Ork Yason Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 Неделю. Некотрые три) Ты що у тебя вопросы) Никогда такие в голову не приходили
david Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 присоединяюсь к вопросу - а сколько можно не работать что бы не терялись деньги? - и сколько можно не убирать что бы не накапливалась пыль? есть чувство, что автар писать научился, а читать нет....
OlegRO Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 чтобы мышцы не начали терять в массе или рельефе? посмотри
Warden Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 То фото было 18го июля. Вот более свежая фотка. Ноги с икрами у меня отстают, хотя вес потихоньку растёт, а вот масса ног слабовато. Ну и кончено же разбил две мои тренировки на четыре. Теперь занимаюсь 4 на 1. 4 дня пашу, 1 отдыхаю, что по сути лучше, так как отдельные группы мышц отдыхают теперь больше времени. Рост 181, вес 70.5 кг, 30 лет
OlegRO Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 19.8.2023, 17:10 вес 70 кг. вес 70.5 кг, у меня так вес растет, если бутылку пива выпью 0,5л
Jus Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 если бутылку пива выпью 0,5л Олег, не поверишь... но у меня эта метаморфоза даже от 0,5 воды выпитой происходит! о__О )))
Warden Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 Не, ну я то че? Я же просто по факту написал. Я же не написал, что прибавил 0.5 кг. То бред. У меня вес скачет до 2х кг в плюсили минус. Если не жру плотно дня два, могу 68 весить. Так то!
Warden Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 В общем, продолжаю заниматься в таком же темпе, при том же "столовском" питании и без спорт. пита. Посмотрим к новому году как будет.
Warden Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Опубликовано 9 октября, 2023 Скажите, а у всех такое ощущение, когда отдохнул как положено день/два, а потом не получилось на тренировки придти и выходит что ты лишний день отдохнул и все! Трындец! Мало того, что отдохнул как положено, так еще и целый день потом лишнего отдохнул)) Такое ощущение , что зря целый год занимался :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти