Перейти к содержанию

Искусственный Интеллект

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не будет денег на еду?

а задумайся, почему за еду нужны деньги? ведь мы принимаем в пищу всё то, что само растет

тоесть, если роботы будут готовить собранный ими урожай/вырост/выводок, то за еду денег не надо

+ зеленая вечная энергия

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• OlegRO

117

• VUBlack

41

• Terror

36

Топ авторов темы

Опубликовано

Так я ж и говорю, будет или утопия и роботы будут все делать и работать на людей. Или будет жопа и роботы или убьют всех людей, или убьют большинство и будут работать на условный миллион богачей. А если будет утопия, то нет смысла напрягатся ни поварам, ни программистам., что ии заберет у них работу. Зачем работа, если все бесплатно?

Опубликовано

как шутят два дня, пока работы лишился создатель ИИ

Опубликовано
Если всех заменят роботами
Не если, а когда.

Между сейчас и тем моментом нас ждут интересные времена постепенной замены.

настолько развитый ИИ
В смысле? Он УЖЕ такой. Сейчас вопрос только в постепенном совершенствовании обучения и методов интеграции в окружающую действительность.
Я сомневаюсь, что наше поколение
Интереса ради: то, что есть сейчас, когда ИИ пишет музыку, стихи, программный код, генерирует картинки и даже видео, изобретает лекарства, решает задачи по проектированию, дает юридические консультации, составляет протоколы лечения и все это делает лучше большинства людей, уступая только профильным специалистам, и то не по всем параметрам (по некоторым очень даже превосходит), распознает и имитирует человеческие эмоции (на видео), общается друг с другом и тд и тп., вот все вот это ты ожидал 10 лет назад?

Опубликовано
вот все вот это ты ожидал 10 лет назад?

Не ожидал. Но это и не означает, что ИИ будет по експонентре развиватся.

Опубликовано
это и не означает,
Не, это лишь означает, что ты не очень хорошо прогнозируешь ))

Чтобы заменить людей в маке ИИ не надо развиваться по экспоненте, он уже достаточно "умен" для этого. Он даже умнее, чем для этого достаточно. Водить авто сложнее. И намного ответственнее. Просто общий уровень технологий пока не позволяет его внедрить таким образом за разумную цену.

Не, то что человеков с нынешних традиционных профессий практически полностью вытеснит ИИ еще на моем веку - я в этом уверен. Если конечно не подохнем от войн и прочих проявлений человечности.

Меня волнует другой вопрос: увижу ли я сильный ИИ, или не доживу.

Опубликовано
дает юридические консультации
в Китае судит людей, мля, как я мечтаю, чтобы наших уе*ков заменил ИИ, всех сук

Опубликовано
Просто общий уровень технологий пока не позволяет его внедрить таким образом за разумную цену.

Так именно это я и написал. Для мака даже ИИ не нужен. Достаточно автоматизированная линия. Которые стоят на заводах по производству консерв или колбас уже хер знает сколько лет. Проблема в цене. И я вообще не вижу как развитие ИИ поможет снизить цену на подобные линии. Про мак еще можно пофантазировать, кофемашины же есть, можно и для мака создать подобную. Но для более широкого круга ресторанов и кафешек вообще не вижу вариантов что бы сделать это за вменяемую цену.

Не, то что человеков с нынешних традиционных профессий практически полностью вытеснит ИИ еще на моем веку - я в этом уверен

Тогда тем более надо валить в развитые страны. Ведь при таком сценарии в менее развитых странах кризис от массового внедрения ИИ будет куда сильнее, чем в развитых.

Опубликовано
я вообще не вижу как развитие ИИ поможет снизить цену на подобные линии
А ты видел, как ИИ может удешевить прогнозы погоды в 1000 раз? ) А, да, точно, это не значит...

Автоматическая линия - тупая машина, где ты должен предусмотреть весь миллион вещей, который может с ней произойти. Нужно нанять кучу программеров, которые будут разрабатывать софтину, которая будет учитывать все нюансы работы этой линии, форс-мажоров на ней, контроллеры которые через сложные интерфейсы подключают линию в сеть и тд и тп. У меня один из проектов автоматизация производства на заводах электроники, малююююсенькая часть из миллиона систем.

Линия, которой управляет ИИ - не имеет дорогой автоматики, а имеет очень дешевый ИИ, который за копейки обучен и работает намного лучше автоматики, потому что делает это как человек. Затраты только на интеграцию его и построение самой линии. Тоже, конечно, очень дорого, надо спроектировать и все такое.

Опубликовано

Мне кажется я начал догадываться…

акк Кирилла на форуме это экспериментальный ИИ, которого он внедрил несколько лет назад.

Мои близкие, пара, благодаря ИИ за несколько дней создали крутую презентацию/полный пакет необходимого для кикстартера. Для их ( уже не стартапа) но крутого продукта.

На кике и еще каком-то азиатском краундфандинге, за неделю , очень неплохо собрали. Что-то около 20к

Им нужно 40.

Озвучка, описание, стратегия, визуализации- почти все сделал ИИ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...