Перейти до публікації

Искусственный Интеллект

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А что, если написать ему запрос на русском и попросить его самого перевести на английский?
Можно. Технически, можно даже в одно действие: пишешь вопрос, просишь сначала перевести на английский, потом ответить на английскую версию. Можно даже ответ попросить перевести с английского потом) В теории должно работать. На практике мне проще на английском сразу.

• Відповіді 578
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• OlegRO

117

• VUBlack

41

• Faust

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне нужно презентацию сделать, орг.структуру обрисать/описать и немного с формулами поработать.

ГПТ 4+ сможет такое?

Сможет. Если тебе отрисовать диаграммы надо, то не уверен, надо пробовать его с DALLE вместе. Нашел же где специализацию выбирать?

Опубліковано:

Да, нашел.

Но еще не тестил пока. Только поверхностно ознакомился.

Реально стал дольше отвечать, или это у меня комп тупить начал)

Опубліковано:

Он иногда подтупливает, когда нагрузка высокая. Но это не все время. Иногда бывает вообще ответ не генерится, ошибка вылазит. Это совсем редко. Надо нажать "перегенерить ответ".

Опубліковано:

Только что дал мне неправильный ответ на очень простой вопрос.

Я ответ знал, но мне для программы обучения нужно было красиво описать.

Опубліковано:

А что за вопрос?

Опубліковано:
Только что дал мне неправильный ответ
А ты всегда у него спрашивай "Уверен?"

И он практически на каждый вопрос будет извиняться и поправлять свой ответ. Вплоть до кардинально противоположного

Опубліковано:

Это его уязвимое место: он не спорит и не доказывает свою правоту, даже если на верный (хороший, лучший) ответ ему сказать что он ошибается и попросить исправить - он будет исправляться.

В кастомизациях поведения это кстати можно поправить. И вообще вручную там можно настроить много чего, только надо немного понимать как оно работает.

Опубліковано:
А что за вопрос?

Опиши мне красиво и понятно разницу между валовым доходом и валовой прибылью.

Он сами термины не оч правильно описал и формулу неправильную предложил использовать.

Опубліковано:

Сначала я спросил:

Explain please the difference between gross income and gross profit. Provide calculation formulas.

Он мне расписал, но ответ был адаптирован под физ. лицо. Я попросил:

Adjust the explanation and formulas for the business, not for the individual.

Он написал, но довольно коротко (у меня в настройках стоит что я предпочитаю короткие лаконичные ответы без лишних деталей). В итоге я попросил немного расписать, как будто для статьи ориентированной на неподготовленного читателя. Вот что по итогу вышло:

Проверил его ответы погуглив, инвестопедия и похожие сайты с ним согласны. А у тебя что вышло?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...