Перейти до публікації

Искусственный Интеллект

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не будет денег на еду?

а задумайся, почему за еду нужны деньги? ведь мы принимаем в пищу всё то, что само растет

тоесть, если роботы будут готовить собранный ими урожай/вырост/выводок, то за еду денег не надо

+ зеленая вечная энергия

• Відповіді 578
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• OlegRO

117

• VUBlack

41

• Faust

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так я ж и говорю, будет или утопия и роботы будут все делать и работать на людей. Или будет жопа и роботы или убьют всех людей, или убьют большинство и будут работать на условный миллион богачей. А если будет утопия, то нет смысла напрягатся ни поварам, ни программистам., что ии заберет у них работу. Зачем работа, если все бесплатно?

Опубліковано:

как шутят два дня, пока работы лишился создатель ИИ

Опубліковано:
Если всех заменят роботами
Не если, а когда.

Между сейчас и тем моментом нас ждут интересные времена постепенной замены.

настолько развитый ИИ
В смысле? Он УЖЕ такой. Сейчас вопрос только в постепенном совершенствовании обучения и методов интеграции в окружающую действительность.
Я сомневаюсь, что наше поколение
Интереса ради: то, что есть сейчас, когда ИИ пишет музыку, стихи, программный код, генерирует картинки и даже видео, изобретает лекарства, решает задачи по проектированию, дает юридические консультации, составляет протоколы лечения и все это делает лучше большинства людей, уступая только профильным специалистам, и то не по всем параметрам (по некоторым очень даже превосходит), распознает и имитирует человеческие эмоции (на видео), общается друг с другом и тд и тп., вот все вот это ты ожидал 10 лет назад?

Опубліковано:
вот все вот это ты ожидал 10 лет назад?

Не ожидал. Но это и не означает, что ИИ будет по експонентре развиватся.

Опубліковано:
это и не означает,
Не, это лишь означает, что ты не очень хорошо прогнозируешь ))

Чтобы заменить людей в маке ИИ не надо развиваться по экспоненте, он уже достаточно "умен" для этого. Он даже умнее, чем для этого достаточно. Водить авто сложнее. И намного ответственнее. Просто общий уровень технологий пока не позволяет его внедрить таким образом за разумную цену.

Не, то что человеков с нынешних традиционных профессий практически полностью вытеснит ИИ еще на моем веку - я в этом уверен. Если конечно не подохнем от войн и прочих проявлений человечности.

Меня волнует другой вопрос: увижу ли я сильный ИИ, или не доживу.

Опубліковано:
дает юридические консультации
в Китае судит людей, мля, как я мечтаю, чтобы наших уе*ков заменил ИИ, всех сук

Опубліковано:
Просто общий уровень технологий пока не позволяет его внедрить таким образом за разумную цену.

Так именно это я и написал. Для мака даже ИИ не нужен. Достаточно автоматизированная линия. Которые стоят на заводах по производству консерв или колбас уже хер знает сколько лет. Проблема в цене. И я вообще не вижу как развитие ИИ поможет снизить цену на подобные линии. Про мак еще можно пофантазировать, кофемашины же есть, можно и для мака создать подобную. Но для более широкого круга ресторанов и кафешек вообще не вижу вариантов что бы сделать это за вменяемую цену.

Не, то что человеков с нынешних традиционных профессий практически полностью вытеснит ИИ еще на моем веку - я в этом уверен

Тогда тем более надо валить в развитые страны. Ведь при таком сценарии в менее развитых странах кризис от массового внедрения ИИ будет куда сильнее, чем в развитых.

Опубліковано:
я вообще не вижу как развитие ИИ поможет снизить цену на подобные линии
А ты видел, как ИИ может удешевить прогнозы погоды в 1000 раз? ) А, да, точно, это не значит...

Автоматическая линия - тупая машина, где ты должен предусмотреть весь миллион вещей, который может с ней произойти. Нужно нанять кучу программеров, которые будут разрабатывать софтину, которая будет учитывать все нюансы работы этой линии, форс-мажоров на ней, контроллеры которые через сложные интерфейсы подключают линию в сеть и тд и тп. У меня один из проектов автоматизация производства на заводах электроники, малююююсенькая часть из миллиона систем.

Линия, которой управляет ИИ - не имеет дорогой автоматики, а имеет очень дешевый ИИ, который за копейки обучен и работает намного лучше автоматики, потому что делает это как человек. Затраты только на интеграцию его и построение самой линии. Тоже, конечно, очень дорого, надо спроектировать и все такое.

Опубліковано:

Мне кажется я начал догадываться…

акк Кирилла на форуме это экспериментальный ИИ, которого он внедрил несколько лет назад.

Мои близкие, пара, благодаря ИИ за несколько дней создали крутую презентацию/полный пакет необходимого для кикстартера. Для их ( уже не стартапа) но крутого продукта.

На кике и еще каком-то азиатском краундфандинге, за неделю , очень неплохо собрали. Что-то около 20к

Им нужно 40.

Озвучка, описание, стратегия, визуализации- почти все сделал ИИ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...