Vlad10 Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 32 года, регулярный спорт, в том числе и железо. Химию не принимал. Решил сдать мужские гормоны, т.к. чувствую что секс стал не сильно интересным и трудно возбуждаюсь. По результату анализа - повышен пролактин и прогестерон. Допустим пролактин я собью Достинексом, а вот с прогестероном я что то не пойму. По результатам анализа у меня 0,5 нг/мл. По версии Смартлаба рефы <0.1 - 0.2, однако в том же Синево рефы 0,2-1,4 нг/мл. Соответственно не пойму, какой показатель верный. 0.5 это норма или больше чем нужно? Если больше, то чем его сбивать, т.к. пишут, что либидо при повышении падает.
OlegRO Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 Химию не принимал. значит и в разделе фармы делать нечего Если больше, то чем его сбивать как готовился к сдаче анализов? что принимаешь из лекарств, спорт добавок?
marinacopy Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 Ничем не сбивать. Антигестагены рекомендовать мужикам имхо не стоит. Скорее всего при снижении уровня пролактина вполне себе и тот упадёт. Один всего анализ такой не есть достоверно информативным. Да и по правде говоря повышение настолько незначительно что и смысла лезть туды никакого нет достинексами Крч пересдача в динамике нужна и правильная подготовка к сдаче анализов таких
Vlad10 Опубліковано: 21 березня 2023 Автор Опубліковано: 21 березня 2023 из лекарств ничего не принимаю. за 2 суток исключил физическую нагрузку и секс. Анализ сдавал рано утром натощах.
marinacopy Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 Поддерживаю. Вполне норм анализы. А ТТГ какой завидный невысокий у меня на лекарствах ещё такого не было никогда, ляпота) ет я так, хвалю)))
Vlad10 Опубліковано: 21 березня 2023 Автор Опубліковано: 21 березня 2023 тогда просто ничего не делай Допустим, повешенный пролактин и прогестерон являются причинами низкого либидо. Чтобы проверить эту теорию я хочу понизить прогестерон, пусть даже временно, чтобы понять улучшится ли либидо. Это можно сделать с помощью какого-то препарата?
OlegRO Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 это дичь но есть класс Антипрогестагены и гугл
Vlad10 Опубліковано: 21 березня 2023 Автор Опубліковано: 21 березня 2023 это дичь но есть класс Антипрогестагены и гугл Благодарю за помощь!
Finanse Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 секс стал не сильно интересным Vlad10, може причину в сексі пошукати, або в голові? на крайняк до лікаря піти перед тим як щось собі виписувати
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз