coleman79 Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 Никулин, сейчас ебошит, под руководством Духоты, так ...аж при просмотре устаешь...
Terror Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 Лишь бы он не закончил как Духота, весь не порвался
Terror Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 Мдаа.. наблюдал я конечно периодически за их тренировками, и свои опасения я высказывал еще ранее. В принципе не долго пришлось ждать. Но и у самого Духоты дела еще хуже phpBB [media]
MaJ0r Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 а что они там делали того, что их так убивает?
OlegRO Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 я пару минут покрутил глянул, вроде, пупочная грыжа наверное с весами жестили я его никогда не смотрел, у него было явное плоскоземелье в вопросах бб в любом случае, здоровья!
mordor88 Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 Если я не ошибаюсь, сам Никулин говорил, что не тренировки с Духотой виноваты в пупочной грыже
Terror Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 Ясное дело... А что он скажет? Что это всё из-за таких вот тренировок? Это были бы последние его слова на совместных тренировках с Духотой
55Pavilion Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 так это его старые проблемы, которые он сейчас решить решил. заработал он их еще, когда в гудзоне кишки рвал. а теперь у него еще и бонус + пол года отсрочки))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти