Warden Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Опубликовано 23 августа, 2023 Скажите, а может быть такое? Вот я занимался усердно, занимался, занимался, вкалывал. Мышцы росли, но слабо. А сейчас начну не так усердно вкалывать и больше отдыхать и масса как попрёт? И мышцы быстрее начнут расти? Мне самому смешно.
Outlawif Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Обычно так и бывает. Это называется периодизация. Больший объем сменяется меньшим, меньшая интенсивность большей, и наоборот. Понятия "усердно" в спорте нету.
Пропионатычь Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Спробувати треба по дві тренировки в день. Кривий, он який здоровий,тому що тренується двічі на день. І без відпочинку. Тоді масса попре.
OlegRO Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 лучше так не шутить, топикстартер явно воспринимает всё серьезно и больше отдыхать и масса как попрёт? И мышцы быстрее начнут расти? Мне самому смешно. Warden, тебе уже отвечали почему, на тренинге мы разрушаем, на отдыхе создаем мышцы похоже, ты идешь в другую сторону нужно мощно кратко разрушить, и долго профицитно восстановить с запасом есть темы для понимания что непонятно?
Jus Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Вот я занимался усердно, занимался, занимался, вкалывал. Мышцы росли, но слабо. А сейчас начну не так усердно вкалывать и больше отдыхать и масса как попрёт? И мышцы быстрее начнут расти? Мне самому смешно. а мне вот не смешно... я долгое время фигачил суперсеты по 5 подходов в упражнении, мне по фану было ) ну фанат я... а потом заставил себя перейти на одиночные упражнения и на 3-4 подхода за упражнение. И, да - попёрло
VUBlack Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Але кожного разу ,його щось не влаштовує. Пропионатычь, ти вирішив накорню позбутись подальших питань?)))
VUBlack Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Мне самому смешно. Warden, почитай ту книженцию, что я советовал, там конечно сложна, если ты плохо воспринимаешь даже те простые советы, что тут дали, но может увидишь систему, где есть периодизация итп
Warden Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Опубликовано 24 августа, 2023 В общем, я решил так. Разбиваю мои 2 тренировки следующим образом: 1-й день - ноги и пресс 2-й день - все остальное. Занимаюсь 4 дня, вкалываю, один день отдых, затем опять 4 дня и так далее. Если раньше я занимался через день (всегда только один день выходной) и у меня могло выходить по 4 дня полных тренировок по три часа в день, то теперь выходит 3 дня полных тренировок по 1.5 часа в день с одним выходным в неделю. Фиг знает, что получится. Но мне кажется, будет отрицательный результат. Почему? Потому что на отдельные группы мышц увеличивается время отдыха. Например, грудь, плечи и спина и бицепс, да вообще на все.
OlegRO Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 удачи в 30 лет еще много времени на все..
Пропионатычь Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 Купа порад,купа сторінок і все до одного місця(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти