Перейти до публікації

Искусственный Интеллект

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я думаю он начнет с Китая. Самый большой потенциал. А так-то пофиг с кого он начнет, мы либо все выиграем, либо все проиграем.

• Відповіді 578
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• OlegRO

117

• VUBlack

41

• Faust

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
завет
Сэма майкрософт забрали

и зама его

Опубліковано:

Поварам приготовиться.

компания МХП (я и не знал что у нас такие крутые конторы есть) запустила Kulinator – кулинарный чат-бот на основе искусственного интеллекта. В его обязанности входит помощь пользователю в любых кулинарных запросах. Kulinator может предложить меню на вечер из тех продуктов, которые есть у вас дома, интересные, необычные, сложные рецепты для тех, кто хочет попробовать что-нибудь новенькое. Или даже абсолютно простые — для кулинарных начинающих, которые гуглят, как приготовить красную воду для борща.

https://t.me/KULINATOR_bot

Опубліковано:
Поварам приготовиться

К чему им готовится? Что-что, а поваров ИИ в ближайшее время вряд ли заменит. Я вообще не уверен, что ИИ в принципе сможет заменить проф повара.

Опубліковано:

К сокращениям.

ИИ пока никакого профессионала заменить полноценно не может. Но он еще 2 года назад код писать не умел.

Опубліковано:
К сокращениям.

С какого это перепугу? Что бы хорошо готовить нужно чувствовать и понимать вкус. А это в принципе не универсальная штука. Большинство рецептов из интернета это говно или в лучшем случае стандартный не интересный рецепт. Как на основе этих рецептов ИИ сможет научиться какое блюдо лучше, а какое хуже? Особенно по пункту "соль и специи по вкусу". Там уж точно ИИ разберется. Рецепты проф поваров как правило держатся в секрете. Я при всем желании хрен смогу повторить блюдо из ресторана. Да даже пузатую хату не получается. И в целом, что именно ты подразумеваешь под словом "заменить"? Кого именно? Тех, кто по готовому рецепту делает блюда или поваров-технологов, которые создают эти блюда? Так для готовки блюд и сейчас можно робота сварганить, ИИ там нафиг не нужон. Но почему-то во всех макдональдсах готовят людишки, а не стоят автоматизированные линии. Хотя рецепты максимально просты, быстры и универсальны для всех маков. Не выгодно потому, что.

Опубліковано:
Что бы хорошо готовить нужно чувствовать и понимать вкус
Нахрен не нужно.

Если ИИ по походке уже может диагностировать диабет точнее анализов, то такая чепуха как вкус это вообще ни о чем.

Ты при всем желании много чего не сможешь, ни нарисовать картину, ни написать музыку, ни составить протокол лечения, ни подобрать перспективное лекарство из десятка тысяч рандомных молекул. И я тоже. Мы, по сравнению с ИИ - прошлый век. Мы устареваем.

Автоматизированные линии много где не стоят, потому что пока туда не добрался ИИ.

Опубліковано:
Автоматизированные линии много где не стоят, потому что пока туда не добрался ИИ.

Ладно)) По промышленной линии в каждую кафешку и макдональдс)

Опубліковано:

Зачем прямо линии? Просто роботами с ИИ заменят.

Опубліковано:
Просто роботами с ИИ заменят

Если всех заменят роботами, то или все будут жить в утопии, заниматься чем хочется и не работать. Или заменять некого будет и незачем. Какой смысл заменять роботами поваров в кафешках, если у людей не будет денег на еду? А там поживем-посмотрим. Я сомневаюсь, что наше поколение увидит настолько развитый ИИ.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...