Jazzman Опубліковано: 17 січня 2024 Опубліковано: 17 січня 2024 У платній версії (20$/міс) є онлайн доступ. Щоправда він не самий якісний, якщо шукати наприклад конкретні товари, то краще руками.
Cardopusher Опубліковано: 17 січня 2024 Опубліковано: 17 січня 2024 В мене платна. Він через Bing шукає.
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2024 Автор Опубліковано: 18 січня 2024 И платный обучен на данных до апреля 23го.
MaJ0r Опубліковано: 18 січня 2024 Опубліковано: 18 січня 2024 Він через Bing шукає. Cardopusher, а ты пробовал использовать Bing chat для этого? Вместо чата GPT? Может и платить не стоит. Я сейчас для того, чтобы что-то нагуглить использую https://www.phind.com/ Как написано в описании эта тулзовина сделана прежде всего для разработчиков, но может быть полезна для всех. Поскольку у меня вопросы около разработки, то справляется на отлично и работает быстро. Также эта тулза подключена к интеренету Searching modes Phind supports multiple searching modes and models. You get 10 free GPT-4 uses without an account and an additional 10 free daily GPT-4 uses with an account. The Phind Model offers unlimited uses.
AN21 Опубліковано: 18 січня 2024 Опубліковано: 18 січня 2024 Я бесплатный Бинг юзаю. Даёт ссылки на документацию, удобно.
OlegRO Опубліковано: 19 січня 2024 Опубліковано: 19 січня 2024 мне ИИ просто придумал херотень и рад Показать
Faust Опубліковано: 19 січня 2024 Опубліковано: 19 січня 2024 Та Бард вообще часто пишет херотень Перестал ему доверять и пользоваться Потому что толку от такого ИИ, после ответа которого приходится переспрашивать у ЧатЖПТ ))
Cardopusher Опубліковано: 19 січня 2024 Опубліковано: 19 січня 2024 бггг А как такое может быть? Неужели у гугла нет таких специалистов и технологий как у опенаи? Вопрос максимально простой. А если на англ. спросить? Не вижу что ты спрашиваешь.
VUBlack Опубліковано: 19 січня 2024 Опубліковано: 19 січня 2024 Я сейчас для того, чтобы что-то нагуглить использую https://www.phind.com/ MaJ0r, попробовал, довольно шустрый, прикольно, что есть два мода серч и чат, где в серче ссылки как пруфы к ответу предлагает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз