marinacopy Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 Ну. Конечно у меня нет простаты, но чая зелёного я выхлябываю за день не менее 10 кружек, и на ночь соответственно. Ссу дофига весь день и за ночь 2-3 раза только так))) ну що поделать, не могу себе отказать в таком удовольствии заливаться чаем и поджирать под него шоколадки)))
UrriL Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 Если бы топикстартер пил по 10 кружек в день, у него наверное не возник бы такой вопрос. У него однозначно проблема.
Cardopusher Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 Интересно что за опыт такой у уролога был, что больше боишься ходить) Потерял сознание на кушетке?) имхо к урологу бегом нужно. могу дать контакты хорошего спеца в Киеве.
Inoi999 Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Опубликовано 14 апреля, 2023 В целом это ненормально. Когда у меня было апноэ, я просыпался и по 6 раз за ночь в туалет. Сам ты этого не определишь от слова совсем, это кто-то должен посмотреть и послушать как ты спишь. Если ты спишь плохо, то есть твой сон плохой по любой причине, будь-то музыка в ушах, апноэ или депрессия, то этого достаточно для ноктурии. Дальше простата, потом сердце. Сердечная недостаточность вторая после простаты физиологическая причина по распространенности. ---------- Иногда просыпаюсь и слышу свой храп. Именно свой храп как заканчивается. -- Я с Днепра. Контакты киевского уролога не интересуют. --- из таблеток принимаю только для головы. Обследуюсь у невропатолога.
OlegRO Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 надеюсь, ты понял что тебе надо делать - пройти узи без врача если проблемс, то к врачу можно онлайн
Outlawif Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 Иногда просыпаюсь и слышу свой храп. Именно свой храп как заканчивается. Это очень похоже на апноэ. Происходит задержка дыхания, ты просыпаешься и одновременно с этим всхрапываешь на вздохе. Попроси родителей или кто рядом с тобой, чтобы сказали есть ли задержки дыхания у тебя. Ты как бы пытаешься вдохнуть во сне, но не можешь, какое-то время ты не храпишь и не дышишь, только диафрагма гуляет в бессильных попытках сделать вдох, после чего резкий вдох и сильный храп, очень частое дыхание. Через какое-то время все повторяется. Не надо быть доктором, чтобы первоначально диагностировать апноэ. Если это апноэ, то встать несколько раз лишних посцать во сне это наименьшая из твоих проблем в перспективе. Лучше проблемы с простатой, их в целом лучше умеют лечить, или хотя-бы купировать. Кроме того, диагностировать гиперплазию простаты умеют легко, а вот апноэ диагностируют у нас с большим трудом. Центров сна я хз, в Киеве вроде есть, в Харькове был 1 на весь Харьков до войны...
OlegRO Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 есть приложения на телефон для минимального понимания проблемы
Outlawif Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 Да, приложение тоже вариант. Когда я с этой проблемой столкнулся, приложений тех еще не было )
Inoi999 Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Опубликовано 15 апреля, 2023 Смущает, что телефон должен находится на груди пациента всю ночь. Я так врядли засну вобще.
OlegRO Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 а ты читаешь исключительно выборочно.. нахера ложить SnoreLab на грудь??? "Приложение очень удобно в использовании: просто запустите SnoreLab рядом с постелью, пока вы спите. Утром вы узнаете свою оценку храпа, когда и как громко вы храпите, а также сможете прослушать некоторые моменты!" что ты вообще вцепился в этот храп? у тебя не там проблема
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти