Warden Опубліковано: 23 серпня 2023 Автор Опубліковано: 23 серпня 2023 Скажите, а может быть такое? Вот я занимался усердно, занимался, занимался, вкалывал. Мышцы росли, но слабо. А сейчас начну не так усердно вкалывать и больше отдыхать и масса как попрёт? И мышцы быстрее начнут расти? Мне самому смешно.
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2023 Опубліковано: 23 серпня 2023 Обычно так и бывает. Это называется периодизация. Больший объем сменяется меньшим, меньшая интенсивность большей, и наоборот. Понятия "усердно" в спорте нету.
Пропионатычь Опубліковано: 23 серпня 2023 Опубліковано: 23 серпня 2023 Спробувати треба по дві тренировки в день. Кривий, он який здоровий,тому що тренується двічі на день. І без відпочинку. Тоді масса попре.
OlegRO Опубліковано: 23 серпня 2023 Опубліковано: 23 серпня 2023 лучше так не шутить, топикстартер явно воспринимает всё серьезно и больше отдыхать и масса как попрёт? И мышцы быстрее начнут расти? Мне самому смешно. Warden, тебе уже отвечали почему, на тренинге мы разрушаем, на отдыхе создаем мышцы похоже, ты идешь в другую сторону нужно мощно кратко разрушить, и долго профицитно восстановить с запасом есть темы для понимания что непонятно?
Jus Опубліковано: 23 серпня 2023 Опубліковано: 23 серпня 2023 Вот я занимался усердно, занимался, занимался, вкалывал. Мышцы росли, но слабо. А сейчас начну не так усердно вкалывать и больше отдыхать и масса как попрёт? И мышцы быстрее начнут расти? Мне самому смешно. а мне вот не смешно... я долгое время фигачил суперсеты по 5 подходов в упражнении, мне по фану было ) ну фанат я... а потом заставил себя перейти на одиночные упражнения и на 3-4 подхода за упражнение. И, да - попёрло
VUBlack Опубліковано: 23 серпня 2023 Опубліковано: 23 серпня 2023 Але кожного разу ,його щось не влаштовує. Пропионатычь, ти вирішив накорню позбутись подальших питань?)))
VUBlack Опубліковано: 23 серпня 2023 Опубліковано: 23 серпня 2023 Мне самому смешно. Warden, почитай ту книженцию, что я советовал, там конечно сложна, если ты плохо воспринимаешь даже те простые советы, что тут дали, но может увидишь систему, где есть периодизация итп
Warden Опубліковано: 24 серпня 2023 Автор Опубліковано: 24 серпня 2023 В общем, я решил так. Разбиваю мои 2 тренировки следующим образом: 1-й день - ноги и пресс 2-й день - все остальное. Занимаюсь 4 дня, вкалываю, один день отдых, затем опять 4 дня и так далее. Если раньше я занимался через день (всегда только один день выходной) и у меня могло выходить по 4 дня полных тренировок по три часа в день, то теперь выходит 3 дня полных тренировок по 1.5 часа в день с одним выходным в неделю. Фиг знает, что получится. Но мне кажется, будет отрицательный результат. Почему? Потому что на отдельные группы мышц увеличивается время отдыха. Например, грудь, плечи и спина и бицепс, да вообще на все.
OlegRO Опубліковано: 24 серпня 2023 Опубліковано: 24 серпня 2023 удачи в 30 лет еще много времени на все..
Пропионатычь Опубліковано: 24 серпня 2023 Опубліковано: 24 серпня 2023 Купа порад,купа сторінок і все до одного місця(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз