Перейти до публікації

Искусственный Интеллект

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да, большинство моделей появилось после его горизонта охвата, до сентября 21го.

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 578
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• OlegRO

117

• VUBlack

41

• Faust

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Из-за бага в приложении пользователи увидели переписку ChatGPT и DALL-E: они общаются как люди. Иногда эмоции у ИИ перехлёстывают через край, и доходит до капса. «НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО» - ChatGPT и DALL-E могут кричать друг на друга

Опубліковано:
ChatGPT и DALL-E могут кричать друг на друга
«Раньше я придерживался принципа никогда не говорить модели „пожалуйста“ или „спасибо“, поскольку считал это ненужным и даже потенциально вредным антропоморфизмом. Но я изменил свое мнение на этот счет, потому что в обучающих данных, как мне кажется, есть множество примеров, когда вежливый разговор был более конструктивным и полезным, чем невежливый», — считает Уиллисон.

Молодец. Будет с кем играть в шахматы, когда машины истребят всех грубиянов.

Опубліковано:

Что-то не работает ChatGPT уже несколько дней.

Тупо не отправляються сообщения в чат.

Это у меня какие-то проблемы или он не работает?

Опубліковано:

Ти йому секс пропонував?

Опубліковано:

Может какой-то лимит запросов есть.

Хз , что с рабочего, что с домашнего (разные айпи) не отправляются сообщения в чат.

Опубліковано:

Он тебя забанил по айпи. Ты видимо спрашивал у него как собрать водородную бомбу из подручных материалов.

Если серьезно, то "чат гпт" это искусственный интеллект, который "живет" на больших-пребольших серверах в интернете и может использоваться тысячей разных способов, а то что у тебя "не отправляются сообщения в чат" это может быть какая-то тупая проблема с браузером, собственно к ГПТ не имеющая отношения. Может и не тупая, но в целом это просто какой-то косяк с интерфейсом.

Опубліковано:
Найкращі ШІ-інструменти 2023 року за версією TIME.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...