Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вот почему я ненавижу сдавать анализы. Таки заставила себя и пришел креатинин 98, при абсолютно нормальном оам и мочевине, ещё и эритроциты с гемо слегка ниже нормы, ферритин за 2 года упал со 120 до 40( и мсн и тд ближе к верхним рефам, походу ещё и витаминов этих типа фолиевой В12 не хватало. Ходила на УЗИ почек, все отлично. Как ошпаренная побежала к семейной она посмотрела все в купе анализы сказала звездуй отседова, ты здорова а креатинин повышен от твоих пуварлифтенгов, скорее всего нет нормального восстановления мышц ибо дрыщавая а веса херачишь. Вот слова семейной. А я все равно в панике накрутила и што помираю от дохлых почек и на нервах накупляла сладостей на 1500+ тугриков. Муж в а-уе. От она и ипохондрия. Ещё семейная сказала не сдавай больше никакие анализы вообще, а то грит совсем с катушек слетишь(((

Опубликовано

Ты еще молодая. А тем кто постарше анализы сдавать периодически все же желательно, ну и проходить обследование, чтобы не пропустить развитие болезни, которая начинается в скрытой форме.

Опубликовано

Та вот железо начала пить и витамины группы в. Передам оак с ферритином через 2 мес и больше никаких биохимий)) 4й год уже этот креатинин прыгает между 90-100, узист на меня как на дуру смотрел мол чё припёрлись почки в адеквате внешне полном. А я внезапно панику развела до сих пор не в себе немного) а ещё когда я заболела ковидом один раз тоже 2 недели ныла что все, помру :bj: и смешно и плакать охота, ну дурная

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сдал в Польше анализы у терапевта, креатинин 1.22 mg(108), мочевина 6.9, направление к неврологу не дала,сказала только повторный к ней через 3 месяца,есть повод для паники и бежать в платную? ( Уж очень тут дорого это )

Опубликовано

...в Польше...

Опубликовано
...в Польше...

Семью год не видел, приехал на пару месяцев, вроде не преступление

Опубликовано

Спойлер пустой.

Опубликовано

Подправил. Спойлер открывается

Опубликовано
Семью год не видел, приехал на пару месяцев, вроде не преступление

ну тогда вернешься, в Краматорске в синево дешевле)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...