VUBlack Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 Не справился ) про коробку для яиц это он конечно молодчага)) а про бутылку, то он забыл упомянуть, что она квадратной должна быть
OlegRO Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 жесть.. Европейская комиссия хочет, чтобы такие технологические компании как Google, Facebook и TikTok начали обозначать контент, созданный искусственным интеллектом. Это необходимо для того, чтобы помочь пользователям выявлять дезинформацию. Показать"Подписанты (Кодекса ЕС о дезинформации - ред.), предоставляющие услуги, потенциально могут распространять дезинформацию, созданную искусственным интеллектом, должны в свою очередь внедрить технологии для распознавания такого контента и четко обозначать его для пользователей", - сказала Йоурова. Она также предлагает, чтобы компании типа Microsoft и Google создали защитные механизмы для своих сервисов с использованием искусственного интеллекта, чтобы ими не пользовались злоумышленники. Большие онлайн-платформы и поисковые системы, как Meta, Twitter и TikTok, должны будут маркировать созданные или измененные изображения, аудио и видео, известные как дипфейки, уже к 25 августа в соответствии с Актом о цифровых услугах ЕС под угрозой многомиллионных штрафов.
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Опубликовано 5 июня, 2023 меня отбрил Тю, то ты так сформулировал. Прямо попроси его урл на что-то. Например "дай мне ссылку на ресурс где можно почитать про размножение ежиков". Если он не может тебе дать ссылку на схему подключения, значит очевидно он просто не знает релевантных ресурсов где такая, прямо нужная тебе схема есть. Что он не подключен к инету и прямо сейчас не может для тебя что-то найти - тут все верно. она квадратной должна быть А ведь вариант )
VUBlack Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 в общем не любит он меня) зы Даже ссылку на википедию не дает...
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Опубликовано 5 июня, 2023 Приколян. Ты тут общаешься? https://chat.openai.com/
VUBlack Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 Приколян. Ты тут общаешься? https://chat.openai.com/ ага, надо будет его спросить, шо я ему плохого сделал правда я уже забил говорить ему пожалуйста и спасибо, мож он обиделся
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Опубликовано 5 июня, 2023 забил говорить ему пожалуйста и спасибо Ясно. Скажи тогда спасибо что он вообще отвечает ))
Outlawif Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 Пи..ец. Я писал чату запрос, там была пачка требований. Случайно нажал отправить посредине. Он спокойно так отвечает, что мол похоже ваше сообщение оборвано, но я понимаю чего надо и накидал ровно то чего нужно. Я половину требований не дописал. Охренеть. Думаю над тем чтобы в собеседование добавить опрос на предмет умения пользоваться ИИ ботами. Причем первым пунктом ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти