Перейти до публікації

Вопрос по прогестерону

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

32 года, регулярный спорт, в том числе и железо. Химию не принимал. Решил сдать мужские гормоны, т.к. чувствую что секс стал не сильно интересным и трудно возбуждаюсь. По результату анализа - повышен пролактин и прогестерон.

Допустим пролактин я собью Достинексом, а вот с прогестероном я что то не пойму. По результатам анализа у меня 0,5 нг/мл. По версии Смартлаба рефы <0.1 - 0.2, однако в том же Синево рефы 0,2-1,4 нг/мл. Соответственно не пойму, какой показатель верный. 0.5 это норма или больше чем нужно? Если больше, то чем его сбивать, т.к. пишут, что либидо при повышении падает.

image.jpg

Опубліковано:
Химию не принимал.
значит и в разделе фармы делать нечего

Если больше, то чем его сбивать
как готовился к сдаче анализов?

что принимаешь из лекарств, спорт добавок?

Опубліковано:

Ничем не сбивать. Антигестагены рекомендовать мужикам имхо не стоит. Скорее всего при снижении уровня пролактина вполне себе и тот упадёт. Один всего анализ такой не есть достоверно информативным. Да и по правде говоря повышение настолько незначительно что и смысла лезть туды никакого нет достинексами

Крч пересдача в динамике нужна и правильная подготовка к сдаче анализов таких

Опубліковано:

из лекарств ничего не принимаю.

за 2 суток исключил физическую нагрузку и секс. Анализ сдавал рано утром натощах.

Опубліковано:

тогда просто ничего не делай

Опубліковано:

Поддерживаю. Вполне норм анализы. А ТТГ какой завидный невысокий у меня на лекарствах ещё такого не было никогда, ляпота) ет я так, хвалю)))

Опубліковано:
тогда просто ничего не делай

Допустим, повешенный пролактин и прогестерон являются причинами низкого либидо. Чтобы проверить эту теорию я хочу понизить прогестерон, пусть даже временно, чтобы понять улучшится ли либидо. Это можно сделать с помощью какого-то препарата?

Опубліковано:

это дичь

но есть класс Антипрогестагены и гугл

Опубліковано:
это дичь

но есть класс Антипрогестагены и гугл

Благодарю за помощь!

Опубліковано:
секс стал не сильно интересным
Vlad10,

може причину в сексі пошукати, або в голові? на крайняк до лікаря піти перед тим як щось собі виписувати

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...