Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2023 Автор Опубліковано: 7 вересня 2023 Нормас подборочка, надо посмотреть.
OlegRO Опубліковано: 14 вересня 2023 Опубліковано: 14 вересня 2023 Stability AI выпустила ИИ-модель Stable Audio для генерации музыки по текстовому описанию. Она создаёт 45-секундные треки бесплатно и 90-секундные — за деньги https://stableaudio.com/
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2023 Автор Опубліковано: 14 вересня 2023 Хочу ИИ который сможет вместо меня на митингах сидеть...
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2023 Автор Опубліковано: 20 вересня 2023 Судья, работающий в Апелляционном суде Великобритании, признался, что использовал генеративный искусственный интеллект ChatGPT для написания судебного решения. Об этом сообщает The Telegraph. Выступая на мероприятии Юридического общества, лорд-судья Бирсс рассказал, что обратился к ChatGPT для создания параграфа для судебных документов по делу, связанному с правом интеллектуальной собственности. Бирсс сказал, что он непосредственно скопировал и вставил слова в написанное им решение, добавив, что такие инструменты, как ChatGPT, обладают большим потенциалом.
MaJ0r Опубліковано: 20 вересня 2023 Опубліковано: 20 вересня 2023 Хочу ИИ который сможет вместо меня на митингах сидеть 0utlaw, не, ну это ты уже совсем загнул))) Хотя у меня на этой работе есть куча митингов где не открываю рот и подключаюсь без видео )) С другой стороны даже на таком митинге, могут дернуть в любой момент
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2023 Автор Опубліковано: 20 вересня 2023 Голосовой ввод у ИИ есть. У меня плагин есть даже в ВС с голосовым вводом для копайлота. Твоим голосом говорить он не сможет, но легко мог бы писать в чат, ссылаясь на неработающий микрофон. Просто ленивые компании не хотят облегчить мне жизнь (
OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2023 Опубліковано: 22 вересня 2023 Дочерняя компания Alphabet YouTube, объявила о запуске новых функций, таких как создание и синтез текста, изображения и музыки на основе искусственного интеллекта для создателей контента. Об этом пишет Bloomberg. Отмечается, что YouTube представил инструмент под названием Dream Screen, который использует генеративный ИИ для добавления видео- или графического фона к коротким видеороликам, которые компания называет Shorts. Компания также анонсировала новые производственные инструменты с ИИ, которые помогут редактировать как короткие, так и длинные видео на своей платформе. "Мы представляем набор продуктов и функций, которые позволят людям расширить границы творческого самовыражения", - сказал Тони Рид, вице-президент YouTube по вопросам продуктов для сообществ. Компания также анонсировала YouTube Create - мобильное приложение, призванное помочь создателям платформы облегчить работу над созданием видео. YouTube Create включает в себя такие функции с ИИ, как редактирование и обрезка, автоматическое создание субтитров, возможность дикторского голоса и доступ к библиотеке фильтров и музыки без роялти-отчислений. Кроме создания видео, YouTube также заявил, что предоставит создателям больше инструментов для получения инсайтов на основе искусственного интеллекта, поможет с автоматическим дублированием видео и поможет с поиском музыки и саундтреков для видеороликов.
OlegRO Опубліковано: 26 вересня 2023 Опубліковано: 26 вересня 2023 Компания OpenAI запускает функцию для своего приложения ChatGPT, которая позволяет чат-боту отвечать на голосовые вопросы и команды на собственном языке. Об этом сообщает Bloomberg. Начиная со следующих двух недель, пользователи смогут выбирать голос в приложении чат-бота, выбирая из пяти персонажей. Голоса ChatGPT звучат почти как человеческие. OpenAI заявила, что работала с актерами озвучки, чтобы создать модель искусственного интеллекта преобразования текста в язык, лежащий в основе этой функции. Затем ChatGPT будет создавать аудио текст, который он генерирует этим голосом – например, чтение вслух сказки перед сном, созданной ИИ. Эта функция будет доступна людям, подписавшимся на услугу OpenAI ChatGPT Plus за 20 долларов в месяц, и корпоративным пользователям. Компания надеется, что новая функция будет поощрять использование мобильного приложения на ходу, создавая ему большую конкуренцию с такими предложениями персональных помощников, как Google Assistant, Apple Inc. Siri или Amazon.com Inc. Alexa.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз