Перейти к содержанию

Прогестерон , пролактин , эстрадиол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех товарищи . Проблема в том, что в прошлом ,несколько лет назад ,я употреблял в небольших количествах фармакологию , тогда же я почувствовал некоторые изменения в организме в плане либидо . Спустя время я начал придавать этому значение , когда появилось время , но врачи не были компетентны в этом вопросе и не могли мне подсказать ничего хорошего . Врач эндокринолог говорил , что у меня проблема с щитовидкой, хотя ТТГ был нормальный тогда .Просадка либидо происходит уже давно . В этом году я решил сдать на некоторые мужские гормоны и пойти к врачу ,там же было показано завышение эстрадиола ( об этом я уже знал заранее ) . Врач ничего толком не сказал и попросил пересдать ещё раз некоторые анализы ( врач уролог-андролог ) . Больше я к нему не пошел .Позже мне подсказал пропить один спортсмен знакомый анастрозол и берголак , что я и сделал , эстрадиол и пролактин ушли в норму , после этого пересдавал несколько раз , эстрадиол в норме , но либидо так и не поднялось . Прочитал ваш форум и решил сдать на прогестерон , результат низкий (0.05). Подскажите пожалуйста , как можно ,не вредя особо организму, привести его в норму ? Пытаюсь сделать это естественным способом , но не уверен , что поможет ( пью настойку красной щетки). С головой проблем нет) . Когда пил берголак (июнь месяц )чувствовал большой прилив либидо ,но не надолго . Прошу помощи , А не критики. Возраст 25 лет ! Анастрозол и берголак употреблял в июне . Всем спасибо за внимание !

1 фото - конец марта

2 - начало марта

3 - май

4 - август

5 - недавнее фото

IMG_20231002_222819.jpg

IMG_20231002_222913.jpg

IMG_20231002_224952.jpg

IMG_20231002_223029.jpg

IMG_20231002_223008.jpg

Опубликовано
либидо так и не поднялось . Прочитал ваш форум и решил сдать на прогестерон

ЧТООО?? у нас разбирали "регулировку" прогестерона для либидо?? шутишь чтоли

результат низкий (0.05).
косяк лабы

пересдай в нормальной

Опубликовано

Нет простых способов воздействовать на прогестерон целенаправленно.

Либидо, то есть уровень влечения, не определяется половыми гормонами. Они конечно влияют, но есть и куча других факторов. Если у тебя тест в норме и нет превышения пролактина в пару рефов, то я бы поискал другие причины.

Опубликовано

Очень хотелось бы узнать , хотя бы в каком направлении начать двигаться , может что подскажете?

Опубликовано

Ты без курса, верно?

У меня была подобная проблема когда восстанавливался после долго курса, в свои 40+. Все гормоны в норме были, кроме прогестерона. Либидо было крайне низкое. Проблему не решил ) Но у меня в анамнезе 4.5 года на курсе было и возраст. Думаю нужно было больше времени. Но поскольку цель восстановления была достигнута, то просто по новой залез на курс. Либидо вернулось, прогесторон больше не сдавал

Опубликовано

Основные потенциальные проблемы это стресс, тревожные или депрессивные расстройства. Потом гормоны, потом прочая физиология.

Двигаться лучше конечно к специалисту. Где их искать я хз, но эти самокопания закончатся ничем.

Опубликовано

Да , я без курса . Это было уже давно . Но что-то в норму все так и не пришло) , притом , что я курсил то очень мало , даже курсом тяжело назвать . Тяжело найти грамотного специалиста и просто их очень мало там , где я живу . Придется пройти полное обследование, чтобы найти причину . Всем спасибо за помощь !

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...