Outlawif Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Опубликовано 15 октября, 2023 Да, большинство моделей появилось после его горизонта охвата, до сентября 21го.
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Из-за бага в приложении пользователи увидели переписку ChatGPT и DALL-E: они общаются как люди. Иногда эмоции у ИИ перехлёстывают через край, и доходит до капса. «НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО» - ChatGPT и DALL-E могут кричать друг на друга
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Опубликовано 24 октября, 2023 ChatGPT и DALL-E могут кричать друг на друга «Раньше я придерживался принципа никогда не говорить модели „пожалуйста“ или „спасибо“, поскольку считал это ненужным и даже потенциально вредным антропоморфизмом. Но я изменил свое мнение на этот счет, потому что в обучающих данных, как мне кажется, есть множество примеров, когда вежливый разговор был более конструктивным и полезным, чем невежливый», — считает Уиллисон. Молодец. Будет с кем играть в шахматы, когда машины истребят всех грубиянов.
Cardopusher Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 Что-то не работает ChatGPT уже несколько дней. Тупо не отправляються сообщения в чат. Это у меня какие-то проблемы или он не работает?
SRZ Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 не работает ChatGPT Cardopusher, в мене працює
Cardopusher Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 Может какой-то лимит запросов есть. Хз , что с рабочего, что с домашнего (разные айпи) не отправляются сообщения в чат.
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Опубликовано 30 октября, 2023 Он тебя забанил по айпи. Ты видимо спрашивал у него как собрать водородную бомбу из подручных материалов. Если серьезно, то "чат гпт" это искусственный интеллект, который "живет" на больших-пребольших серверах в интернете и может использоваться тысячей разных способов, а то что у тебя "не отправляются сообщения в чат" это может быть какая-то тупая проблема с браузером, собственно к ГПТ не имеющая отношения. Может и не тупая, но в целом это просто какой-то косяк с интерфейсом.
AT0N Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 Найкращі ШІ-інструменти 2023 року за версією TIME.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти