Ambal87 Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 Установи фетсикрет. Записывай все что ешь. Потом сюда, мы подкорректируем.
Terror Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 Жрать стараюсь много. А вес не растет "Стараюсь много жрать" и "Жру много" - это вообще разные понятия Сколько ты по факту ешь и чего, это знаешь только ты. В то же время ты видишь, что это не дает тебе результат. Значит явно надо что-то менять
Голодный котег Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 ебашь поменьше, отдыхай побольше. 15 подходов в неделю на мышечную группу - с головой хватает среднему пассажиру. все что больше уже тяжеловато прокормить, поэтому эффект обратный.
rogazzo Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 В тренажёрке ебашу как конь. Жрать стараюсь много. Сколько лет ТС?
Warden Опубликовано 23 сентября, 2024 Автор Опубликовано 23 сентября, 2024 Всем доброго времени суток! Штошь... Заветные 75 кг к лету я так и не набрал. Более того, летом (видать из-за жары) я бывало скидывал вес до 72...71.5 кг. Много потел в жару. Сейчас лето закончилось вес пошел вверх. Странно почему? Воду что-ли начал хомячить? Сейчас на весах сразу после тренировки, туалета и душа голым показывает 73.5...73.8 кг. Вечером после тренировки пью протеин и все. Жру также. Занимаюсь пока также (программа такая же). В зеркале результат всё-таки виден. Если сравнивать с годом ранее. Небольшой, но есть. На пампе так вообще огонь в зеркале :comando: Еще вот пресс немного напрягает. Он как бы есть. Его видно даже и в "выходные дни" на расслабоне. Но какой-то он не шибко рельефный. Скорее всего из-за подкожного жира: пресс напрягаешь, а кожа на втором с низу ряду толщиной миллиметров 7...8. А вот выше, на последних рядах так пресс хорошо видно, и кожица тонкая как на мандаринке :Laie_89: Вот как сбросить этот жирочек с живота, да еще и массу набирать? :bn:
Orvex Опубликовано 23 сентября, 2024 Опубликовано 23 сентября, 2024 сбросить этот жирочек с живота, и массу набирать? Тут надо выбирать одно из двух.
Warden Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января Всем привет! И так. Добрался я до отметки в 75 кг!!! Правда перевалил за 75кг только один раз... А так сейчас на весах стабильно показывает 74.8 кг. Вес растёт. Это факт. В месяц может грамм по 200... Результат есть. И в зеркале он виден. Когда я только пришёл на форум я весил 70 кг! Результат +5 кг. Моя цель - 80 кг. Сейчас мне скоро будет 32. Мой рост 181. Слабо растут грудные и широчайшие. Узковата спина... А грудь только на пампе мощно выглядит... Ноги заметно прибавили, особенно ягодицы. Принимаю протеин и креатин. Не знаю, как по мне от них толку 0. Интересно, прием креатина и протеина является химией или я натурал? 🤔
Terror Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Принимаю протеин и креатин. Не знаю, как по мне от них толку 0. Всё ж зависит еще от качества продукции Если на банке или пакете с порошком написано "Протеин" или "Креатин", то еще не факт что там внутри то, что заявлено А в идеале любой качественный креатин работает 100%. Протеин - чисто как добавка к питанию. Явного эффекта от него не заметишь
Warden Опубликовано 19 июля Автор Опубликовано 19 июля Всем дратути) И так. Продолжаю заниматься. Что сказать? Рабочие веса потихоньку, помаленьку растут. Как и вес тушки. Жира я набираю чуть-чуть. В основном сухая масса. Мне кажется жир у меня всегда в одном и том же отношении к основной массе. Такое ощущение. Мой вес в трусах (посравши и поссавши) на сегодня 76 кг. Рост не мерял давно... Где-то 180-181 см. Возраст 32 годика. Для меня результат слабоват. Пью креатин и гейнер ща. Продолжаем еб@шить :dance3: Ах да, заметил, что летом жрать как-то сильно не охота. Приходится через силу пихать. И вот летом масса вообще трудно набирается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти