Перейти к содержанию

Слабо набираю вес

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Warden

34

• OlegRO

19

• Outlawif

17

• Ork Yason

13

Топ авторов темы

Опубликовано
.

Калории считать я не умею, да и еду я не взвешиваю, пихаю в себя пока лезет. Ну, в общих чертах ем так:

Утром порция каши (овсянка, злаки, манная, рисовая, пшённая, ячневая - какая есть в столовой) + стакан компота + слойка с курицей или сочник с творогом.

В обед первое, второе (на второе всегда в гарнир гречку беру или гороховое пюре) и блюдо с мясом побольше (говядина или курица), салат, компот и какое-нибудь пирожное там.

Иногда после обеда перекусываю какой-нибудь выпечкой с чаем.

Потом домой еду, по пути йогурт с батончиком могу навернуть. А дома 4 жареных яйца и что-нибудь еще с чаем.

А в день тренировок после тренировок обязательно творог 200гр + йогурт 200гр и батончик.

Как то так.

В меня это еле лезет. Куда ещё то?

Опубликовано
Что делать? Как вес набрать

просто , ешь делай как тут

всякие супы, первое - забудь\

post-28930-1491250911.jpg

Опубликовано

твой девиз должен быть - лучше переесть, чем недоспать

когда проблемы с аппетитом , тяжело запихнуть в себя твердую пизчу. попробуй утрамбовать в блендер все, что найдешь на кухне, можно с клювом. например, овсянка, мороженое, творог, ягоды какие залей кефиром и пару тысяч калорий опрокинешь в себя без всякого напряга

совет два, на который ты конечно забьешь - забудь про кроссоверы и подьемы на бицепс . потренируйся по методе пауэрлифтинга. тяни, жми и приседай, потом опять тяни жми приседай. через пол года, не поверишь, и вес вырастит и может да же бицуха

Опубликовано
Калории считать я не умею
А от нас чего хочешь?

Я от всей души желаю тебе набрать чего ты там хочешь набрать. Надеюсь помог.

Опубликовано
твой девиз должен быть - лучше переесть, чем недоспать

когда проблемы с аппетитом , тяжело запихнуть в себя твердую пизчу. попробуй утрамбовать в блендер все, что найдешь на кухне, можно с клювом. например, овсянка, мороженое, творог, ягоды какие залей кефиром и пару тысяч калорий опрокинешь в себя без всякого напряга

совет два, на который ты конечно забьешь - забудь про кроссоверы и подьемы на бицепс . потренируйся по методе пауэрлифтинга. тяни, жми и приседай, потом опять тяни жми приседай. через пол года, не поверишь, и вес вырастит и может да же бицуха

Во во, в это я и не верю. После кроссовера у меня наконец-то грудь немного подросла, а то этот жим делал делал, делал делал и до сих пор делаю, а толку то него не видно.

Опубликовано

Вот когда будешь жать 150х12 в 3х подходах, тогда и грудь и плечи и руки вырастут, а если ещё и присед 200х15 будет, то вообще збс !

Опубликовано

Началась любимая тема пауэрлифтеров)

Если у автора стоит вопрос набор мышечной массы - то лучше использовать сразу методы ББ

целее будет)

Опубликовано

Да хоть методы керлингистов. Но пока здоровых весов на снарядах не будет - массы тоже не будет.

Хотя не ясно где там методы лифтеров. Лифтеры по 12 раз не жмут ) Самый максимально билдерный билдинг - 3х12.

Опубликовано

Я 150 на грудь не жму

И двести на пятнадцать не сяду

К чему такие адские показатели?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...