Перейти к содержанию

Искусственный Интеллект

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что, если написать ему запрос на русском и попросить его самого перевести на английский?
Можно. Технически, можно даже в одно действие: пишешь вопрос, просишь сначала перевести на английский, потом ответить на английскую версию. Можно даже ответ попросить перевести с английского потом) В теории должно работать. На практике мне проще на английском сразу.

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• OlegRO

117

• VUBlack

41

• Terror

36

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне нужно презентацию сделать, орг.структуру обрисать/описать и немного с формулами поработать.

ГПТ 4+ сможет такое?

Сможет. Если тебе отрисовать диаграммы надо, то не уверен, надо пробовать его с DALLE вместе. Нашел же где специализацию выбирать?

Опубликовано

Да, нашел.

Но еще не тестил пока. Только поверхностно ознакомился.

Реально стал дольше отвечать, или это у меня комп тупить начал)

Опубликовано

Он иногда подтупливает, когда нагрузка высокая. Но это не все время. Иногда бывает вообще ответ не генерится, ошибка вылазит. Это совсем редко. Надо нажать "перегенерить ответ".

Опубликовано

Только что дал мне неправильный ответ на очень простой вопрос.

Я ответ знал, но мне для программы обучения нужно было красиво описать.

Опубликовано

А что за вопрос?

Опубликовано
Только что дал мне неправильный ответ
А ты всегда у него спрашивай "Уверен?"

И он практически на каждый вопрос будет извиняться и поправлять свой ответ. Вплоть до кардинально противоположного

Опубликовано

Это его уязвимое место: он не спорит и не доказывает свою правоту, даже если на верный (хороший, лучший) ответ ему сказать что он ошибается и попросить исправить - он будет исправляться.

В кастомизациях поведения это кстати можно поправить. И вообще вручную там можно настроить много чего, только надо немного понимать как оно работает.

Опубликовано
А что за вопрос?

Опиши мне красиво и понятно разницу между валовым доходом и валовой прибылью.

Он сами термины не оч правильно описал и формулу неправильную предложил использовать.

Опубликовано

Сначала я спросил:

Explain please the difference between gross income and gross profit. Provide calculation formulas.

Он мне расписал, но ответ был адаптирован под физ. лицо. Я попросил:

Adjust the explanation and formulas for the business, not for the individual.

Он написал, но довольно коротко (у меня в настройках стоит что я предпочитаю короткие лаконичные ответы без лишних деталей). В итоге я попросил немного расписать, как будто для статьи ориентированной на неподготовленного читателя. Вот что по итогу вышло:

Проверил его ответы погуглив, инвестопедия и похожие сайты с ним согласны. А у тебя что вышло?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...