Outlawif Опубліковано: 3 січня 2024 Автор Опубліковано: 3 січня 2024 А что, если написать ему запрос на русском и попросить его самого перевести на английский? Можно. Технически, можно даже в одно действие: пишешь вопрос, просишь сначала перевести на английский, потом ответить на английскую версию. Можно даже ответ попросить перевести с английского потом) В теории должно работать. На практике мне проще на английском сразу.
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2024 Автор Опубліковано: 3 січня 2024 Мне нужно презентацию сделать, орг.структуру обрисать/описать и немного с формулами поработать. ГПТ 4+ сможет такое? Сможет. Если тебе отрисовать диаграммы надо, то не уверен, надо пробовать его с DALLE вместе. Нашел же где специализацию выбирать?
Cardopusher Опубліковано: 3 січня 2024 Опубліковано: 3 січня 2024 Да, нашел. Но еще не тестил пока. Только поверхностно ознакомился. Реально стал дольше отвечать, или это у меня комп тупить начал)
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2024 Автор Опубліковано: 3 січня 2024 Он иногда подтупливает, когда нагрузка высокая. Но это не все время. Иногда бывает вообще ответ не генерится, ошибка вылазит. Это совсем редко. Надо нажать "перегенерить ответ".
Cardopusher Опубліковано: 3 січня 2024 Опубліковано: 3 січня 2024 Только что дал мне неправильный ответ на очень простой вопрос. Я ответ знал, но мне для программы обучения нужно было красиво описать.
Faust Опубліковано: 3 січня 2024 Опубліковано: 3 січня 2024 Только что дал мне неправильный ответ А ты всегда у него спрашивай "Уверен?" И он практически на каждый вопрос будет извиняться и поправлять свой ответ. Вплоть до кардинально противоположного
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2024 Автор Опубліковано: 3 січня 2024 Это его уязвимое место: он не спорит и не доказывает свою правоту, даже если на верный (хороший, лучший) ответ ему сказать что он ошибается и попросить исправить - он будет исправляться. В кастомизациях поведения это кстати можно поправить. И вообще вручную там можно настроить много чего, только надо немного понимать как оно работает.
Cardopusher Опубліковано: 3 січня 2024 Опубліковано: 3 січня 2024 А что за вопрос? Опиши мне красиво и понятно разницу между валовым доходом и валовой прибылью. Он сами термины не оч правильно описал и формулу неправильную предложил использовать.
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2024 Автор Опубліковано: 3 січня 2024 Сначала я спросил: Explain please the difference between gross income and gross profit. Provide calculation formulas. Он мне расписал, но ответ был адаптирован под физ. лицо. Я попросил: Adjust the explanation and formulas for the business, not for the individual. Он написал, но довольно коротко (у меня в настройках стоит что я предпочитаю короткие лаконичные ответы без лишних деталей). В итоге я попросил немного расписать, как будто для статьи ориентированной на неподготовленного читателя. Вот что по итогу вышло: Показать Проверил его ответы погуглив, инвестопедия и похожие сайты с ним согласны. А у тебя что вышло?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз