coleman79 Опубліковано: 3 серпня 2023 Опубліковано: 3 серпня 2023 Никулин, сейчас ебошит, под руководством Духоты, так ...аж при просмотре устаешь...
Faust Опубліковано: 4 серпня 2023 Опубліковано: 4 серпня 2023 Лишь бы он не закончил как Духота, весь не порвался
Faust Опубліковано: 20 листопада 2023 Опубліковано: 20 листопада 2023 Мдаа.. наблюдал я конечно периодически за их тренировками, и свои опасения я высказывал еще ранее. В принципе не долго пришлось ждать. Но и у самого Духоты дела еще хуже phpBB [media]
MaJ0r Опубліковано: 20 листопада 2023 Опубліковано: 20 листопада 2023 а что они там делали того, что их так убивает?
OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2023 Опубліковано: 20 листопада 2023 я пару минут покрутил глянул, вроде, пупочная грыжа наверное с весами жестили я его никогда не смотрел, у него было явное плоскоземелье в вопросах бб в любом случае, здоровья!
mordor88 Опубліковано: 20 листопада 2023 Опубліковано: 20 листопада 2023 Если я не ошибаюсь, сам Никулин говорил, что не тренировки с Духотой виноваты в пупочной грыже
Faust Опубліковано: 21 листопада 2023 Опубліковано: 21 листопада 2023 Ясное дело... А что он скажет? Что это всё из-за таких вот тренировок? Это были бы последние его слова на совместных тренировках с Духотой
55Pavilion Опубліковано: 21 листопада 2023 Опубліковано: 21 листопада 2023 так это его старые проблемы, которые он сейчас решить решил. заработал он их еще, когда в гудзоне кишки рвал. а теперь у него еще и бонус + пол года отсрочки))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз