Перейти до публікації

Ночью много раз хожу в туалет, уверен, что из-за храпа

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем привет. Заметил, что в последнее время ночью пробуждение раза 2-4 на туалет "по-малому". Болей и дискомфорта не ощущаю. После того, как сходил в туалет в течении пары минут засыпаю. В интернете много всего прочитал. Начиная от гиперактивного мочевого пузыря и заканчивая раком простаты. К урологу идти опасаюсь . Имел крайне негативный опыт и не хочется повторения. У кого есть подобное и как вы живете?

2. Заметил, что если на ночь меньше есть и вобще не пить то и пробуждений маньше становится, но они есть.

• Відповіді 30
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

7

• OlegRO

5

• marinacopy

5

• Inoi999

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если меньше пить, то разумеется меньше будешь бегать сцать.

До двух раз 2 это норма, 4 это уже много. Прежде чем колупать простату, надо бы сперва оценить качество сна. Живешь один, или с семьей?

Опубліковано:

живу с родителями в свои 32 года. спать они мне не мешают. разве, что сосед сверху по ночам стучит иногда, но я сплю в наушниках под амбиэнт :bh:

Опубліковано:

простата 90%

к врачу

Опубліковано:
Заметил, что в последнее время ночью пробуждение раза 2-4 на туалет "по-малому"

Из фармы что-то используешь?

Опубліковано:
спать они мне не мешают
Я не об этом. Пусть скажут тебе как спишь. Храпишь, не храпишь, как дышишь во сне.
я сплю в наушниках под амбиэнт
В целом это ненормально.

Когда у меня было апноэ, я просыпался и по 6 раз за ночь в туалет. Сам ты этого не определишь от слова совсем, это кто-то должен посмотреть и послушать как ты спишь. Если ты спишь плохо, то есть твой сон плохой по любой причине, будь-то музыка в ушах, апноэ или депрессия, то этого достаточно для ноктурии.

Дальше простата, потом сердце. Сердечная недостаточность вторая после простаты физиологическая причина по распространенности.

Да, а лет тебе сколько?

Опубліковано:
ночью пробуждение раза 2-4 на туалет
Inoi999,

а скільки води в день п'єш? спробуй в другій половині дня мінімізувати споживання рідин.

може якісь чаї п'єш, трави, таблетки?

Опубліковано:
мінімізувати споживання рідин
Finanse, шоб вночі прокидатись попити?

Опубліковано:

32-х летний четыре раз за ночь ссыт

ну конечно это чай))

бери 400 грн и звиздуй на узи простаты

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...