубо говоря я проверял, идет ли запрос на команду в KeyPress event, если да, то проверял буфер обмена на то, находится ли там валидный текст для копирования. Если нет, то ставил handled = true. Проблема в том, что в KeyPress event нельзя было распознать какая именно комманда подается(по крайней мере реализации я не нашел и сам чат мне в итоге сказал, что это невозможно), в итоге если в буфере были неподходящие данные, то все команды переставили работать. Что бы все это работало как надо необходимо было использовать KeyDown event, в нем уже можно распознать какая именно комнда подается. Соответственно проверять буфер обмена только в том случае если идет команда вставить. Все остальные команды пропускать без проверок. Через KeyDown вышло реализовать как положено. Я разные запросы кидал в чат. Порой были откровенно неправильные ответы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти