Перейти к содержанию

Искусственный Интеллект

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, большинство моделей появилось после его горизонта охвата, до сентября 21го.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• OlegRO

117

• VUBlack

41

• Terror

36

Топ авторов темы

Опубликовано

Из-за бага в приложении пользователи увидели переписку ChatGPT и DALL-E: они общаются как люди. Иногда эмоции у ИИ перехлёстывают через край, и доходит до капса. «НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО» - ChatGPT и DALL-E могут кричать друг на друга

Опубликовано
ChatGPT и DALL-E могут кричать друг на друга
«Раньше я придерживался принципа никогда не говорить модели „пожалуйста“ или „спасибо“, поскольку считал это ненужным и даже потенциально вредным антропоморфизмом. Но я изменил свое мнение на этот счет, потому что в обучающих данных, как мне кажется, есть множество примеров, когда вежливый разговор был более конструктивным и полезным, чем невежливый», — считает Уиллисон.

Молодец. Будет с кем играть в шахматы, когда машины истребят всех грубиянов.

Опубликовано

Что-то не работает ChatGPT уже несколько дней.

Тупо не отправляються сообщения в чат.

Это у меня какие-то проблемы или он не работает?

Опубликовано

Ти йому секс пропонував?

Опубликовано

Может какой-то лимит запросов есть.

Хз , что с рабочего, что с домашнего (разные айпи) не отправляются сообщения в чат.

Опубликовано

Он тебя забанил по айпи. Ты видимо спрашивал у него как собрать водородную бомбу из подручных материалов.

Если серьезно, то "чат гпт" это искусственный интеллект, который "живет" на больших-пребольших серверах в интернете и может использоваться тысячей разных способов, а то что у тебя "не отправляются сообщения в чат" это может быть какая-то тупая проблема с браузером, собственно к ГПТ не имеющая отношения. Может и не тупая, но в целом это просто какой-то косяк с интерфейсом.

Опубликовано
Найкращі ШІ-інструменти 2023 року за версією TIME.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...