Jus Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля Пью креатин и гейнер ща Кушай лучше еду... :connie_pizza-1:
VUBlack Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Лять,он и сюда со своим столом добрался)) Orvex, и не говори. Вообще не те курсы Костя закончил, надо было поварские
Warden Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля Ну если вы мне такое будете присылать, я готов выкинуть креатин и протеин :to_pick_ones_nose3:
Jus Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Ну если вы мне такое будете присылать да запросто! Хоть сейчас побегу на почту... все дело в цене ;) ))) Вообще не те курсы Костя закончил, надо было поварские ну вот кстати да... блин, всякие приколюхи готовить даже интересно ) особенно когда получается
VUBlack Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Ну если вы мне такое будете присылать, я готов выкинуть креатин и протеин Warden, я б тоже не против, что б кто то присылал, либо жену что б кто то заколдовал, что б готовить любила)) зы Сам умею и люблю, но редко, так сказать, а каждодневная готовка и меня и жену утомляет, особенно учитывая 4 мужика в доме( ну ладно, как мужики едят пока только двое - я и старший, но младшие скоро будут догонять))
Warden Опубликовано 11 сентября Автор Опубликовано 11 сентября Всем дратути. :Laie_22: Кто может, исходя из моей темы, накидать программу тренировок? Такую, которая на набор массы и чтобы ей можно было придерживаться хотя бы год? Ноги в программе должны быть чаще. Благодарю)
Warden Опубликовано 11 сентября Автор Опубликовано 11 сентября На данный момент форма такая. Ног не видно, но отстают вместе с икрами... Хотя тренирую их часто :to_pick_ones_nose3:
Orvex Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Тренируйся. Ноги качай чаще. Придерживайся год.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти