Outlawif Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Опубликовано 30 октября, 2023 В самом роботе скорее всего не разместить достаточно железа чтобы запустить ЛЛМ размером с ГПТ. Либо там какая-то очень урезанная версия, либо он на связи с удаленным центром управления, либо это фейк. Сам ГПТ говорит что по его прикидкам у него около 700 Гб оперативы. Только оперативы )
OlegRO Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 либо это фейк. https://g.co/bard/share/503c4af4a298
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Опубликовано 30 октября, 2023 А, ясно, это мини-моделька, только пару слов связать. В принципе, даже полноценную модель можно в робота засунуть, но робот должен быть размером с Бамблби хотя бы )
VUBlack Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 либо дать ему бспроводной доступ к железячкам с 700 гб оперативы)
Ork Yason Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 по вифи конектится ) что не понятного
OlegRO Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 OpenAI обновил базу ChatGPT Чат-бот оповестил своих платных подписчиков об обновлении базы данных до апреля 2023 года. В сообщении говорится, что ответы станут точнее и разнообразнее, а также просит прощения, если до сих пор не знает какие-то наиболее актуальные события.
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Опубликовано 1 ноября, 2023 обновлении базы данных до апреля 2023 года Оу е, детка! Офигенская новость с утра пораньше. Прям обалдеть как я этого ждал.
OlegRO Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 поспрашивай знает ли он "что сделал хуйло в феврале 2022"
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Опубликовано 1 ноября, 2023 Не хочу портить наши прекрасные отношения разговорами о хуйле. Даже чей Крым спрашивать не буду. А вот то что он теперь должен неплохо знать восьмой дотнет, который релизится вот на днях, это бомба-ракета. Буду один из проектов на него переводить, очень пригодится.
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Опубликовано 1 ноября, 2023 OpenAI обновил базу ChatGPT Разочарование месяца :( Это фейк. Показать Пошукал в интернетах, кто-то запустил эту утку примерно неделю назад, все кинулись проверять и обломались.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти