Перейти до публікації

Слабо набираю вес

Warden

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ещё раз делай 2+2

Нельзя тренироваться без отдыха.

Это бред сивой кобылы навеянный сказками идолов так называемой золотой эрой

Даже самые топовые профессионалы, которые ничем кроме спорта не знанимаются - делают отдых

А если вспомнить что они используют огромное количество различных добавок, а ты нет...

Ты хотел совета - делай как говорят.

То что ты видишь в зеркало - это ответ на качество твоих тренировок.

Ты пришёл за советом к тем, у кого картинка в зеркале явно лучше - и удивляешься, что мы говорим тебе, что ты делаешь не так.

Если б ты делал как мы - то и выглядел как мы.

Помоему это логично

• Відповіді 139
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Warden

34

• OlegRO

19

• Outlawif

17

• Ork Yason

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хорошо. Я попробую 2+2.

Тогда помогите составить график упражнений по дням на неделю. Посмотрите мои упражнения. Может что-то убрать что-то наоборот добавить?

В общем распишите по дням, пожалуйста, а то я профан. На фото видно плюсы и минусы. Еще ноги у меня слабоваты. Вы общем, жду))

Опубліковано:

Почитай Гончарова - "Тренируйся", там в принципе есть готовые программы, бери, тренируйся, веди подсчеты. Как по мне очень поможет систематизировать тренинг

Опубліковано:
Хош сказать они все наврали? Арни с Коломбо вроде реально пахали в зале по 5 часов. После рабочей смены 12 часов на стройке )) Или миф? Колеман тоже впахивал 6 дней в неделю всю жисть.

Я бы всегда тренировался 6 дней в неделю. А по воскресеньям еще боксировал. Но времени нету...

Вот! И я так думаю. Моему организму нужна интенсивность. Пахать и пахать ему надо. Чтобы что-то было.

Но все равно. Попробую до нового года заниматься 2+2

Опубліковано:
нужна интенсивность
Не путай теплое с мягким. Интенсивностью в силовых видах спорта называют средний вес штанги. Если в этом смысле - то нужна конечно, тебе сразу об этом сказали. В быту интенсивностью называют отдых между подходами, чем он ниже - тем выше интенсивность. Но ни в каком смысле интенсивность с количеством тренировок в неделю не пересекается. Это скорее о тренировочном объеме.

Необходимый тебе тренировочный объем за неделю зависит от того, как ты умеешь восстанавливаться. То бишь есть и отдыхать. И еще от самих тренировок, что именно ты там делаешь. И от твоей тренированности.

Тренера бы тебе, что ли...

Опубліковано:

так пахать при 2+2

Я бы всегда тренировался 6 дней в неделю. А по воскресеньям еще боксировал. Но времени нету...
0utlaw, ты еще скажи по 5 часов))

Пахать и пахать ему надо
Warden, что б что то было пахать надо хоть 2+2, хоть 6 в неделю. Только про периодизацию не забывай.

Опубліковано:

А еще такой вопрос хотел задать.

Становая тяга обязательна? Я её никогда в жизни не делал. Переживаю за поясницу и вообще мне это упражнение не нравится. Дебильное оно какое-то.

Опубліковано:

нет

оно для жопы

если нада..

Опубліковано:

Оно щоб талия была больше)

И её нужно научится делать

И не по ютубу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...