Перейти к содержанию

Искусственный Интеллект

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В самом роботе скорее всего не разместить достаточно железа чтобы запустить ЛЛМ размером с ГПТ. Либо там какая-то очень урезанная версия, либо он на связи с удаленным центром управления, либо это фейк.

Сам ГПТ говорит что по его прикидкам у него около 700 Гб оперативы. Только оперативы )

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• OlegRO

117

• VUBlack

41

• Terror

36

Топ авторов темы

Опубликовано

А, ясно, это мини-моделька, только пару слов связать.

В принципе, даже полноценную модель можно в робота засунуть, но робот должен быть размером с Бамблби хотя бы )

Опубликовано

либо дать ему бспроводной доступ к железячкам с 700 гб оперативы)

Опубликовано

по вифи конектится ) что не понятного

Опубликовано

OpenAI обновил базу ChatGPT

Чат-бот оповестил своих платных подписчиков об обновлении базы данных до апреля 2023 года. В сообщении говорится, что ответы станут точнее и разнообразнее, а также просит прощения, если до сих пор не знает какие-то наиболее актуальные события.

Опубликовано
обновлении базы данных до апреля 2023 года
Оу е, детка! Офигенская новость с утра пораньше. Прям обалдеть как я этого ждал.
Опубликовано

поспрашивай знает ли он "что сделал хуйло в феврале 2022"

Опубликовано

Не хочу портить наши прекрасные отношения разговорами о хуйле. Даже чей Крым спрашивать не буду.

А вот то что он теперь должен неплохо знать восьмой дотнет, который релизится вот на днях, это бомба-ракета. Буду один из проектов на него переводить, очень пригодится.

Опубликовано
OpenAI обновил базу ChatGPT
Разочарование месяца :( Это фейк.

Пошукал в интернетах, кто-то запустил эту утку примерно неделю назад, все кинулись проверять и обломались.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...