Inoi999 Опубліковано: 13 квітня 2023 Опубліковано: 13 квітня 2023 Всем привет. Заметил, что в последнее время ночью пробуждение раза 2-4 на туалет "по-малому". Болей и дискомфорта не ощущаю. После того, как сходил в туалет в течении пары минут засыпаю. В интернете много всего прочитал. Начиная от гиперактивного мочевого пузыря и заканчивая раком простаты. К урологу идти опасаюсь . Имел крайне негативный опыт и не хочется повторения. У кого есть подобное и как вы живете? 2. Заметил, что если на ночь меньше есть и вобще не пить то и пробуждений маньше становится, но они есть.
Outlawif Опубліковано: 13 квітня 2023 Опубліковано: 13 квітня 2023 Если меньше пить, то разумеется меньше будешь бегать сцать. До двух раз 2 это норма, 4 это уже много. Прежде чем колупать простату, надо бы сперва оценить качество сна. Живешь один, или с семьей?
Inoi999 Опубліковано: 13 квітня 2023 Автор Опубліковано: 13 квітня 2023 живу с родителями в свои 32 года. спать они мне не мешают. разве, что сосед сверху по ночам стучит иногда, но я сплю в наушниках под амбиэнт :bh:
Faust Опубліковано: 13 квітня 2023 Опубліковано: 13 квітня 2023 Заметил, что в последнее время ночью пробуждение раза 2-4 на туалет "по-малому" Из фармы что-то используешь?
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2023 Опубліковано: 14 квітня 2023 спать они мне не мешают Я не об этом. Пусть скажут тебе как спишь. Храпишь, не храпишь, как дышишь во сне. я сплю в наушниках под амбиэнт В целом это ненормально. Когда у меня было апноэ, я просыпался и по 6 раз за ночь в туалет. Сам ты этого не определишь от слова совсем, это кто-то должен посмотреть и послушать как ты спишь. Если ты спишь плохо, то есть твой сон плохой по любой причине, будь-то музыка в ушах, апноэ или депрессия, то этого достаточно для ноктурии. Дальше простата, потом сердце. Сердечная недостаточность вторая после простаты физиологическая причина по распространенности. Да, а лет тебе сколько?
Finanse Опубліковано: 14 квітня 2023 Опубліковано: 14 квітня 2023 ночью пробуждение раза 2-4 на туалет Inoi999, а скільки води в день п'єш? спробуй в другій половині дня мінімізувати споживання рідин. може якісь чаї п'єш, трави, таблетки?
VUBlack Опубліковано: 14 квітня 2023 Опубліковано: 14 квітня 2023 мінімізувати споживання рідин Finanse, шоб вночі прокидатись попити?
OlegRO Опубліковано: 14 квітня 2023 Опубліковано: 14 квітня 2023 32-х летний четыре раз за ночь ссыт ну конечно это чай)) бери 400 грн и звиздуй на узи простаты
Finanse Опубліковано: 14 квітня 2023 Опубліковано: 14 квітня 2023 шоб вночі прокидатись попити? VUBlack, зато не пісяти
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз