Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2023 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2023 Да, большинство моделей появилось после его горизонта охвата, до сентября 21го.
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2023 Опубліковано: 24 жовтня 2023 Из-за бага в приложении пользователи увидели переписку ChatGPT и DALL-E: они общаются как люди. Иногда эмоции у ИИ перехлёстывают через край, и доходит до капса. «НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО» - ChatGPT и DALL-E могут кричать друг на друга
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2023 Автор Опубліковано: 24 жовтня 2023 ChatGPT и DALL-E могут кричать друг на друга «Раньше я придерживался принципа никогда не говорить модели „пожалуйста“ или „спасибо“, поскольку считал это ненужным и даже потенциально вредным антропоморфизмом. Но я изменил свое мнение на этот счет, потому что в обучающих данных, как мне кажется, есть множество примеров, когда вежливый разговор был более конструктивным и полезным, чем невежливый», — считает Уиллисон. Молодец. Будет с кем играть в шахматы, когда машины истребят всех грубиянов.
Cardopusher Опубліковано: 30 жовтня 2023 Опубліковано: 30 жовтня 2023 Что-то не работает ChatGPT уже несколько дней. Тупо не отправляються сообщения в чат. Это у меня какие-то проблемы или он не работает?
SRZ Опубліковано: 30 жовтня 2023 Опубліковано: 30 жовтня 2023 не работает ChatGPT Cardopusher, в мене працює
Cardopusher Опубліковано: 30 жовтня 2023 Опубліковано: 30 жовтня 2023 Может какой-то лимит запросов есть. Хз , что с рабочего, что с домашнего (разные айпи) не отправляются сообщения в чат.
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2023 Автор Опубліковано: 30 жовтня 2023 Он тебя забанил по айпи. Ты видимо спрашивал у него как собрать водородную бомбу из подручных материалов. Если серьезно, то "чат гпт" это искусственный интеллект, который "живет" на больших-пребольших серверах в интернете и может использоваться тысячей разных способов, а то что у тебя "не отправляются сообщения в чат" это может быть какая-то тупая проблема с браузером, собственно к ГПТ не имеющая отношения. Может и не тупая, но в целом это просто какой-то косяк с интерфейсом.
AT0N Опубліковано: 30 жовтня 2023 Опубліковано: 30 жовтня 2023 Найкращі ШІ-інструменти 2023 року за версією TIME.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз