Ork Yason Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Варден.тебе ответили. Твоя программа тренировок огромная. Для любого. Никто так не тренируется. 7-8 упражнений по 4 подхода Диапазоны от десяти раз до двадцати. Те часть упражнений на группу мышц делается тяжело по десять раз в подходе. Часть по пятнадцать А часть по двадцать
Outlawif Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Что я делаю не так? Я думаю ты услышал достаточно, даже копья поломать успели. жру много и тренируюсь много Много это понятие относительное и неизмеримое. Варианта два. Либо ты недостаточно много (ешь, тренируешься, поднимаешь), либо ты хочешь прогресса слишком быстро. Второй вариант тоже кстати более чем обычный. Все хотят быстро. Быстро ничего не бывает.
Пропионатычь Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Так я про еду и не спрашивал. Я спросил комплексно. Что я делаю не так? Вроде и жру много и тренируюсь много. А слабо прогресс идет. Он есть, но слабовато. Веса растут, но слабо. Жим 80... 84 на 8... 7 раз 4 подхода. Последний подход уже на отказ 7-й раз. У меня хорошо прогрессирует бицепс бедра, вес растет достаточно заметно. Приседания так себе, но тоже вес растет - 90... 94 на 8 раз 4 похода. Могу еще даже 5й подход сделать. А вот мышечная масса растет плохо. Что не так? Ну так вони ж ростуть? Ось і тренуйся так,щоб в тебе вийшов марафон ,а не стометрівка. Їж,тренуйся,відпочівай і все прийде з часом.
Пропионатычь Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Тут є великі хлопці. Ярік,Кирило, але вони такими роками ставали. Тому йди тихенько до своєї мети і все прийде.
OlegRO Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Так я про еду и не спрашивал. А вот мышечная масса растет плохо. Что не так? ты хоть усрись в зале, но без достаточной еды не будет расти мускулатура не растет? не достаточно ешь можешь убеждать себя жру много но весы не обманешь и через полгодика бросишь и зал, вернешься на свои 64 и будешь продолжать думать что тебе не то советовали прошвырнись по форуму, почитай тут у всех проблема не как делать упражнения и по сколько, а как наесть 4-5 тыс ккал в правильных пропорциях для роста мышц, а не жира
Warden Опубликовано 20 августа, 2023 Автор Опубликовано 20 августа, 2023 Сегодня сделал такую тренировку: 1. Жим лежа (4х8, вес 82кг) 2. Тяга блока сверху вниз на кроссовере (сведение рук внизу на грудь) (4х8) 3. Подтягивания с блином 5 кг (2х10 и 2х8) 4. Тяга блока к груди сидя (4х10) 5. Разводы на кроссовере (средние дельты) (4х8) 6. Разводы гантелей лежа на животе на скамье (4х8) 7. Подъем гантелей сидя на бицепс (упор локтём в колено) (4х8) 8. Подъем штанги на бицепс на наклонной скамье (4х8) 9. Шраги на трапецию (5х12) Завтра буду делать это: 1. Скручивания лежа спине на пресс с блином 5 кг (4x16) 2. Скручивания на турнике с подъёмом ног (4х13) 3. Приседания со штангой 90 кг (4х9) 4. Жим ногами лежа на животе на бицепс бедра 45 кг (4х10) + упражнение на внутренние мышцы предплечья (сгибания кисти со штангой) (4х8) + подъем на носки со штангой 100 кг (4х8) А послезавтра половину тренировки №2 И соответственно после послезавтра вторую половину тренировки №2 (ноги и пресс). И так буду тренироваться без выходных. Просто мне самому уже задолбало по три часа зависать в тренажерке. А слишком много отдыхать или малоинтенсивно тренироваться я блюсь. Вдруг начну форму терять или жир появляться начнет? Ну и буду дальше стараться кушать много. Как думаете насчёт плана тренировок? Не слишком интенсивно? Прость я привык почти год по три часа full body делать через день.
Warden Опубликовано 20 августа, 2023 Автор Опубликовано 20 августа, 2023 Просто мне кажется для моего организма нужны интенсивные тренировки чтобы был результат.
Magnum_357 Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Странный ты человек, вот читаю тему, все задавались подобными вопросами когда-то и все поняли. Тебе очень опытные спортсмены дали ответы на все вопросы. Лучше научись считать калории и примерно знать, сколько за сутки в тебя вошло. Я то толстый чел, набирать начал когда к каше с мясом добавил углеводов, простых. Это была ошибка, нужно было контроллировать, а не тупо жрать жрать жрать аж до 112 кг нажрал. Ты же сейчас можешь улучшать свою форму минуя моей ошибки, просто начни кушать еще больше именно каши (гречка, рис, овсянка) с мясом (курица, индюшина, говядина и т.п.) и добавляй по чуть-чуть еще углеводов, следи, чтобы не только бока росли, но и мышцы.
OlegRO Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 А слишком много отдыхать или малоинтенсивно тренироваться я блюсь. на тренинге мы разрушаем, на отдыхе создаем мышцы похоже, ты идешь в другую сторону нужно мощно кратко разрушить, и долго профицитно восстановить с запасом есть темы для понимания
Terror Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 нужны интенсивные тренировки чтобы был результат Опять же, какой результат ты ждешь от интенсивных тренировок? Выносливость? Ок Но если ты стремишься к набору массы, то выше уже было озвучено - стремись повышать силовые показатели
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти