Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Опубликовано 7 сентября, 2023 Нормас подборочка, надо посмотреть.
OlegRO Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Stability AI выпустила ИИ-модель Stable Audio для генерации музыки по текстовому описанию. Она создаёт 45-секундные треки бесплатно и 90-секундные — за деньги https://stableaudio.com/
Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 Хочу ИИ который сможет вместо меня на митингах сидеть...
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 Судья, работающий в Апелляционном суде Великобритании, признался, что использовал генеративный искусственный интеллект ChatGPT для написания судебного решения. Об этом сообщает The Telegraph. Выступая на мероприятии Юридического общества, лорд-судья Бирсс рассказал, что обратился к ChatGPT для создания параграфа для судебных документов по делу, связанному с правом интеллектуальной собственности. Бирсс сказал, что он непосредственно скопировал и вставил слова в написанное им решение, добавив, что такие инструменты, как ChatGPT, обладают большим потенциалом.
MaJ0r Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Хочу ИИ который сможет вместо меня на митингах сидеть 0utlaw, не, ну это ты уже совсем загнул))) Хотя у меня на этой работе есть куча митингов где не открываю рот и подключаюсь без видео )) С другой стороны даже на таком митинге, могут дернуть в любой момент
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 Голосовой ввод у ИИ есть. У меня плагин есть даже в ВС с голосовым вводом для копайлота. Твоим голосом говорить он не сможет, но легко мог бы писать в чат, ссылаясь на неработающий микрофон. Просто ленивые компании не хотят облегчить мне жизнь (
OlegRO Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 Дочерняя компания Alphabet YouTube, объявила о запуске новых функций, таких как создание и синтез текста, изображения и музыки на основе искусственного интеллекта для создателей контента. Об этом пишет Bloomberg. Отмечается, что YouTube представил инструмент под названием Dream Screen, который использует генеративный ИИ для добавления видео- или графического фона к коротким видеороликам, которые компания называет Shorts. Компания также анонсировала новые производственные инструменты с ИИ, которые помогут редактировать как короткие, так и длинные видео на своей платформе. "Мы представляем набор продуктов и функций, которые позволят людям расширить границы творческого самовыражения", - сказал Тони Рид, вице-президент YouTube по вопросам продуктов для сообществ. Компания также анонсировала YouTube Create - мобильное приложение, призванное помочь создателям платформы облегчить работу над созданием видео. YouTube Create включает в себя такие функции с ИИ, как редактирование и обрезка, автоматическое создание субтитров, возможность дикторского голоса и доступ к библиотеке фильтров и музыки без роялти-отчислений. Кроме создания видео, YouTube также заявил, что предоставит создателям больше инструментов для получения инсайтов на основе искусственного интеллекта, поможет с автоматическим дублированием видео и поможет с поиском музыки и саундтреков для видеороликов.
OlegRO Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 Компания OpenAI запускает функцию для своего приложения ChatGPT, которая позволяет чат-боту отвечать на голосовые вопросы и команды на собственном языке. Об этом сообщает Bloomberg. Начиная со следующих двух недель, пользователи смогут выбирать голос в приложении чат-бота, выбирая из пяти персонажей. Голоса ChatGPT звучат почти как человеческие. OpenAI заявила, что работала с актерами озвучки, чтобы создать модель искусственного интеллекта преобразования текста в язык, лежащий в основе этой функции. Затем ChatGPT будет создавать аудио текст, который он генерирует этим голосом – например, чтение вслух сказки перед сном, созданной ИИ. Эта функция будет доступна людям, подписавшимся на услугу OpenAI ChatGPT Plus за 20 долларов в месяц, и корпоративным пользователям. Компания надеется, что новая функция будет поощрять использование мобильного приложения на ходу, создавая ему большую конкуренцию с такими предложениями персональных помощников, как Google Assistant, Apple Inc. Siri или Amazon.com Inc. Alexa.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти