Warden Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Опубликовано 21 августа, 2023 Оно щоб талия была больше) И её нужно научится делать И не по ютубу О, она у меня как раз какая-то женская. Совсем не мужская. Ширины не хватает.
VUBlack Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 узкая талия это мечта любого билдера, так шо тут даже не парься - чем уже талия тем шире смотрятся плечи
OlegRO Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 просто зачем тут Колеманы и Арни, в данной теме? тут "бицепс и пресс к лету", всё по стандарту
$l@ventiy Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 "бицепс и пресс к лету" OlegRO, уже к Новому году скорее))
Outlawif Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 зачем тут Колеманы Ты ж не знаешь какие там амбиции ) к Новому году Следующему.
Warden Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Опубликовано 21 августа, 2023 Я не троллю, мне незачем. Пришел сюда за советами. Я уже год почти занимаюсь в спортзале по своей программе (в первом посту). Хожу через день. Отдых один день. Жру много всякой еды. Результат есть. Но блин, за год люди большего наверно добиваются. Я прибавил в весе только на 6кг. С ноября того года по сегодняшний день я набрал 6 кг. Я боюсь менять систему, так как боюсь начать жиреть. Будет становится круглое лицо и потеряю какую никакую рельефность. Поэтому продолжаю еб@шить. Сейчас просто разбил тренировки на две части. Т.к. самому уже надоело по 3 часа зависать в тренажерке. Сегодня делал ноги и пресс. Такое чувство что мало. Либо надо было по 6 подходов на все делать либо сокращать время перерыва между подходами, но и так от приседаний язык на плече, даже отдыхая по 2 минуты.
Пропионатычь Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 Так тобі вже хлопці все розписали от і до. Починаючи з - багато жру ( що сумнівно) і закінчуючи тренировками по три години. І Кирило тобі вже написав пару сторінок тому - тобі б тренера.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти