SRZ Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 одну трешу пропустил - считай что даже и не начинал кочатцо :zhet:
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 мышцы растут после тренировки недели две, так что нет, не у всех такое ощущение
MaJ0r Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 выходит что ты лишний день отдохнул и все Warden, у фанатов своего дела такое ощущение в любой сфере деятельности. Хотя по факту Олег написал выше. Более того, уже на себе неоднократно замечал, когда случайно отдохнул лишний день и договорился с совестью по этому поводу, силовые получали дополнительный буст на тренировке, т.е. субъективно - пропустил, плохо, слабак, объективно - пошло на пользу, лучше восстановился
Ork Yason Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 Для того чтобы ответить на данный вопрос, нужно понимать цели тренировок. Если идёт подготовка к соревнованиям - то наверное да. Если же идёт какой-то бесконечный массонабор - то нет. Я со среды был в отпуске. Сегодня первая тренировка. Была спина. До этого я спину делал более десяти дней назад. 8 дней цикла + 4 дня отпуска. Упали ли у меня силовые - нет. Стал ли я хуже выглядеть в зеркале - нет Прошла ли сегодня тренировка хорошо - да. Я тренировался так же тяжело. Все прошлые веса были использованы. И наверное было легко - можно накинуть. Это логично - потому что я хорошо отдохнул и восстановился. Будет ли завтра после завтра дискомфорт от столь большого отдыха - да Можно ли мой опыт перенести на молодого атлета без всего того списка моих помощников - наверное нет) Я ответил на вопрос?)
Warden Опубліковано: 10 жовтня 2023 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2023 Спасибо за ответы. Последний вопрос в этом году. Скажите, вот я абсолютно без спортпита. Читал про креатин. Вроде как эта добавка натуральная и без побочных эффектов. Так вот. Люди, которые тут на форуме, скажите, есть ли смысл от креатина для набора именно мышечной массы? Какой принимать (интересует чистый, без добавок)? И как правильно его принимать? И сколько по времени. Спасибо! На одной еде далеко не уедешь... Как бы год уже занимаюсь. Думаю, можно что-нибудь добавить...
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2023 Опубліковано: 10 жовтня 2023 Какой принимать (интересует чистый, без добавок)? И как правильно его принимать? смысл есть, добавка хорошая (может поднимать давление) принимать 5 гр с едой с утра или с едой на ночь без разницы чистый или ароматный
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2023 Опубліковано: 10 жовтня 2023 добавка натуральная и без побочных эффектов Натуральные чума и оспа вместе уничтожили сотни миллионов людей, а синтетические прививки и антибиотики уже спасли гораздо больше. Что за культ натуральности, хз... К тому же назвать "натуральным" вещество, которое синтезируется из монохлоруксусной кислоты и цианомида - это прям сильно. Что ж тогда не натуральное?
Faust Опубліковано: 10 жовтня 2023 Опубліковано: 10 жовтня 2023 принимать 5 гр с едой с утра или с едой на ночь Я бы уточнил: не с едой, а минут через 10-15 после еды
55Pavilion Опубліковано: 10 жовтня 2023 Опубліковано: 10 жовтня 2023 Моногидрат от 30 чувствовал, особенно когда проносило
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2023 Опубліковано: 11 жовтня 2023 от 30 чувствовал От 30 лет или градусов?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз