Magnum_357 Опубліковано: 24 серпня 2023 Опубліковано: 24 серпня 2023 А как же классические: - Грудь / бицепс - Спина / Трицепс - Ноги и плечи. Хотя в день ног мог делать только ноги, после них уже все, финиш )
OlegRO Опубліковано: 24 серпня 2023 Опубліковано: 24 серпня 2023 хозяин спортклуба, куда я хожу, сказал как-то "накачаться можно разными способами, мне выгодно , чтобы пользовались медленными" )))
Outlawif Опубліковано: 24 серпня 2023 Опубліковано: 24 серпня 2023 Я так понял тс нашел ответ на свой вопрос. Тему можно закрывать? Я вообще не пойму зачем тут индивидуальная тема, когда есть разделы для новичков и тренировок.
Warden Опубліковано: 24 серпня 2023 Автор Опубліковано: 24 серпня 2023 Я так понял тс нашел ответ на свой вопрос. Тему можно закрывать? Я вообще не пойму зачем тут индивидуальная тема, когда есть разделы для новичков и тренировок. Не, закрывать не нужно. Я тут еще напишу, спрошу.
VUBlack Опубліковано: 24 серпня 2023 Опубліковано: 24 серпня 2023 Занимаюсь 4 дня, вкалываю, один день отдых, затем опять 4 дня и так далее. Warden, 2 дня+1 отдых+2дня+2 отдых(ну если уж сильно не ймется сделай 1 - тоесть будешь ходить 2 через один) 1-й день - ноги и пресс 2-й день - все остальное. ну камон, все уже избито, обсосано, но каждый хочет велосипед изобрести... выбери из двух вариантов: 1) Спина+плечи в один день, грудь + ноги в другой. Прес в конце трени сколько успел, не успел вложиться в те же 1-1,5 часа нах тот прес, если цель, конечно массу набрать 2) Тяни-толкай(тут погуглишь либо на форуме поищешь, примеров вагон
VUBlack Опубліковано: 24 серпня 2023 Опубліковано: 24 серпня 2023 медленными" ))) OlegRO, тут уж как карта ляжет, многие после медленного прогресса забивают на зал, а те, кто накачался, один фиг в зеркале видят кто жиробаса, кто дрища, так что будут продолжать ходить))
OlegRO Опубліковано: 24 серпня 2023 Опубліковано: 24 серпня 2023 он и сказал про медленный, тоесть растянутый по времени максимального нахождения в зале "накачался и хватит" не существует все бросают некоторые из-за смерти
Ork Yason Опубліковано: 24 серпня 2023 Опубліковано: 24 серпня 2023 Единицы из-за смерти) Как привило - не получилось. У кого за месяц у кого за двадцать лет
OlegRO Опубліковано: 24 серпня 2023 Опубліковано: 24 серпня 2023 Как привило - не получилось. как правило "есть алкашка", "есть новая баба", "теперь есть работа"
Warden Опубліковано: 24 серпня 2023 Автор Опубліковано: 24 серпня 2023 А сколько по времени можно отдыхать? Так, чтобы мышцы не начали терять в массе или рельефе?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз