Jus Опубліковано: 20 липня Опубліковано: 20 липня Пью креатин и гейнер ща Кушай лучше еду... :connie_pizza-1:
VUBlack Опубліковано: 20 липня Опубліковано: 20 липня Лять,он и сюда со своим столом добрался)) Orvex, и не говори. Вообще не те курсы Костя закончил, надо было поварские
Warden Опубліковано: 20 липня Автор Опубліковано: 20 липня Ну если вы мне такое будете присылать, я готов выкинуть креатин и протеин :to_pick_ones_nose3:
Jus Опубліковано: 20 липня Опубліковано: 20 липня Ну если вы мне такое будете присылать да запросто! Хоть сейчас побегу на почту... все дело в цене ;) ))) Вообще не те курсы Костя закончил, надо было поварские ну вот кстати да... блин, всякие приколюхи готовить даже интересно ) особенно когда получается
VUBlack Опубліковано: 20 липня Опубліковано: 20 липня Ну если вы мне такое будете присылать, я готов выкинуть креатин и протеин Warden, я б тоже не против, что б кто то присылал, либо жену что б кто то заколдовал, что б готовить любила)) зы Сам умею и люблю, но редко, так сказать, а каждодневная готовка и меня и жену утомляет, особенно учитывая 4 мужика в доме( ну ладно, как мужики едят пока только двое - я и старший, но младшие скоро будут догонять))
Warden Опубліковано: 11 вересня Автор Опубліковано: 11 вересня Всем дратути. :Laie_22: Кто может, исходя из моей темы, накидать программу тренировок? Такую, которая на набор массы и чтобы ей можно было придерживаться хотя бы год? Ноги в программе должны быть чаще. Благодарю)
Warden Опубліковано: 11 вересня Автор Опубліковано: 11 вересня На данный момент форма такая. Ног не видно, но отстают вместе с икрами... Хотя тренирую их часто :to_pick_ones_nose3:
Orvex Опубліковано: 11 вересня Опубліковано: 11 вересня Тренируйся. Ноги качай чаще. Придерживайся год.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз